Fanbor
P.M.
|
Год назад купил коллиматор Hakko Panorama III и вот после первой охоты под дождем он промок  Ёлки-палки, написано Made in Japan Vater Proof, а намок сразу после первого дождя. У него внутри на том стеклышке, через которое лазер светит появилась испарина водяная, соответственно он светит через эту испарину и в линзе видишь размытое изображение метки, да еще и красный оттенок кляксы водяной. Я расстроен до безобразия, денег стоит эта приблуда не маленьких, а работает как одноразовая игрушка. Открыть его нельзя, все винтики клеем залиты.. . В общем фигня этот коллматор.
|
|
VadDm
P.M.
|
Originally posted by Fanbor: Год назад купил коллиматор Hakko Panorama III и вот после первой охоты под дождем он промок Ёлки-палки, написано Made in Japan Vater Proof, а намок сразу после первого дождя. У него внутри на том стеклышке, через которое лазер светит появилась испарина водяная, соответственно он светит через эту испарину и в линзе видишь размытое изображение метки, да еще и красный оттенок кляксы водяной. Я расстроен до безобразия, денег стоит эта приблуда не маленьких, а работает как одноразовая игрушка. Открыть его нельзя, все винтики клеем залиты.. . В общем фигня этот коллматор.
Обратитесь к продавцу. Гарантия на них пожизненная, если прицел конечно не поддельный.
|
|
NDI
P.M.
|
Originally posted by Fanbor:
Made in Japan Vater Proof
Если так и написано, то точно подделка.
|
|
sm_alien
P.M.
|
Это еще один довод в пользу покупки либо нашего либо китайца.. . А то по цене фирмы продадут непонятно что.. .
|
|
VadDm
P.M.
|
Где купили-то?
|
|
DC
P.M.
|
Это Хакко то фирма ?  Хакко никакой не бренд уже давно. Made in Japan - давно враньё. По цене - примерно половина цены от нормального прицела, по остальному - лотерея с качеством, повезёт - будет работать, не повезёт - не будет. Нормальные коллиматорные прицелы делает всего пяток брендов, всё остальное покупать не стОит
|
|
VadDm
P.M.
|
От продавца зависит. Если прицелы и китайские, но с "пожизненной" гарантией, то можно и заменить если что. Именно поэтому и спрашиваю о месте покупки. А так, конечно ЭОТЕКИ с АИМПОИНТАМИ рулят.
|
|
Шурикас
P.M.
|
Положи на солнышко яркое, влага как вошла, так ивыйдет. Можно попробывать в мешочек с селикагелем или с прокаленной солью.
|
|
Fanbor
P.M.
|
Originally posted by NDI:
Если так и написано, то точно подделка.
Не, написано не так. Это я так хорошо английский знаю :-)
|
|
NDI
P.M.
|
Originally posted by DC:
Нормальные коллиматорные прицелы делает всего пяток брендов
"Огласите весь список, пожалуйста"
|
|
DC
P.M.
|
Те, что использовались\используются военными. Trijicon, Aimpoint, EOTech, Leupold, Elcan, Docter. Пожалуй, и всё
|
|
aleksandor
P.M.
|
23-4-2010 18:11
aleksandor
Положи на солнышко яркое, влага как вошла, так ивыйдет. Можно попробывать в мешочек с селикагелем или с прокаленной солью.
я еще слышал что сахар тоже помогает.
|
|
Scorp 3
P.M.
|
Те, что использовались\используются военными. Trijicon, Aimpoint, EOTech, Leupold, Elcan, Docter. Пожалуй, и всё
На нормальный прицел денег нет. Для ознакомления купил китайца за копейки. Пока держит 12к. С другой стороны китайцев можно набрать дюжину самых разных за цену "нормального". Топикстартеру - не удастся поменять, только сушить как подсказали на солнце, батарее.
|
|
Таможня
P.M.
|
То же китаец содраный с 3-ей панорамы ~150(пока) выстрелов 12К выдержал, погодные условия разные были.
|
|
|