Leopoldas
|
20-3-2014 23:54
Leopoldas
Ну вот, вроде как и закончилась моя эпопея с тюнингом. На первом фото - какую купил с рук. Далее этапы тюнинга. На данный момент стоит приклад Magpul STR (реплика), труба от VectorOptics, переходник куплен в одном из Российких и-нет магазинов, рукоятка FAB Defens, цевьё UTG, накладки на цевьё и thumb stop от LaRue (реплика), угловая рукоятка Magpul AFG2 PTS. В промежуточном варианте стояло только другое цевьё - китайское CYMA (угодали, от аирсофта). Отсрелял пока только промежуточный вариант - 30 выстрелов за раз, всё осталось живое. Оптику снял - не охотник. Думаю поставить калик.     edit log
|
|
VDvodkadrinker
|
23-4-2014 14:57
VDvodkadrinker
Моя короткая, для охоты. Тульский регулируемый чок-компенсатор, кривая мушка на трубу, родная обломилась при попытке демонтажа.  edit log
|
|
AzSs
|
Сайга 12К-030 после серьёзного вмешательства первым владельцем: 1. Убрана горловина. 2. Перенесена мушка. 3. Рамочный приклад. 4. Карболитовая рукоятка 5. Деревянное цевьё и накладка на газоотвод. После меня: 1. Вернул пластиковое цевьё и накладку. 2. Галоша на приклад с доработкой и ремешком. 3. Рукоятка "AG-74" PRO. 4. Щека на рамочный приклад от Customs Arms. 5. Накладка увеличенная ручки затвора, стальная ME. 6. ДТК Камертон-2.

edit log
|
|
Evgeny222
|
сайга -12
|
|
Panker
|
Моя Сайга-20К 1996 года. Приобрел такой: Сделал такой: поставил: складной металлический рамочный приклад, калошу на приклад, высокую автоматную мушку с пламягасителем, бакелитовую рукоятку, восьмиместный магазин, деревянное цевье с вент. отверстиями (старое покрытие на цевье ободрал, пропитал темным шафтолом), двух точечный тактический ремень magpul MS3 (на фото не попал, ввиду санкций  )
edit log
|
|
AdNet
|
Вот моя кормилица, пока не тюнил, только установил длинный парадокс и оптику. агрегат: Сайга 20к тактика, ствол 430мм цилиндр парадокс: 140мм оптика: ПОСП 3-9х42В В планах: удлинить приклад, или заменить его на СВД-образный так как этот для меня короток. edit log
|
|
Razzz
|
Окончательный вид древней сайги.  edit log
|
|
ammotin
|
легкий апгрейд Сайги 20.. покраска матовой краской BOSNY ... через трафарет.. трафарет делают наши - не сочтите за ссылку - сочтите за обмен опытом.. после покраски матировал лаков для декора.. https://vk.com/landscape_camo
edit log
|
|
ancovela
|
Мои 5 копеек в общую тему. И еще небольшие доработки  ) Пока остановлюсь... edit log
|
|
Dmitry_B
|
Горловина от вепря. Кнопка быстрозброса,модифицированный предохранитель. Рукоятка Tromix,газовая трубка с вивером(приварена) Цевьё tapco + AFG рукоять.Рукоятка от ВПО. Пламегаситель Камертон-2
|
|
Andrey N
|
Пока наверное остановлюсь. МК-03, компенсатор типа ТРГ, Кот@рин, цевье Б-10М, крышка ствольной коробки Б-33, коллиматор Eotech XPS 2.0, прицельная планка Джиина, рукоятка рамы Тромикс, пистолетная рукоятка, резинки на магазины, "лесинки" на цевье, Magpul Hand Stop - китайские. edit log
|
|
Tushisvet
|
17-8-2014 13:41
Tushisvet
Теперь и нарезная 7.62х39!
|
|
Zhekaniche
|
26-8-2014 14:50
Zhekaniche
Ну и я похвастаюсь, спасибо Мастеру))) то что было из магазина и не много усовершенствованно))) edit log
|
|
AlexM86
|
к сожалению обрела нового владельца edit log
|
|
qasd
|
Моя уже два раза менялась, вот последний вариант
|
|
BadFox
|
Простите что выставляю возможно чужие фотки но меня очень интересует это реальный тюнинг или компьютерная графика?
|
|
Alex212
|
Очередное переобувание МК-03: 1. Вернул обратно рамочный приклад 2. Заменил цевье Тарсо на Зенитку 3. Переднюю рукоятку Тарсо на Magpul Zombie Hunter  Оставил без измененний как хорошо себя зарекомендовавшее: 1. Рукоятка Hogue 2. Планка RedHeat на крышке ствольной коробки 4. ДТК Spikes Dynacomp 5. Прицел EoTech 512.A65 6. Переводчик предохранителя под указательный палец  edit log
|
|
псху73
|
Мой аппарат
|
|
dmtr19
|
И я отмечусь, МК-03 "Легион" в родном калибре на автоматной коробке, крышка ствольной коробки TWS, прицел люпольд vxr 2-7*33. Отличный и добычливый карабин.
|
|
RW
|
Сайга 410К-02. Что было: Что стало: Поставил квадреил и рукоятку, обмотал рамочный приклад чёрным плетёным шнуром. edit log
|
|
DefendeR-16
|
8-1-2015 20:48
DefendeR-16
Дел еще много, установить приклад добротнее, доработать сброс магазина, установить планку пикатинни... А пока так (сорри за качество снимка, в прыжке и с любимого чайника): Труба держится в в двух местах, на стандартном месте крепления цевья, винтом снизу и на ствольной коробке с боков (справа и слева в виде наплыва и снизу) и снизу в пазу(ст.коробки) куда входит стандартное цевье с пружинкой защелки приклада. Держится все крепко, без люфтов, как продольных так и поперечных. edit log
|
|
Mike_80
|
Мой Вепрь 205-00.Был куплен в стоке.Из основного:труба с буфером и прикладом Magpul CTR,труба-цевье(титан),ДТК Ильина(титан),кнопка сброса,рукоятка САА,калик и магнифер EOtech.Установлена укороченная прицельная планка от Сайги-9 на 200м.Три этапа трансформации.
 edit log
|
|
Домовой_06
|
21-2-2015 19:26
Домовой_06
Был обычный охотвариант: Установлен приклад Tapco и рукоятка MAKO-group OEM: Теперь так: На сегодня: Пришла антабка на Вивер к цевью Tapco. edit log
|
|
aksen7909av
|
25-2-2015 07:42
aksen7909av
моя 410 к. имитатор ПБС. горловина Д16 собственного призводства по типу МЕ edit log
|
|
Anna-aver
|
17-3-2015 00:03
Anna-aver
Сайга МК-03 Крон Кочевник (с некоторой адаптацией и его облегчением) + микрик +ДТК +флажок предохранителя + адаптация шомпола (с соответствующей адаптацией пенала и его начинки) + замена крышки ствольной коробки + тепловой экран + демпфер + планка вивер под фонарь. ВПО-133 Замена фанеры на пластик (слива) + адаптация магов + рукоятка удержания + демпфер отдачи внутрь + планка на газовую трубку + флажок предохранителя + приклад + ДТК. промежуточный и окончательный (?) варианты. + широкоугольник от БелОМО с баллистической сеткой (на низеньком кроне от ВПО).
Сайга-410к04 (как давно это было...ех(( ностальгия Сайга-12 + обновление в целях облегчения (прицел СиОл + приклад). ВПО-133 (другой. Ракурс переехал с С-12) еще одна Сайга-12 (было-стало) п.с.: я один с фотами сношаюсь при их вставлении в пост? edit log
|
|
VirPil
|
поделюсь и я своим арсеналом Сайга 12 исп. 06 выбирался именно такой вариант, добавлен только кронштейн на ствол для сошек или навесного. больше изменений не планируется. Сайга 410К-02 от покупки до конечного вида изменений особо не планируется, если только добавлю магазин антуражный
edit log
|
|
|