Guns.ru Talks
Сайга
Мытищи - хронология уничтожения олимпийского с ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Мытищи - хронология уничтожения олимпийского стрельбища
Morang
15-6-2010 18:33 Morang персональное сообщение Morang
Решил выгулять свою Сайгу на дальность 100 метров и больше, если осилит. Поэтому прошу информации насчет стрельбища в Мытищах:

Когда оно работает и почем? Как оплатить, бронировать ли заранее место? Там есть столы и подставки для стрельбы и наблюдение за мишенями? Можно купить мишеньки?

Ездят ли туда московские стрелки регулярно какими-нибудь группами, компаниями? Не только "Тактика" или "Сайга", поскольку стрелять я собираюсь самолично и напрашиваться к ним в транспорт будет некомильфо. На лепестричке кто-нибудь катается туда?

Есть ли поближе к Москве другие места со стрельбищем на 100 метров и далее и ценами пониже?

Заранее благодарен.

Сорри если оффтоп тут. В "Москве" уже запостил - все молчат.

edit log

Shuriken2
15-6-2010 20:53 Shuriken2 персональное сообщение Shuriken2
В общем так скажу...
Тир 300м работает. Цена там 500р "за настреляться". Пройте через ворота пешком несложно...
Ближе к Москве ничего подобного найти не получится, ибо и нет ничего такого...
Мишеньки лучше свои, как и крепление/подставку под них. Столы/лежаки присутствуют, но лучше пораньше приехать. Трубы зрительные плохонькие, но есть.
Желательно защиту с собой взять (очки и наушники).
Бронировать нет смысла, приедете пораньше и будет вам счастье

edit log

VNG
15-6-2010 21:02 VNG персональное сообщение VNG
Сейчас там не понятное движение. Раньше на КПП сидела бабулька и пускала машины по 100 руб. В 300 м. тире я ещё платил 500 руб. за аренду стрельбо-места. На выходных приехал, так там вместо бабульки человек 6 на КПП чоповцев. За 100 руб уже не пускают. В итоге сказали "говори со старшим", Короче, пустили за 500 руб. машину и стоимость аренды стрельбо-места была включена.
Если приезжать, то с утра, меня в 13 уже могли развернуть. И сказали, что возможно могут закрыться на ремонт. Короче явная смена владельцев стрельбища.

Столы, мешки, трубы на стойках есть.
Мишени все свои приносят.
Лучше с собой взять кусок фанеры и палку.
На месте сколотить мишень и вбить в землю.
Потому что может получиться так, что и стрелять не во что будет.

Как я понимаю, только в выходные работает 300 м. тир.
На электричке катался, до "строителя" и пешком минут 25.
Но с 12 Сайгой и кучей патронов пока допрёшь, уже и стрелять не хочется.
Поближе и дешевле только лес. Стрельнул пару раз и слился.

edit log

Morang
15-6-2010 21:18 Morang персональное сообщение Morang
Понял, благодарю всех. Мне уже и в Москве ответили и дали ссылу на тему в нарезном.

forum.guns.ru

Место-то я помню приблизительно, был там раз на матче по резинострелам.

Сайгист
15-6-2010 21:19 Сайгист персональное сообщение Сайгист
коллеги - на стрельбище ДИНАМО прошла смена администрации и меняются порядки - в ближайщее время вход гражданским закрыт и просто так заехать пострелять там не получится ...
ПашаАБАКАН
15-6-2010 21:22 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:
Originally posted by Сайгист:

просто так заехать пострелять там не получится ...

А зайти?
Сайгист
15-6-2010 21:32 Сайгист персональное сообщение Сайгист
вход ЗАКРЫТ и для машин, и для СТРЕЛКОВ - по стрельбищу ходит охрана и смотрит, чтобы пока никто нигде не стрелял...

edit log

ПашаАБАКАН
15-6-2010 21:35 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:

вход ЗАКРЫТ и для машин, и для СТРЕЛКОВ - по стрельбищу ходит охрана и смотрит, чтобы пока никто нигде не стрелял...

Не понял шутку юмора? Т.е. прямо сейчас ездить нельзя? Даже в сб на тренеровку клуба Тактика???
Сайгист
15-6-2010 22:31 Сайгист персональное сообщение Сайгист
эээ... уважаемые - там все так повернулось, что уже не до шуток...
Gandalf1dza
16-6-2010 00:16 Gandalf1dza персональное сообщение Gandalf1dza
подпишусь на тему.
Shuriken2
16-6-2010 09:42 Shuriken2 персональное сообщение Shuriken2
quote:
Василий, вы каких из "отмороженных" представляете?! Может иногда лучше молчать, чем за других говорить?!

Поддержу предыдущего оратора! Надо чутка следить так сказать...
kaschey -1
16-6-2010 10:59 kaschey -1 персональное сообщение kaschey -1
Вот те на. А я собирался на тренировку съездить
NDI
16-6-2010 13:22 NDI персональное сообщение NDI
Неужели накрылось стрельбище?
Сайгист
17-6-2010 10:49 Сайгист персональное сообщение Сайгист
Члены Клуба Тактика - см. новые условия тренировок на общем сборе

Повторяю заинтересованным участникам форума - для тех из нас, кто реально тренируется на ДИНАМО каждую неделю много лет - ситуация сос трельбищем, это вопрос серьезный и важный. Всякие досужие суждения и слухи от неорганизованных стрелков в этой теме буду удалять.

Fanbor
17-6-2010 11:06 Fanbor персональное сообщение Fanbor
Борис, а вы не рассматривали вариант создания Клубом собственного стрельбища? Мне кажется это вполне реальная идея, которую можно осуществить. Например стрельбище МОИРА С-П в Хуторе Беляев это 10 соток земли огороженные сеткой со стрелковой зоной в сторону дороги! И ничего - работают... Может быть экономически выгоднее арендовать 20-30 соток колхозной земли в 10-30 км от МКАД, сделать земляной бруствер и зарегистрировать как стрельбище. Затем разделить его на зоны для разных типов стрельбы. С членов клуба можно было бы собирать поменьше, с любых других желающих побольше, но тоже умеренно. Зато тренировки в любое время и всегда пожалуйста!
А "Олимпийский объект" пусть остается у толстопузиков, все равно они из-за него еще не раз глотки друг другу перегрызут.

edit log

kaschey -1
17-6-2010 11:19 kaschey -1 персональное сообщение kaschey -1
quote:
Прочитал сегодня рассылку по Клубу

Можно поподробнее? я пока не получаю. Слишком мало ходил. Всего лишь курсант на данное время. По возможности посещаю. и возможностей мало увы
Сайгист
17-6-2010 11:20 Сайгист персональное сообщение Сайгист
quote:
Originally posted by Fanbor:

Борис, а вы не рассматривали вариант создания Клубом собственного стрельбища? Мне кажется это вполне реальная идея, которую можно осуществить. Например стрельбище МОИРА С-П в Хуторе Беляев это 10 соток земли огороженные сеткой со стрелковой зоной в сторону дороги! И ничего - работают... Может быть экономически выгоднее арендовать 20-30 соток колхозной земли в 10-30 км от МКАД, сделать земляной бруствер и зарегистрировать как стрельбище. Затем разделить его на зоны для разных типов стрельбы. С членов клуба можно было бы собирать поменьше, с любых других желающих побольше, но тоже умеренно. Зато тренировки в любое время и всегда пожалуйста!
А "Олимпийский объект" пусть остается у толстопузиков, все равно они из-за него еще не раз глотки друг другу перегрызут.

Не, ребят - как в рекламе "это фантазия, сынок"
Даже оформить заново бывший ДСАФский тир-подвал из склада обратно в тир - это ТАКОЙ напряг, большие деньги и сложность, то создать СТРЕЛЬБИЩЕ под Москвой - абсолютная фантазия и под силу ТОЛЬКО олигарху-губернатору

У нас клуб общественный - просто это БОЛЬШОЕ для такой тусовки объединение поразительных в своем энтузиаме увлеченных тактической стрельбой и оружем людей - тренирующихся по сторогим правилам безопасности IPSC - а вот олигархов и губернаторов нет, так что не будем даже фантазировть ...

zefs
17-6-2010 11:26 zefs персональное сообщение zefs
По моей информации временное ограничение на посещение Динамо связано с проведением там Чемпионата России.
Сайгист
17-6-2010 12:06 Сайгист персональное сообщение Сайгист
уважаемые, еще раз напоминаю, что независимо от текущего матча неорганизовынным стрелкам ПРОСТО так заехать или зайти на стрельбище даже без оружия уже не получится.

Все площадки ДИНАМО и стрелки на них будут контролироваться, а через ворота стрельбища будут пускать в тир 300м только по предъявлению лицензии на оружие и на определенных условиях...

Если новая дирекция поймет, что правильный баланс между количеством клиентов/ценой лежит все-таки в увелечинии КОЛИЧЕСТВА клинетов, а не задирании цен и уменьшении их количества - то все, думаю, устоится более-менее нормально в ближайщие недели ...

NDI
17-6-2010 13:26 NDI персональное сообщение NDI
quote:

Если новая дирекция поймет, что правильный баланс между количеством клиентов/ценой лежит все-таки в увелечинии КОЛИЧЕСТВА клинетов, а не задирании цен и уменьшении их количества - то все, думаю, устоится более-менее нормально в ближайщие недели ...

Ну, поглядим. Как бы не оказалось, что такая простая истина не умещается в голове людей, желающих срубить как можно больше бабла как можно быстрее - "пока не началось".
Хочется верить в лучшее, конечно.
Andy_56
18-6-2010 00:17 Andy_56 персональное сообщение Andy_56
Согласен.
Поиграются во власть, а кто эту ораву охранников оплачивать будет,
как не физлица, прибывшие на тренировку? Правда, возможны и
федеральные вливания, и длительные ремонты и закрытие ,
ведь обьект порядком запущен.
Но будем надеяться на лучшее, на здравый смысл.
Дарвин
18-6-2010 04:31 Дарвин персональное сообщение Дарвин
Послежу за темкой. А ведь в эти выходные собирался ехать туда приучать саёжку к дистанциям более 50 метров.
Т.е. как я понял, пока неизвестно когда всё устаканится?
Fanbor
18-6-2010 12:01 Fanbor персональное сообщение Fanbor
quote:
Originally posted by kaschey -1:

Можно поподробнее? я пока не получаю. Слишком мало ходил. Всего лишь курсант на данное время. По возможности посещаю. и возможностей мало увы

Напишите Борису, "Сайгист" и попросите его включить вас в рассылку...

kaschey -1
18-6-2010 13:30 kaschey -1 персональное сообщение kaschey -1
Спасибо. Так и сделаю
Сайгист
18-6-2010 15:21 Сайгист персональное сообщение Сайгист
насколько мне известно - завтра в тир 300м пускать гражданских не будут ...
Gandalf1dza
18-6-2010 16:05 Gandalf1dza персональное сообщение Gandalf1dza
а вообще на стрельбище и на биатлонку в частности?
Сайгист
18-6-2010 17:25 Сайгист персональное сообщение Сайгист
quote:
Originally posted by Gandalf1dza:
а вообще на стрельбище и на биатлонку в частности?

Коллеги - если вы в смысле пострелять диким образом на халяву на биатлонке или в сторонке - - думаю с этим уже покончено, а как разные давно существующие стрелковые клубы и наши организованные группы спортсменов практической стрельбы будут договариваться с новой дирекцией - это у них выясняйте. Зайдите на ветку IPSC, если вы член..

ПашаАБАКАН
24-6-2010 23:06 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
Борис и другие комрады.
Как в Мытищах в плане пострелять конкретно в эту сб? Насколько реально приехать к тактикам?
Сайгист
24-6-2010 23:24 Сайгист персональное сообщение Сайгист
quote:
Originally posted by ПашаАБАКАН:
Борис и другие комрады.
Как в Мытищах в плане пострелять конкретно в эту сб? Насколько реально приехать к тактикам?

Паш? - ты же у нас занятие Вводного курса практической стрельбы вроде проходил ? у тебя же контакты Клуба Тактика есть ? - звони - пиши - расскажу - там на стрельбище все ВЕСЬМА сложно пока, но тренировки Клуба Тактика идут без перерыва СРЕДА - СУББОТА, но на новых строгих условиях и требованиях соблюдения режима отдела безопасности администрации ДИНАМО.

edit log

Broker643
24-6-2010 23:28 Broker643 персональное сообщение Broker643
Отмечусь.
ПашаАБАКАН
24-6-2010 23:50 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:

Паш? - ты же у нас занятие Вводного курса практической стрельбы вроде проходил ? у тебя же контакты Клуба Тактика есть ? - звони - пиши - расскажу - там на стрельбище все ВЕСЬМА сложно пока, но тренировки Клуба Тактика идут без перерыва СРЕДА - СУББОТА, но на новых строгих условиях и требованиях соблюдения режима отдела безопасности администрации ДИНАМО.

Я из всех контактов знаю всего несколько личных мобильных (в том числе ваш ), но по такой мелочи не рискнул звонить. Ладно, завтра позвоню кому-нибудь, узнаю.
Лебедев.А.В.1972
Был в эту суботу. С охраной можно договорится без проблем от 300 до 500 и хоть обстреляйтесь... но лучше после 18.00. так ище проще.
КДС
25-6-2010 06:51 КДС персональное сообщение КДС
quote:
там на стрельбище все ВЕСЬМА сложно пока

quote:
С охраной можно договорится без проблем от 300 до 500 и хоть обстреляйтесь... но лучше после 18.00. так ище проще.

Дорогу осилит идущий.
ПашаАБАКАН
25-6-2010 09:20 ПашаАБАКАН персональное сообщение ПашаАБАКАН
quote:
Originally posted by Лебедев. А.В.1972:

лучше после 18.00. так ище проще.

Интересная информация, спасибо. Но, конкретно в эту сб, вечером не могу.
kaschey -1
25-6-2010 12:10 kaschey -1 персональное сообщение kaschey -1
Вопрос тем, кто был именно на тренировке. Обскажите вкратце что да как включая цифры
NDI
25-6-2010 12:43 NDI персональное сообщение NDI
quote:
Originally posted by kaschey -1:

Обскажите вкратце что да как включая цифры

Да спросите у Сайгиста, он вам все расскажет
Combatant
25-6-2010 17:58 Combatant персональное сообщение Combatant
Что забавно: по стрельбищу до сих пор гуляют дикие пионеры и дамы с собачками.
Сайгист
25-6-2010 20:42 Сайгист персональное сообщение Сайгист
quote:
Originally posted by Combatant:
Что забавно: по стрельбищу до сих пор гуляют дикие пионеры и дамы с собачками.

интересно - сколько с собачек берут... ?

Следующий СТРЕЛОК
quote:
Originally posted by Лебедев. А.В.1972:
Был в эту суботу. С охраной можно договорится без проблем от 300 до 500 и хоть обстреляйтесь... но лучше после 18.00. так ище проще.

простите... вы пишете свой постинг в ЭТУ пятницу... откуда знаете то, что будет в ЭТУ субботу???

kaschey -1
28-6-2010 12:05 kaschey -1 персональное сообщение kaschey -1
Так и нет ответа на вопрос. Это военная тайна ?

Guns.ru Talks
Сайга
Мытищи - хронология уничтожения олимпийского с ... ( 1 )