24-6-2009 17:58
valdod
Зачем на него смотреть без горловины? ![]() Да и как он должен стоять, если без горловины он болтается, как...
Во-первых, в Сайгах без горловины родные магазины так и стоят, как у Вас на фото (и на моей так было). Во-вторых, если горловина у Вас стоит правильно (прилегает плотно к коробке со всех сторон!!!), а Вепревский магазин с трудом защелкивается или вообще не защелкивается, то надо подогнать магазин - Магазин от Вепря для Сайги Если сама горловина неплотно устанавливается, то сверить размеры здесь Установка горловины магазина на обычную Сайгу 12 (ФОТООТЧЕТ)! ! ! , Установил горловину "приемник магазина" на свою САЙГУ 12С , Установка горловины магазина на Сайгу-12К (+фото процесса) ... |
24-6-2009 19:00
12dereva
На первом фото явно пропил криво сделан.
|
24-6-2009 22:44
valdod
А на третьем сверху в районе винта неплотно вроде прилегает. Надо свериться с размерами и доработать.. . |
25-6-2009 08:12
Apeir0n
На третьем фото зазор выставлен специально. Горловина плотно прилегает к ствольной коробке, но при этом магазин клинит. Буду дорабатывать магазины.
|
29-6-2009 17:19
Apeir0n
Подпилил магазины - все стало работать как часы.
Вчера отстреляли 2 пачки - ни одного утыкания. Доволен как слон ![]() |
29-6-2009 17:37
12dereva
Ну так без напилинга и не встали бы нормально. Поздравляю) Через часик с товарищем тоже пойдем отстреливать свои огорловиненные сайги
![]() |
10-8-2009 01:27
esquimau
а кто знает - что надо подпилить чтобы вепрь-маги выпадали из горловины как на известном видео?
|
10-8-2009 08:34
Apeir0n
Я пилил как показано в этой теме Магазин от Вепря для Сайги , под действием пружины магазин "выпрыгивает" сам, стоит только нажать на защелку.
|
10-8-2009 11:19
Sinaps
Сорри за офф - на первом фото прижинка показана - это пружинка от чего ?
|
10-8-2009 12:59
Apeir0n
От защелки магазина.
|
10-8-2009 17:06
Sinaps
Ясно. У меня просто другая пружина - обычная цилиндрическая, установка которой добавляет много "позитива" в процесс сборки защелки магазина ![]() Мне даже при установке горловины пришлось ее укоротить на 4 витка - иначе даже при максимальном сжатии защелка не давала магазину войти в окно. Теперь мне кажется, что я ее сильно укоротил, так как появился эффект самопроизвольного отстегивания магазина при стрельбе ![]() Вот и думаю, чем бы ее заменить ? Кто знает - пружины этих двух типов в защелках магазинов взаимозаменяемы ? |
10-8-2009 17:36
jack_daniels
Сорри за офф - ежели затея выгорит - просьба снабдить полной инструкцией и фото, ибо была бы нужна в "Полезных.... "
И почистить от флема. ![]() |