OLDALEX
P.M.
|
Detox: Учитывая, что при интенсивной стрельбе насадка сильно греется, не знаю как себя фиксатор поведет.
Отлично поведёт.
|
|
Detox
P.M.
|
Отлично поведёт.
Какой посоветуете?
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
24-11-2015 11:41
Dar_Veter
Все верно. Третье соединение на высокотемпературный фиксатор резьбы. Так и должно было быть. Поправим в следующих партиях.
|
|
OLDALEX
P.M.
|
Detox: Какой посоветуете?
У меня - на синем.
|
|
dn3000
P.M.
|
Dar_Veter: Все верно. Третье соединение на высокотемпературный фиксатор резьбы. Так и должно было быть. Поправим в следующих партиях.
Уважаемый Всеволод, тогда еще просьба. Фиксирующую гайку сделать пошире, а то ключик на 24 не подлазит. Или включить в комплект поставки ключ для ДУ, нормальный.
|
|
Detox
P.M.
|
А у меня ключ к ДУ на ДУ не налазит  .
|
|
Gf09
P.M.
|
А я заказал дтк из титана который накручивается на сток резьбу, а все гайки и переходники выкинул.
|
|
Gf09
P.M.
|
Вот так получилось
|
|
dn3000
P.M.
|
Вот кому Омский "авангард" достался)))...
|
|
Detox
P.M.
|
А я заказал дтк из титана который накручивается на сток резьбу
Сразу на ДС?
|
|
OLDALEX
P.M.
|
И как он фиксируется на насадке, винты-штифты?
|
|
Gf09
P.M.
|
Там нет никаких насадок, просто на ствол прикручивается.
|
|
OLDALEX
P.M.
|
Detox:
Сразу на ДС?
Gf09: Да
Gf09: Там нет никаких насадок, просто на ствол прикручивается.
ДС - дульное сужение, не? Вопрос был: чем фиксируется по горизонту?
|
|
Gf09
P.M.
|
Други)))) я Вас не понимаю, если реально интересно как это все прикручивается, спросите alex_85, он все расскажет))
|
|
Леон83
P.M.
|
Прошу не пинать за тупой вопрос, я новичок... Купил сайгу 12 исп.340,начался разговор про ДТК и дульные сужения, я меня сразу возникли вопросы, дульные сужения которые идут в комплекте есть смысл их постоянно менять или можно стрелять дробью, картечью, пулей с стоковой насадкой? Не пострадает ли при этом ДТК Ильина (от дроби к примеру)?
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
2-12-2015 13:24
Dar_Veter
ДТК от контейнерной дроби не пострадает
|
|
Леон83
P.M.
|
Originally posted by Dar_Veter:
ДТК от контейнерной дроби не пострадает
Спасибо!
|
|
Жентос
P.M.
|
Вот так получилось
А сколько обошелся комплект, если не секрет?
|
|
dn3000
P.M.
|
Около 25, не меньше
|
|
Жентос
P.M.
|
Около 25, не меньше
Сусальным золотом покрыт?
|
|
VladimirVeer
P.M.
|
10-12-2015 09:17
VladimirVeer
Добрый день ты где трубчатое цевье заказывал на сайгу-12 исп 340?напиши на почту Porter-6@mail.ru мне такое же надо
|
|
Жентос
P.M.
|
Владельцы, подскажите как работают штатные чоки, соостны? А то народ жалуется, говорят поголовно кривые, на 5-7ми метрах сильно вбок уходит осыть, приходится вепревские ставить. Так ли это?
|
|
Detox
P.M.
|
У меня все ровно, кривизны не замечено. Дробь летит туда куда нужно.
|
|
Жентос
P.M.
|
Дробь летит туда куда нужно
спасибо
|
|
patriot26
P.M.
|
Могу и я внести свои пять копеек сравнивать буду с впо 205-00, разница в весе по моим ощущениям нет никакой вкладка примерно тоже самое только ствольная крышка на сайге выше надпорядок изза этого колиматор стоит очень высоко это минус дальше кнопка предохранителя тоже не лучший вариант при вскидке с Лёвой руки снять с предохранителя нужно тратить много времени тоже минус магазины удобные но привык к вепревским дтк нового образца очень хорош по моим ощущениям лучше всех предыдущих версий горловина пластиковая очень удобная но думаю что через пару месяцев я её похороню и ещё одно весь зип затвор все пружинки и штифты взаимозаменяемы с впо вот пока и все дальше будем посмотреть
|
|
dn3000
P.M.
|
Горловину не похоронишь, пошло 6 т.в. пробега, все живо. Она внутри стальная. Кнопка как на Вепре, так и Сайге- это неоспоримое спортивное преимущество. Магазины, это да. Вепревские надежее.
|
|
OLDALEX
P.M.
|
patriot26: Могу и я внести свои пять копеек сравнивать буду с впо 205-00, разница в весе по моим ощущениям нет никакой вкладка примерно тоже самое только ствольная крышка на сайге выше надпорядок изза этого колиматор стоит очень высоко это минус дальше кнопка предохранителя тоже не лучший вариант при вскидке с Лёвой руки снять с предохранителя нужно тратить много времени тоже минус магазины удобные но привык к вепревским дтк нового образца очень хорош по моим ощущениям лучше всех предыдущих версий горловина пластиковая очень удобная но думаю что через пару месяцев я её похороню и ещё одно весь зип затвор все пружинки и штифты взаимозаменяемы с впо вот пока и все дальше будем посмотреть
Дык, а в чём же тогда "цимес"?
|
|
patriot26
P.M.
|
Горловину хороню не за счёт количества выстрелов а во время холощения ,уверяю что с флажковым предохранителем ( вепревским) я сделаю с Лёвой руки первый выстрел гораздо быстрей и вкладка будет лучше нежели с кнопочным
|
|
patriot26
P.M.
|
Дык, а в чём же тогда "цимес"?
Дык вот я и пытался найти плюсы пока явных преимуществ перед впо ( подготовленным) я невижу кроме того что купить за 54 рубля и ничего неделать и то я рукоятку поменял приклад тоже
|
|
dn3000
P.M.
|
Это ж сколько Вы с левой руки стреляете со старта? Я вот раза два за год помню требовалось. А преимущества простые: время, цена, Готовая специализация изделения...
|
|
SanSaneich
P.M.
|
3-1-2016 22:26
SanSaneich
patriot26, а как давно вкладка стала зависеть от предохранителя?
|
|
patriot26
P.M.
|
Когда вскидываешь селевой руки и правую руку неотрываешь от цевья для того чтоб снять с предохранителя
|
|
Жентос
P.M.
|
За прошедший год, вспомнил только Чемпионат Москвы , где нужно было вскинуться с левого плеча. На коротком упражнении.
|
|
SanSaneich
P.M.
|
4-1-2016 12:08
SanSaneich
Под левшу обычно ружья "затачивают",а не изгаляются.  Так глядишь дойдет до стрельбы из нижнего жима.
|
|
patriot26
P.M.
|
Я не к тому что это панацея просто тот факт что флажковый предохранитель более универсальный отрицать нельзя
|
|
Detox
P.M.
|
Господа опытные оупенисты, подскажите можно ли стрелять подкалиберной Гуаланди 28г.(патроны Феттер)? А то у нас в Краснодарской ветке проскакивали негативные мнения, что мол жабры у ДТК вылетают.
|
|
OLDALEX
P.M.
|
В основном, летели от калиберной СКМ.
|
|
patriot26
P.M.
|
Жабры вылетали на первом дтк Ильина на втором и третьем они сделаны помощнее так что я думаю проблем не будет
|
|
|