Razzz
P.M.
|
Привет Собственно имеется сайга 410 и единственная насадка чок. Пока, стрелять пулей приходится совсем без насадки, что не нравится так как все переживаю за резьбу (она хоть и снаружи и на выстрел не влияет, но опасаюсь ударить и помять). В магазинах насадку цилиндр найти не удалось. В оборонтехе и Дедмазае смотрел Нашел единственный подходящий вариант - Насадка дульная парадокс к Сайге-410 73/60/60 Наша цена: 1,020 руб. Других вариантов цилиндра или просто резьбозащитной насадки я не найду ? Только такой вариант из дедмазая доступен ? 
|
|
Razzz
P.M.
|
valdod за ссылку спасибо... А без заказов на месяц, через почту итд никак ?
|
|
valdod
P.M.
|
Originally posted by Razzz:
А без заказов на месяц, через почту итд никак ?
Поищи, кто из форумчан из Ижевска, да попроси приобрести для тебя... Мне именно так и приходится делать из Одессы.. .
|
|
SNP
P.M.
|
To Razzz Встречается в продаже имитатор пламягасителя для 410-й, купил в магазине в Питере, но для уменьшения длины Сайги при перевозки тоже ищу гайку для защиты резьбы. Пока безрезультатно. Найдете - дайте знать где.
|
|
biathlon
P.M.
|
Вот такой насадок есть, ни разу не пользованный ( как купил года четыре тому назад в ормаге, так и лежал с тех пор в ящике стола ), могу руб. за 500 отдать, если кому интересно: Это тот же самый т.н. "короткий парадокс", но производитель его неизвестен ( в ормаге на Барсеневской набережной, где я его купил когда-то, такие называли почему-то "коооперативными" ). Нарезы на нём есть, но не такие "ярко выраженные", как на "фирменных"... Я его покупал с единственной целью - хотел из него сделать насадку-цилиндр для отцовской Сайги 410-К02, но "руки так и не дошли"... Да и приобрёл впоследствии ( "по случаю" ) "фирменный" насадок-"цилиндр".
|
|
valdod
P.M.
|
Originally posted by biathlon:
Нарезы на нём есть,
Обрезать у токаря - вот и гайка для защиты резьбы
|
|
Razzz
P.M.
|
Уважаемый biathlon Заберу с удовольствием эту насадку за 500руб, если бонусом, посмотрите мою 410к на предмет клинов и правильности фасок патронника... Больше предложить не могу в связи с временной безрабоницей.. .
|
|
|