Morang
|
15-6-2010 18:33
Morang
Решил выгулять свою Сайгу на дальность 100 метров и больше, если осилит. Поэтому прошу информации насчет стрельбища в Мытищах: Когда оно работает и почем? Как оплатить, бронировать ли заранее место? Там есть столы и подставки для стрельбы и наблюдение за мишенями? Можно купить мишеньки? Ездят ли туда московские стрелки регулярно какими-нибудь группами, компаниями? Не только "Тактика" или "Сайга", поскольку стрелять я собираюсь самолично и напрашиваться к ним в транспорт будет некомильфо. На лепестричке кто-нибудь катается туда? Есть ли поближе к Москве другие места со стрельбищем на 100 метров и далее и ценами пониже? Заранее благодарен. Сорри если оффтоп тут. В "Москве" уже запостил - все молчат. edit log
|
|
Shuriken2
|
15-6-2010 20:53
Shuriken2
В общем так скажу... Тир 300м работает. Цена там 500р "за настреляться". Пройте через ворота пешком несложно... Ближе к Москве ничего подобного найти не получится, ибо и нет ничего такого... Мишеньки лучше свои, как и крепление/подставку под них. Столы/лежаки присутствуют, но лучше пораньше приехать. Трубы зрительные плохонькие, но есть. Желательно защиту с собой взять (очки и наушники). Бронировать нет смысла, приедете пораньше и будет вам счастье  edit log
|
|
VNG
|
15-6-2010 21:02
VNG
Сейчас там не понятное движение. Раньше на КПП сидела бабулька и пускала машины по 100 руб. В 300 м. тире я ещё платил 500 руб. за аренду стрельбо-места. На выходных приехал, так там вместо бабульки человек 6 на КПП чоповцев. За 100 руб уже не пускают. В итоге сказали "говори со старшим", Короче, пустили за 500 руб. машину и стоимость аренды стрельбо-места была включена. Если приезжать, то с утра, меня в 13 уже могли развернуть. И сказали, что возможно могут закрыться на ремонт. Короче явная смена владельцев стрельбища. Столы, мешки, трубы на стойках есть. Мишени все свои приносят. Лучше с собой взять кусок фанеры и палку. На месте сколотить мишень и вбить в землю. Потому что может получиться так, что и стрелять не во что будет. Как я понимаю, только в выходные работает 300 м. тир. На электричке катался, до "строителя" и пешком минут 25. Но с 12 Сайгой и кучей патронов пока допрёшь, уже и стрелять не хочется. Поближе и дешевле только лес. Стрельнул пару раз и слился. edit log
|
|
Morang
|
15-6-2010 21:18
Morang
Понял, благодарю всех. Мне уже и в Москве ответили и дали ссылу на тему в нарезном. forum.guns.ru Место-то я помню приблизительно, был там раз на матче по резинострелам.
|
|
Сайгист
|
15-6-2010 21:19
Сайгист
коллеги - на стрельбище ДИНАМО прошла смена администрации и меняются порядки - в ближайщее время вход гражданским закрыт и просто так заехать пострелять там не получится ...
|
|
ПашаАБАКАН
|
15-6-2010 21:22
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by Сайгист:
просто так заехать пострелять там не получится ...
А зайти?
|
|
Сайгист
|
15-6-2010 21:32
Сайгист
вход ЗАКРЫТ и для машин, и для СТРЕЛКОВ - по стрельбищу ходит охрана и смотрит, чтобы пока никто нигде не стрелял... edit log
|
|
ПашаАБАКАН
|
15-6-2010 21:35
ПашаАБАКАН
вход ЗАКРЫТ и для машин, и для СТРЕЛКОВ - по стрельбищу ходит охрана и смотрит, чтобы пока никто нигде не стрелял...
Не понял шутку юмора? Т.е. прямо сейчас ездить нельзя? Даже в сб на тренеровку клуба Тактика???
|
|
Сайгист
|
15-6-2010 22:31
Сайгист
эээ... уважаемые - там все так повернулось, что уже не до шуток...
|
|
Gandalf1dza
|
16-6-2010 00:16
Gandalf1dza
подпишусь на тему.
|
|
Shuriken2
|
16-6-2010 09:42
Shuriken2
quote:Василий, вы каких из "отмороженных" представляете?! Может иногда лучше молчать, чем за других говорить?! Поддержу предыдущего оратора! Надо чутка следить так сказать...
|
|
kaschey -1
|
16-6-2010 10:59
kaschey -1
Вот те на. А я собирался на тренировку съездить
|
|
NDI
|
16-6-2010 13:22
NDI
Неужели накрылось стрельбище?
|
|
Сайгист
|
17-6-2010 10:49
Сайгист
Члены Клуба Тактика - см. новые условия тренировок на общем сборе Повторяю заинтересованным участникам форума - для тех из нас, кто реально тренируется на ДИНАМО каждую неделю много лет - ситуация сос трельбищем, это вопрос серьезный и важный. Всякие досужие суждения и слухи от неорганизованных стрелков в этой теме буду удалять.
|
|
Fanbor
|
17-6-2010 11:06
Fanbor
Борис, а вы не рассматривали вариант создания Клубом собственного стрельбища? Мне кажется это вполне реальная идея, которую можно осуществить. Например стрельбище МОИРА С-П в Хуторе Беляев это 10 соток земли огороженные сеткой со стрелковой зоной в сторону дороги! И ничего - работают... Может быть экономически выгоднее арендовать 20-30 соток колхозной земли в 10-30 км от МКАД, сделать земляной бруствер и зарегистрировать как стрельбище. Затем разделить его на зоны для разных типов стрельбы. С членов клуба можно было бы собирать поменьше, с любых других желающих побольше, но тоже умеренно. Зато тренировки в любое время и всегда пожалуйста! А "Олимпийский объект" пусть остается у толстопузиков, все равно они из-за него еще не раз глотки друг другу перегрызут. edit log
|
|
kaschey -1
|
17-6-2010 11:19
kaschey -1
quote:Прочитал сегодня рассылку по Клубу Можно поподробнее? я пока не получаю. Слишком мало ходил. Всего лишь курсант на данное время. По возможности посещаю. и возможностей мало увы
|
|
Сайгист
|
17-6-2010 11:20
Сайгист
quote:Originally posted by Fanbor:
Борис, а вы не рассматривали вариант создания Клубом собственного стрельбища? Мне кажется это вполне реальная идея, которую можно осуществить. Например стрельбище МОИРА С-П в Хуторе Беляев это 10 соток земли огороженные сеткой со стрелковой зоной в сторону дороги! И ничего - работают... Может быть экономически выгоднее арендовать 20-30 соток колхозной земли в 10-30 км от МКАД, сделать земляной бруствер и зарегистрировать как стрельбище. Затем разделить его на зоны для разных типов стрельбы. С членов клуба можно было бы собирать поменьше, с любых других желающих побольше, но тоже умеренно. Зато тренировки в любое время и всегда пожалуйста! А "Олимпийский объект" пусть остается у толстопузиков, все равно они из-за него еще не раз глотки друг другу перегрызут. Не, ребят - как в рекламе "это фантазия, сынок" Даже оформить заново бывший ДСАФский тир-подвал из склада обратно в тир - это ТАКОЙ напряг, большие деньги и сложность, то создать СТРЕЛЬБИЩЕ под Москвой - абсолютная фантазия и под силу ТОЛЬКО олигарху-губернатору 
У нас клуб общественный - просто это БОЛЬШОЕ для такой тусовки объединение поразительных в своем энтузиаме увлеченных тактической стрельбой и оружем людей - тренирующихся по сторогим правилам безопасности IPSC - а вот олигархов и губернаторов нет, так что не будем даже фантазировть ...
|
|
zefs
|
17-6-2010 11:26
zefs
По моей информации временное ограничение на посещение Динамо связано с проведением там Чемпионата России.
|
|
Сайгист
|
17-6-2010 12:06
Сайгист
уважаемые, еще раз напоминаю, что независимо от текущего матча неорганизовынным стрелкам ПРОСТО так заехать или зайти на стрельбище даже без оружия уже не получится. Все площадки ДИНАМО и стрелки на них будут контролироваться, а через ворота стрельбища будут пускать в тир 300м только по предъявлению лицензии на оружие и на определенных условиях... Если новая дирекция поймет, что правильный баланс между количеством клиентов/ценой лежит все-таки в увелечинии КОЛИЧЕСТВА клинетов, а не задирании цен и уменьшении их количества - то все, думаю, устоится более-менее нормально в ближайщие недели ...
|
|
NDI
|
17-6-2010 13:26
NDI
Если новая дирекция поймет, что правильный баланс между количеством клиентов/ценой лежит все-таки в увелечинии КОЛИЧЕСТВА клинетов, а не задирании цен и уменьшении их количества - то все, думаю, устоится более-менее нормально в ближайщие недели ...
Ну, поглядим. Как бы не оказалось, что такая простая истина не умещается в голове людей, желающих срубить как можно больше бабла как можно быстрее - "пока не началось". Хочется верить в лучшее, конечно.
|
|
Andy_56
|
18-6-2010 00:17
Andy_56
Согласен. Поиграются во власть, а кто эту ораву охранников оплачивать будет, как не физлица, прибывшие на тренировку? Правда, возможны и федеральные вливания, и длительные ремонты и закрытие , ведь обьект порядком запущен. Но будем надеяться на лучшее, на здравый смысл.
|
|
Дарвин
|
18-6-2010 04:31
Дарвин
Послежу за темкой. А ведь в эти выходные собирался ехать туда приучать саёжку к дистанциям более 50 метров. Т.е. как я понял, пока неизвестно когда всё устаканится?
|
|
Fanbor
|
18-6-2010 12:01
Fanbor
quote:Originally posted by kaschey -1:
Можно поподробнее? я пока не получаю. Слишком мало ходил. Всего лишь курсант на данное время. По возможности посещаю. и возможностей мало увы Напишите Борису, "Сайгист" и попросите его включить вас в рассылку...
|
|
kaschey -1
|
18-6-2010 13:30
kaschey -1
Спасибо. Так и сделаю
|
|
Сайгист
|
18-6-2010 15:21
Сайгист
насколько мне известно - завтра в тир 300м пускать гражданских не будут ...
|
|
Gandalf1dza
|
18-6-2010 16:05
Gandalf1dza
а вообще на стрельбище и на биатлонку в частности?
|
|
Сайгист
|
18-6-2010 17:25
Сайгист
quote:Originally posted by Gandalf1dza: а вообще на стрельбище и на биатлонку в частности? Коллеги - если вы в смысле пострелять диким образом на халяву на биатлонке или в сторонке - - думаю с этим уже покончено, а как разные давно существующие стрелковые клубы и наши организованные группы спортсменов практической стрельбы будут договариваться с новой дирекцией - это у них выясняйте. Зайдите на ветку IPSC, если вы член..
|
|
ПашаАБАКАН
|
24-6-2010 23:06
ПашаАБАКАН
Борис и другие комрады. Как в Мытищах в плане пострелять конкретно в эту сб? Насколько реально приехать к тактикам?
|
|
Сайгист
|
24-6-2010 23:24
Сайгист
quote:Originally posted by ПашаАБАКАН: Борис и другие комрады. Как в Мытищах в плане пострелять конкретно в эту сб? Насколько реально приехать к тактикам? Паш? - ты же у нас занятие Вводного курса практической стрельбы вроде проходил ? у тебя же контакты Клуба Тактика есть ? - звони - пиши - расскажу - там на стрельбище все ВЕСЬМА сложно пока, но тренировки Клуба Тактика идут без перерыва СРЕДА - СУББОТА, но на новых строгих условиях и требованиях соблюдения режима отдела безопасности администрации ДИНАМО.
edit log
|
|
Broker643
|
24-6-2010 23:28
Broker643
Отмечусь.
|
|
ПашаАБАКАН
|
24-6-2010 23:50
ПашаАБАКАН
Паш? - ты же у нас занятие Вводного курса практической стрельбы вроде проходил ? у тебя же контакты Клуба Тактика есть ? - звони - пиши - расскажу - там на стрельбище все ВЕСЬМА сложно пока, но тренировки Клуба Тактика идут без перерыва СРЕДА - СУББОТА, но на новых строгих условиях и требованиях соблюдения режима отдела безопасности администрации ДИНАМО.
Я из всех контактов знаю всего несколько личных мобильных (в том числе ваш  ), но по такой мелочи не рискнул звонить.  Ладно, завтра позвоню кому-нибудь, узнаю.
|
|
Лебедев.А.В.1972
|
25-6-2010 00:53
Лебедев.А.В.1972
Был в эту суботу. С охраной можно договорится без проблем от 300 до 500 и хоть обстреляйтесь... но лучше после 18.00. так ище проще.
|
|
КДС
|
25-6-2010 06:51
КДС
quote:там на стрельбище все ВЕСЬМА сложно пока quote:С охраной можно договорится без проблем от 300 до 500 и хоть обстреляйтесь... но лучше после 18.00. так ище проще. Дорогу осилит идущий.
|
|
ПашаАБАКАН
|
25-6-2010 09:20
ПашаАБАКАН
quote:Originally posted by Лебедев. А.В.1972:
лучше после 18.00. так ище проще.
Интересная информация, спасибо. Но, конкретно в эту сб, вечером не могу.
|
|
kaschey -1
|
25-6-2010 12:10
kaschey -1
Вопрос тем, кто был именно на тренировке. Обскажите вкратце что да как включая цифры
|
|
NDI
|
25-6-2010 12:43
NDI
quote:Originally posted by kaschey -1:
Обскажите вкратце что да как включая цифры
Да спросите у Сайгиста, он вам все расскажет
|
|
Combatant
|
25-6-2010 17:58
Combatant
Что забавно: по стрельбищу до сих пор гуляют дикие пионеры и дамы с собачками.
|
|
Сайгист
|
25-6-2010 20:42
Сайгист
quote:Originally posted by Combatant: Что забавно: по стрельбищу до сих пор гуляют дикие пионеры и дамы с собачками.  интересно - сколько с собачек берут... ? 
|
|
Следующий СТРЕЛОК
|
quote:Originally posted by Лебедев. А.В.1972: Был в эту суботу. С охраной можно договорится без проблем от 300 до 500 и хоть обстреляйтесь... но лучше после 18.00. так ище проще. простите... вы пишете свой постинг в ЭТУ пятницу... откуда знаете то, что будет в ЭТУ субботу???
|
|
kaschey -1
|
28-6-2010 12:05
kaschey -1
Так и нет ответа на вопрос. Это военная тайна ?
|
|
|