Guns.ru Talks
Сайга
бубен на 410 калибр? бу сделано! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

бубен на 410 калибр? бу сделано!

TigroKot-2
P.M.
2-8-2010 17:43 TigroKot-2
Originally posted by ORFEY:

Денис, ну какие тиски могут быть в краях где сверло на 12 предмет диковинный и раритетный?

Но я надежды не теряю!

ORFEY
P.M.
2-8-2010 18:00 ORFEY
Originally posted by TigroKot-2:

Но я надежды не теряю!

Одной надежды недостаточно, вышлите топикстартеру тиски по почте
alex9999
P.M.
2-8-2010 19:33 alex9999
вышлите топикстартеру тиски по почте

"Шлите апельсины бочками... ". (с).

TigroKot-2
P.M.
2-8-2010 20:30 TigroKot-2
Originally posted by ORFEY:

Одной надежды недостаточно, вышлите топикстартеру тиски по почте

Легко! Но деньги, вперед!

vetan78
P.M.
2-3-2011 16:21 vetan78
ну а бубен то где?
Raskin
P.M.
2-3-2011 17:46 Raskin
Originally posted by vetan78:

ну а бубен то где?

Так тиски же не отправлены.
Morang
P.M.
2-3-2011 23:38 Morang
А двухрядный с выходом на подачу в один ряд замутить не выйдет? В двенадцатом-то будет толстовато (хотя.. . четырехрядные под 5,45 делают же уже), а вот в 410 уже нет.

TigroKot-2
P.M.
3-3-2011 00:18 TigroKot-2
кто здесь!!!
CAHbKA
P.M.
3-3-2011 04:51 CAHbKA
кто здесь!!!

хыы

Афтар, даёшь бубен! Народ заждался!

vetan78
P.M.
3-3-2011 09:08 vetan78
БУБЕН! БУБЕН!
все вместе, 3-4
БУБЕН!! БУБЕН!!
TigroKot-2
P.M.
3-3-2011 14:29 TigroKot-2
Originally posted by CAHbKA:

Афтар, даёшь бубен! Народ заждался!

Аффтар не я!

Raskin
P.M.
3-3-2011 14:32 Raskin

Аффтар не я!

конечно, но это ты тиски зажал и не шлёшь, вот потому только все и сидим без бубена )))
TigroKot-2
P.M.
3-3-2011 14:35 TigroKot-2
Originally posted by Raskin:

конечно, но это ты тиски зажал и не шлёшь, вот потому только все и сидим без бубена )))

И еще сверло видимо

Raskin
P.M.
3-3-2011 14:38 Raskin

И еще сверло видимо

блин, ну ты даёшь! Еще и сверло зажал!
CAHbKA
P.M.
4-3-2011 04:58 CAHbKA
Аффтар не я!

Я понял, я автору писал.
А хыкнул я на "кто здесь?"
Кстати, Rommel-vs пропал куда-то. Давайте поддержим иннициативу и желание человека! Давай, Комрад, удачи и успехов в начинании!

TigroKot-2
P.M.
4-3-2011 18:04 TigroKot-2
Originally posted by CAHbKA:

Кстати, Rommel-vs пропал куда-то

Сверло на 12 видать ищет!

Bob225
P.M.
4-3-2011 19:21 Bob225
Да уж, сверло на 12 редкость, тиски зажали, про фен вообще молчу сам бы зажал))) останитесь мужики вы без бубена нафиг))
UgraMan
P.M.
4-3-2011 19:38 UgraMan
Человек бубен делает, ну что вы так.. . Ждём-с.
Главное, тему надо апить, чтоб не опускалась ;-)
Bob225
P.M.
4-3-2011 19:42 Bob225
Главное, тему надо апить, чтоб не опускалась ;-)

Вы лучше инструментом человека подогрейте))
TigroKot-2
P.M.
4-3-2011 19:55 TigroKot-2
Originally posted by Bob225:

Вы лучше инструментом человека подогрейте))

Ага, только не сильно, чтобы живой остался

А если серьезно -создание бубна для ГС -очень сложная задача.

Bob225
P.M.
5-3-2011 12:28 Bob225
Ага, только не сильно, чтобы живой остался

Ну если феном промышленным то да, осторожно греть нужно))) Начинать лучше с пяток)))
А если серьезно -создание бубна для ГС -очень сложная задача.

проще не создавать а с уже америкосами сделанного содрать(для ценника приемлемого)
kad
P.M.
5-3-2011 12:49 kad
Originally posted by DENI:

Карточка МКПС, например.
А что не уверен?
Разрешений на спортивное оружие в РФ не существует. Поэтому, обычное имеющееся + карточка МКПС.

А карточку МКПС кто выдаёт? Общественная организация? А может у нас уже и разрешения на ношение оружия общественники вместо государственных органов выдают?

TigroKot-2
P.M.
5-3-2011 13:16 TigroKot-2

проще не создавать а с уже америкосами сделанного содрать(для ценника приемлемого)

Это не гарантирует надежность к сожалению.

dimitch
P.M.
5-3-2011 14:30 dimitch

Как я понимаю ТС имел ввиду не промышленное производство, а хобби, нет? Это-же интересно повозиться с железяками. Сам хотел заняться (исключительно забавы для), но времени катострофически нет.
Bob225
P.M.
5-3-2011 15:14 Bob225
Это не гарантирует надежность к сожалению.

Так нужно копировать с умом а не просто на шару))
Как я понимаю ТС имел ввиду не промышленное производство, а хобби, нет? Это-же интересно повозиться с железяками. Сам хотел заняться (исключительно забавы для), но времени катострофически нет.

Ну я так понял что не для забавы а для удовлетворения потребности страждущих, хотя может не допонял чего..... ))
Raskin
P.M.
5-3-2011 15:39 Raskin
Originally posted by kad:

А карточку МКПС кто выдаёт? Общественная организация? А может у нас уже и разрешения на ношение оружия общественники вместо государственных органов выдают?

думаю, даже не карточку, а разрядную книжку спортсмена, чтобы доказать что вы и правда спортом занимаетесь.
kad
P.M.
5-3-2011 16:19 kad
Originally posted by Raskin:

думаю, даже не карточку, а разрядную книжку спортсмена, чтобы доказать что вы и правда спортом занимаетесь.

А практическая стрельба разве является официальным видом спорта? Т.е. понятно, что различные разряды и звания в ней могут быть, но опять-же - самодеятельные, ИМХО.

Кез
P.M.
5-3-2011 16:32 Кез
Originally posted by kad:

А практическая стрельба разве является официальным видом спорта? Т.е. понятно, что различные разряды и звания в ней могут быть, но опять-же - самодеятельные, ИМХО.

Нек не правда ваша.

ФПСР - ОФИЦИАЛЛЬНО зарегистрировааный спорт. и все звания присваиваються приказом мин спорта.

kad
P.M.
5-3-2011 16:37 kad
Originally posted by Кез:

Нек не правда ваша.

ФПСР - ОФИЦИАЛЛЬНО зарегистрировааный спорт. и все звания присваиваються приказом мин спорта.

Ну тоды ой.. .

TigroKot-2
P.M.
5-3-2011 16:57 TigroKot-2

Так нужно копировать с умом а не просто на шару))

Имею опыт. Порой надо кардинально улучшать некоторые узлы, порой требуется полностью изменить конструкцию. У них родные бубны не всегда работают, в т.ч. железные.

Bob225
P.M.
5-3-2011 17:15 Bob225
Имею опыт. Порой надо кардинально улучшать некоторые узлы, порой требуется полностью изменить конструкцию.

Вкурсе! Так от улучшения узлов они и работать должны лучше, но все не с пустого листа делать. Не даром же промышленный шпионаж в некоторых странах является национальной программой развития)))
kovrolin
P.M.
5-3-2011 21:36 kovrolin
Где-то тут на ганзе один человек писал что его дед на охоту небольше 4-х патронов брал. Я думаю дед был мудрым и метким.
Bolshevik
P.M.
6-3-2011 08:00 Bolshevik
промышленный шпионаж в некоторых странах является национальной программой развития)))

Надеюсь Китай вы неподозреваете!!!
Bob225
P.M.
6-3-2011 11:53 Bob225
Где-то тут на ганзе один человек писал что его дед на охоту небольше 4-х патронов брал. Я думаю дед был мудрым и метким.

Так то я и писал, дед действительно БЫЛ мудрым и смеялся мол на войне меньше патронов в атаку давали чем люди в лес берут.
Надеюсь Китай вы неподозреваете!!!

А че его подозревать? Они у нас по городу в наглую с блокнотами ходят и переписывают товар и цену, через пол года глянь уже такая же фигня китайская в продаже дешевле вдвое.
TigroKot-2
P.M.
6-3-2011 14:13 TigroKot-2

А че его подозревать? Они у нас по городу в наглую с блокнотами ходят и переписывают товар и цену, через пол года глянь уже такая же фигня китайская в продаже дешевле вдвое.

На самом деле их надо специально приглашать везде, поскольку некоторые барыги просто оборзели.

Bob225
P.M.
7-3-2011 10:08 Bob225
На самом деле их надо специально приглашать везде, поскольку некоторые барыги просто оборзели.

Надо барыг конкуренцией лечить а не китайщиной))))(ИМХО) Хотя пациенты чаще начинают угрожать и пакостить чем выздоравливать)))
Bolshevik
P.M.
7-3-2011 10:49 Bolshevik
их надо специально приглашать везде

Вот еслибы они сферу ЖКХ захватили со своими ценами, против никто ничего несказалбы.
Bob225
P.M.
7-3-2011 11:23 Bob225
Вот еслибы они сферу ЖКХ захватили со своими ценами, против никто ничего несказалбы.

Ага))) и натыкают задвижек китайских по подвалам)), через пол года всю страну затопит)))
TigroKot-2
P.M.
7-3-2011 12:07 TigroKot-2

Надо барыг конкуренцией лечить а не китайщиной))))(ИМХО) Хотя пациенты чаще начинают угрожать и пакостить чем выздоравливать)))

Конкуренции у нас в стране нету. Ценообразование на полном серьезе делается так: один выпускает говно, другой смотрит: ага.. . Начинает выпускать чуть получше, но самую малость, чтобы было куда "расти". Но это самое "чуть получше" стоит уже ВДВОЕ дороже. Тот, кто выпускал говно встрепенулся, гля! Почти такое же говно как у нас, а вдвое дороже! непорядок!!! Дай ка и мы ценник подымем!!!

В итоге продавец более или менее нормального держит цену граничащую с запредельной, а продавец говна держит цену так же за пределами здравого смысла, но держит, ибо вон есть дороже на 3 копейки.

А есть продавцы говна которые имеют себестоимость своего изделия в 10 раз ниже розничной цены, уже 10 лет плевать хотел на потребности покупателей а проблему плохого спроса на свою продукцию решает при помощи связей с верхами и проталкиванием закончиков под себя, типа импорт оградить, заткнуть конкурентов, и так далее.

Так что тут поможет встрепенуться только китай. Они не будут устраивать картельные сговоры и прочую ерунду, а то оборзели тут некоторые производители под российскими брендами коллиматоры продавать по 8 тысяч когда они китайские и цена им 20 баксов.

yurgen9
P.M.
7-3-2011 15:38 yurgen9
в заголовке написано "бу сделано!" не томите уже, выкладывайте фото бубна!))

Guns.ru Talks
Сайга
бубен на 410 калибр? бу сделано! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям