Обвес там весь САА кроме приклада (по прикладу не уверен).
Т.е. труба приклада, пистолетная и передняя рукоятки, магазин и цевье.
Все это НЕ худшего качества чем штатные зап. части Сайги. Но и только.
В США все это стоит примерно столько же как штатный обвес приобретаемый отдельно от Сайги. Например у них штатная пистолетка от С-030/Тактика стоит дороже чем эта UPG.
Скажем так, я имел возможность и потрогать и попробовать все это в действии.
Цевье - штатное (толстое, нового образца, которое на 340-м исполнении) удобней, а все эти планки... Ну если честно не очень то они с таким удобным цевьем и нужны.
Рукоятка UPG- на любителя, со складным прикладом она мне больше нравится чем "Тактика", а вот со штатным стационарным "Тактика" вне конкуренции. Они как то друг под друга удивительно подходят.
Магазин - ну может чуть посимпатичнее, работает так же как оригинал. Только насколько я помню без мет. усиления (хотя могу и ошибаться уже).
Передняя рукоятка - хороша в паре с шахтой.
Приклад - пластиковая труба однозначно не лучшее решение, у САА есть отличная алюминиевая труба под стационарный приклад. А приклад этот мне напоминает дешёвое САА-шное решение под пистолеты (ну когда Глок в карабин переделывают ставя его в базу), и тот-же CBS (ну который на 340-ю ставят) гораздо более интересный вариант.
А это - ну дешевка что сказать...
УСМ Тапко - на любителя. По мне так проще штатный под себя полирнуть.
Тут сверху кто-то написал про 033-ю... У этого Komrad-а перед 033 есть пара плюсов - например охот цевье и газовый регулятор.
А в остальном до 033 ей как до Китая раком, если честно.
Ну а так да - Сайга 12 со всеми плюсами и минусами, 70 тыр ИМХО - не стоит. Тут АК/Сайгу 12 ругают за такую цену, а уж этот кастом ему в подметки не годится...
edit log