Anryal
P.M.
|

23-1-2004 09:51
Anryal
Товарищи сайгисты помогите найти удлинитель ствола (цилиндр)для сайги 410, если кто видел в Москве в продаже напишите пожалуйста!
|
|
Barrel
P.M.
|
К большому сожалению насадок цилиндр не является каким либо удлинителем ствола. Я видел два типа цилиндров для 410. Один по длине был такой же, как насадок чок (идущий в комплекте к некоторым моделям Сайги). Купить я его, правда, так и не успел. Увели перед носом и больше я его в продаже не видел. Пол года вообще ничего похожего в магазинах не наблюдал, а примерно месяц назад приобрел, но другого размера - совсем короткий, только прикрывающий резьбу. Магазин в Милютенском переулке, д.11 недалеко от метро Тургеневская (тел.921-2292; 923-8979)
|
|
SCUD
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Barrel: [B]совсем короткий, только прикрывающий резьбу. На прошлой неделе купил такой же, забрал последний, правда в Питере. Для ориентира - цена 110 рублей. Удачи в поисках сам месяц искал.
|
|
GOMER
P.M.
|
В Питере на Савушкина,все по 80руб.
|
|
CAPITAN
P.M.
|

25-1-2004 02:11
CAPITAN
Вопрос с насадком цилиндр для Сайги 410 К02 решил просто. Купил в Питере на Захарьевской насадок ?3 (чок) - 90 руб, выставил в центрах в токарном станке и раскрутил развёрткой 10 мм. Стрелять пулевыл Барнаулом вполне возможно и автоматика работает.
|
|
Bobrusya
P.M.
|

25-1-2004 04:02
Bobrusya
Originally posted by CAPITAN: Вопрос с насадком цилиндр для Сайги 410 К02 решил просто. Купил в Питере на Захарьевской насадок ?3 (чок) - 90 руб, выставил в центрах в токарном станке и раскрутил развёрткой 10 мм. Стрелять пулевыл Барнаулом вполне возможно и автоматика работает.
Зачем такие меры ??? А хромирование канала ??? Барнаул и через #3 насадку стреляет.. . Правда при парадоксе кучность повыше.. . но в "Русском оружии" брать не советую - БРАК !!! Сам там покупал и заколебался отстреливать и менять!!! Все кривые !!! С уважением, Борис
|
|
|