|
20-7-2017 09:42
Otto Drankel
-Да кому нужен нескладной приклад! Ясно. Понятно. |
|
20-7-2017 11:10
mpopenker
потому что "некоторые" - это не все.
я смотрю тут все как один эффективные менеджеры и великие экономы. |
|
20-7-2017 12:13
Саныч59
и это прямая вина концерна. Как обычно жопой к покупателю. Молот хоть конференции проводит и что то обещает, а тут тишина.
Менеджеры не менеджеры, а думаем головой ,а не одним местом.
|
|
20-7-2017 12:17
mpopenker
вам нужны обещания или оружие? анонсы новинок будут через месяц на "Армии-2017" |
|
20-7-2017 12:21
maestro233
и то и другое нам нужно)) Иными словами, чтобы на "армии-2017" показали вундервафлю, обозначили дату лаунча (когда оно будет на полках), и чтобы в эту дату оно там, на полках, реально оказалось (вот последнее очень важно). А по отдельности или только продукт или только анонс - ну такое себе, никто так не работает. |
|
20-7-2017 12:44
Саныч59
они свои обещания держат и новые бекасы и целый модельный ряд 366 калибра
мы еще анонс сайги 107 не забыли. Максим не воспринимайте на свой счет, но большая часть критики в адрес КК обоснована. Лично я как покупатель привык, что когда прихожу в салон за машиной или телефоном ко мне и относятся как к покупателю. Концерн же относится к покупателям как к скоту которому скидывают объедки со стола. Не получилось продать партию саег в Америку - вот вам новая сайга 278 жрите. А то что она вам не нужна, это ваши проблемы, скоро последние 12к раскупят и этой будете рады. |
|
20-7-2017 12:46
Саныч59
представляете спортсменам еще нужна очень большая горловина и вивер вместо открытых прицельных. Так что вы пролетели. |
|
20-7-2017 19:35
Otto Drankel
Поэтому для них есть 340я. Тем, кому не нужен вивер длиною в милю и не нужен складной приклад, будет теперь 278я сайга. Покупатели на данную модель будут, опция-то не лишняя. Так что ни разу я не пролетел. |
|
20-7-2017 19:44
Саныч59
это кто?
очень хочется посмотреть |
|
20-7-2017 21:17
Михаил HORNET
Спор беспердметен - Сайга 278 уже выпущена такая как есть)
Лучше бы выпустили еще готовых комплект-китов для самостоятельной переделки охотничьих Саег и известили разрешиловку официально что вот продаем и сам владелец это может переделать, переделкой ОЧ это не является, поэтому не трахайте мозг тем кто сделал И больше НИЧЕГО от КоКа не надо |
|
20-7-2017 21:43
Otto Drankel
Люди, которые хотят сайгу с нескладным прикладом. Если бы я лично не продал несколько 340 людям, абсолютно далеким от спорта, я бы не был так уверен, что спрос на весла будет. Я бы себе, к слову, взял бы сайгу с нескладным прикладом и стволом 430мм. Я на стрельбища в БМП не езжу, мне складываемость до лампочки.
Подождите, появятся в ормагах эти сайги, будут владельцы, будет вам тема "Сайга-278 глазами владельца", сможете посмотреть. |
|
21-7-2017 00:03
maestro233
Сможем, конечно, особенно, если исп.010 вымоется из продажи))) |
|
24-7-2017 20:10
Savage94
Ребята, ну не ругайтесь) это же РЕЭКСПОРТ! Качество на высоте должно быть, и всего то за 30 с небольшим) Мне вот газблок с пробкой нравится, чистить его одно удовольствие) Если решусь, сменю Веприка на нее.
|
|
24-7-2017 23:20
nekobasu
Такие прицельные стоят на моей Сайге 20К. Они реально очень удобные. |
|
25-7-2017 11:05
Лёлик_Попов
Здоавствуйте.
Я бы сказал, что ход вобщем то верный, хотя и, мяхк скажем, неординарный. Во-первых цена - сайги может и прямые и крутые, но за 30 даже люди малознакомые с и только начинающие свою стрелковую карьеру много раз подумают, особенно при наличии 10-го исполнения. Во-вторых, покупать таки будут, пусть и с некоторым скрипом. Этажы Цойга!!11адын. Но у меня вопрос. А гипотетически с АКМа деревянный приклад поженить с этой конкретной сайгой можно? А от 74-го АК? |
|
25-7-2017 11:19
Savage94
Можно, с небольшими, возможно, допилками. |
|
25-7-2017 11:22
Саныч59
на прошлой странице тоже самое написал. Вот и получается .что у нас рынок стоит не потому что люди не хотят покупать, а потому что производитель делает вовсе не то. что надо потребителю. Молот по правде тоже не далеко ушел, выпустил новый бекас с удлинителем магазина. Но во первых в два раза дороже предыдущего, а во вторых оставил идиотскую систему заряжания с необходимостью нажатия кнопки. Это сразу поставило на ружье крест для практиков и просто любителей пострелять на объектах. |
|
25-7-2017 11:48
sas7777
МПопенкер (модератор) стер предыдущий пост мой зачем то целиком, там все тоже самое было написано, только более красочно и с пожеланием распнуть тех кто придумал данный аппарат. ![]() В принципе- если КоКа не начнет извращаться и делать 33 разновидности магазинов, типа к такой сайге такие а к другой- другие + появится зип у них наконец то (заколебали уже завтраками кормить) и после ухода с рынка сайги 12к (хз- в гладком не силен но скорее всего анонсировали или анонсируют прекращение и их выпуска скоро как той же 20-ки), то это нескладное недоразумение останется самым дешевым вариантом из сайОг - тогда ее более менее будут брать. Те же спортсмены к примеру. Им насрать складной приклад или нет, главное чтобы стреляло дешевое было и с чоками сменными + шахтой. Но- если она останется самой дешевой в серии. А судя по тому что нам рассказывают и кормят завтраками- "у нас ГОЗы" и типа дела нет до гражданского юзера- это имхую хитрожопый ход скинуть все залежи старья ДЕШОВОГО из магазинов и осуществить вброс на рынок новых вариантов по уже новым рекомендованным ценам КоКа.ю которые все от 30-ка начинаются. Пока старье лежит в магазах новую продукцию кроме самого востребованного брать не будут ибо разница в 10 тысяч рублей просто режет глаз жестоко. Если это так (а видится именно так, мифические ГОЗы- хорошее прикрытие, но ничего не мешает выпускать малыми сериями охотничьи карабасы в общем потоке- это капля в море и времени на несколько дней работы) - это хороший ход для маркетологов+ самого завода, но хреновый для приобретателей-покупашек. Так что вероятно они все правильно сделали- у них есть короткая сайга без шахты но со складнем которая по цене одинакова нескладному веслу но с шахтой. а кто хочет и то и другое- должен сверху еще пятерку-десятку накинуть и взять более дорогую версию, укомплектованную всеми ништяками. |
|
25-7-2017 12:05
Саныч59
сейчас коллекционку оформляю, есть идея взять про запас еще одну 5.45 и может 12к 030 с рук, с 1 октября пошлина возрастает на порядок и на прилавках цены постоянно растут. |
|
25-7-2017 12:12
sas7777
сейчас действительно имеет смысл брать то старье Ижмаша 22-25 рублевое как гладкое так и нарезное, что есть в магазах. имхую через год ниже цен чем в 30-35 рублей мы не увидим.
. я исключительно из этих целей набрал железного барахла, жаль только патронов не могу сразу на весь эксплуатационный ресурс взять- хранить негде. они тоже сцуко растут в цене как на дрожжах.
|
|
27-7-2017 16:10
Лёлик_Попов
Ценники ПЦ конечно. Видимо я давно не был в магазинах.
|
|
27-7-2017 16:26
sas7777
вся продукция КоКа (именно старый Ижмаш) начинается от 30 рублей в рекомендуемых ценах. Можете сами взглянуть. ценник обновлен был буквально в этом месяце. до этого в январе 2017 г.
вот последнее обновление, здесь все- нарезное и гладкое. kalashnikov.com |
|
27-7-2017 18:48
Savage94
Стрелец? |
|
27-7-2017 19:13
турист43
А что Вас удивляет в ценниках КК?
Посмотрите на цены МОЛОТА - они ещё выше! Я бы на месте КК поступал также. Ведь конкурент производит практически тоже самое, цены ставит выше и его продукцию покупают. Плюс ГОЗ и возможность создать дефицит и потом использовать эту ситуацию. В условиях нашего законодательства этот подход не может не работать... Это только МОЁ мнение - не более .. . |
|
27-7-2017 19:51
Headcrab0594
Стрелец...
Однако, позволю себе заметить - 205-03 как болтался в районе сорокета 2 года назад, так до сих пор и болтается, более длинные варианты стоят и того дешевле. При том, что у Молота, в целом, цены хоть и более кусачие, но и качество получше будет.
А потом приходит Catamount Fury от китайцев, или тот-самый-клон-вепря-от-турков (название забыл ), и мы видим повторение истории с отечественными помпами.
|
|
27-7-2017 21:44
турист43
Я конечно не берусь судить о качестве ВСЕЙ продукции концерна, НО... |
|
27-7-2017 21:54
турист43
Вот этот факт я лелею в своих призрачных и несбыточных мечтах |
|
27-7-2017 22:00
турист43
А у нас с ценами как то так: |
|
28-7-2017 10:27
mpopenker
примерно как покупателей дешевых китайских авто, которые гремят и начинают гнить через год-два? а которые не гремят и не гниют, почему-то уже не дешевые. И если на то пошло, то у китайцев есть тоже свой ГОЗ - по весне канадцы у себя на форумах плакались что пришла последняя поставка модных буллпапов 12 калибра из поднебесной, а следующая будет годика так через три, когда завод выполнит программу госзаказа. |
|
28-7-2017 10:59
Саныч59
а один продавец из Питера нориковские ружья и карабины продает еще до того как партия пришла в Россию.. . |
|
28-7-2017 12:40
Savage94
Отец 8 лет на лифане проездил и ничего |
|
1-8-2017 08:41
TheStas
Абсолютно присоединяюсь, КК обращение к вам, меня как владельца сайги 12 030 очень печалит, что зайдя на сайт Молот Оружие я могу любую мелочь к вепрю найти, а к сайге дикий дефицит., вот например уже заколебался искать комплект сужений к сайге как на 340 исполнении., приходится пользоваться производства молот, но там есть разница в диаметре. И да! шахту бы такую я тоже купил
|
|
3-8-2017 19:52
Crossfit_Moscow
Шахта просто какое то гавнецо. Тема бы был в шоке!
|
|
7-8-2017 22:37
max_mobile
Огромный плюс весла - 100% готовность оружия к работе. Достал, воткнул магазин, выстрелил.
Складной возить удобно, но чтобы развернуть.. . да еще блокировку не сломать.. . Да если в стрессе.. . Нах-нах. Открытый прицел тоже плюс, коллиматор не надо покупать,. Шахта - это скорость первого выстрела, быстрая смена магазина. Соседи косятся на весло и в метро неловко возить? Да пофигу, если документы в порядке. И чего такая волна критики? Вполне себе утилитарный ружбай, своего покупателя найдет. Ну беспонтово, конечно, но это кому что.. . Либо шашечки, либо ехать.
|
|
7-8-2017 22:41
max_mobile
Есди такая-же как на 340, то поверьте, очень удобная. |
|
7-8-2017 22:53
maestro233
Этот "открытый прицел" по высоте регулировки не имеет. Когда была у меня 12с исп.10 с таким же "прицелом", пришлось на ствол автоматную мушку ставить, иначе пуля на 50м летела в нижний край мишени ?4.. Так что "ехать" из коробки все равно не выйдет |
|
8-8-2017 07:37
Саныч59
Кто то заставляет складной приклад складывать? Точно так же возится в разложенном состоянии. А вот в почти метровых габаритах, лично я выберу ружье с подствольным магазином. Основной плюс сайги 12 это именно компактность в исполнении К
|
|
8-8-2017 08:37
max_mobile
Для пулевой охоты критично, наверное. Все остальное.. . Дробовик, он и в Африке дробовик. Оружие массового поражение и стрельба по направлению. Осыпь на 50 метров такая, что можно даже не волноваться за результат. Не идеализирую этот аппарат, универсального оружия вообще в природе нет, но уж совсем дебилизировать КК тоже перебор ) |
|
|