Guns.ru Talks
Сайга
Краткая энтимология по крышкам ствольной короб ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Краткая энтимология по крышкам ствольной коробки с пикатини на ак абразные 2

partizan-karyera
7-7-2025 00:38 partizan-karyera
перемещено котяра93 из потеряшки 15-7-2025

перемещено из купля-продажа САЙГА 7-7-2025

С обычным прицелом коллиматор законник стп гуляет на 100 м на 5см
На 200 м на 10см уже не годится
Это после снял поставил
Вообще у всех крышек так в лучшем случае
Но есть маленький секрет фрезерованные любые - какой то настрел и кол во чисток появляются 5см
Стп не уходит пока ,, новые ,, дальше начинается - пристрелки после чисток ( это вобще нужно ?)
Есть одно продвинутое исключение крышка pilugun но там вам просто процесс пристрелок после ,новые , растянули во времени, сразу непонятно что происходит, передний отжимной винт будет чудить в течении года двух медленно но верно уводя стп не по горизонтали или вертикали а под небольшим углом
Остаются уже не легенда крышка от зенитки с цевьем
Начнем с цевья - враспор ставится - изменилось стп пристрелка - нагрелся ствол - изменилось стп пристреливать некогда огневой контакт идет
Шарнир не круче чем у вепря с которого родные крышки выкидывают , сзади не круче остальных фрезерованных фиксируется
Вообще нигде крышки фаб и техас не используются как боевые , только у нас сразу обросли легендами и клонами
Это все коммерция для стрельбища и охоты не на гризли
Причина всего этого два маленьких стальных огрызка предназначенных для другова за которые приходится хвататься на извивающемся как ивовый прут калаше

Назначение темы накопление информации народ идущий на войну как оказалось нефига не в курсе всего в большинстве своем
Накопление повторяю по крышкам для остального есть другие темы
Писать могут все и все а через стр 40 посмотрим что получилось до этого все ругающиеся будут баниться

петр7
1-9-2025 05:24 петр7
Бред!
mechsolver
2-11-2025 18:25 mechsolver
Originally posted by partizan-karyera:

Вообще у всех крышек так в лучшем случае

Точно ? Все попробовал ? Отсебятина она такая😆 .
gross kaput
17-12-2025 10:45 gross kaput
Что пьет топик-стартер? Хочу такое-же, куплю даже за дорого.
Сайгист
18-12-2025 14:49 Сайгист
Коллеги, чувствую как старый Модератор, что сейчас начнётся.. .

"Что же вы меня бьете? - надрывался Балаганов. - Я же только спросил, который час!.. - Я тебе покажу, который час!! - шипел Корейко, вкладывавший в свои удары... "

Просьба вкладывать в свои удары аргументацию - а то придётся закрыть столь животрепещущую тему....

------
"НАША ЦЕЛЬ - БЕЗОПАСНОСТЬ";BR;Клуб практической стрельбы "Тактика"

Guns.ru Talks
Сайга
Краткая энтимология по крышкам ствольной короб ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям