А переднюю часть магазина не пилили? Что- то он у мння так не лезет. Вообще хотел пару таких прямых магазинов на 15-20патронов сделать, но пилить жалко стало
kazya: А переднюю часть магазина не пилили? Что- то он у мння так не лезет. Вообще хотел пару таких прямых магазинов на 15-20патронов сделать, но пилить жалко стало
Нет, передняя часть там и так с нашим один в один - в профиль сами посмотрите и сравните. Он чуть чуть шире по задней стенке - я чуть снимал в шахте, но лезет он и без этого. Я сначала полностью срезал выступающую деталь, потом из оставшейся пластины сформировал центральный уступ спилив с боков. Примерял просто по месту, подкрашивая маркером - где стирается - там пилить дальше. Как только магазин стал загоняться до упора вверх (тот самый выступ спереди, который вы собирались спиливать) и из него нормально стало подаваться - опилил уступ что бы работала защелка. !!! Во избежание ЧП проверяйте подачу только на "учебных" патронах. !!! Учебные патроны делаете сами - засверлить гильзу патрона (зажав патрон в оправке или тисках пулей от себя), высыпать порох, внутрь капнуть масла, пробить капсюль. Проверка досылания - отводите затвор рукой назад и отпускаете. Затвор рукой вперед не сопровождается (!). При медленном возвращении затвора вперед рукой перекос может быть и на штатном магазине.
Благодарю за подробный ответ. Но продолжу доставать вопросами.. . Почему спрашивал про передний выступ: родной магазин по профилю очен схож с подопытным; родной упирается губками в направлющие после установки, а суоми не доходит-это нормально? Мне и показалось, что надо немного надо сточить сверху чтобы магазин вошел глубже в рамку...
Если не затруднит, выложите пожалуйста фото сверху вставленного магазина - так сказать вид изнутри.
У меня работает без подтачивания спереди. ИМХО если магазин будет выше - его затвор цеплять будет. Небольшая разница по высоте - так толщину стенок сравните
Спасибо! То есть у меня нормально все, да? Подача есть, передняя часть упирается в выступ на магазине-как и у вас, задняя при этом слегка ниже. Хотя я предполагал , что все должно заходить как и на штатном магазине - визуально они одинаковые... обман зрения.
А я вообще прикола в Сайге-9 не вижу для себя. не ПП (при всем уважении к напиллингу) + необходимый габарит. + в теле АК (с учетом вышенаписанного) пистолетный патрон. В чем цимес?
max_7.62: устройство этой модели не знаю,сужу по впо 205,автор видео сложил приклад на предохранителе в положении огонь так должно быть?
на С9 это позволительно
Anna-aver: А я вообще прикола в Сайге-9 не вижу для себя. не ПП (при всем уважении к напиллингу) + необходимый габарит. + в теле АК (с учетом вышенаписанного) пистолетный патрон. В чем цимес?
почти в теле АК, он всё же меньше и легче, особенно после вепря это ощущаешь. Читал про охоту с ар15 в Чехии в этом калибре, так утверждают, что кабасиков сеголеток берут. Опять же в силу невысокой отдачи можно тренировать хрупких девушек
нотнА: Обзор от Фила. Мне не понравился, ТБ как обычно...
Всяко бывает, да и есть у него информативные обзоры. Единственное не могу понять как люди не бояться светить свой фейс в видеозадокументированном факте стрельбы в неположенном месте + передача оружия постороннему.
Интересно, а травматические патроны 9мм РА влезут в патронник Сайги? Сайги-9 нет на руках, но подозреваю что нет. Было бы забавно пострелять резиной из её многозарядного магазина
Gnz: Всяко бывает, да и есть у него информативные обзоры. Единственное не могу понять как люди не бояться светить свой фейс в видеозадокументированном факте стрельбы в неположенном месте + передача оружия постороннему.
Интересно, а травматические патроны 9мм РА влезут в патронник Сайги? Сайги-9 нет на руках, но подозреваю что нет. Было бы забавно пострелять резиной из её многозарядного магазина
нотнА: Обзор от Фила. Мне не понравился, ТБ как обычно...
Я вообще поражаюсь как этого человека допустили до оружия, посмотришь его обзоры и хочется отобрать у него стрелялы что бы не поранился и не убил кого нить. На замечания по ТБ в коментах к роликам реагирует горением пукана.
Поставил вместо штатной имитации трубки газоотвода рукоятку взведения. Очень доволен. В принципе штатную рукоять взведения можно нафиг спилить (и не страшно если сама отвалится - бывает у них такой косяк - лично видел один сломаный экземпляр). Реализовано как на МР-5 - затвор можно поставить на принудительную задержку в заднем положении, что большой плюс для стрельбища - никто не дергается - видно что оружие разряжено.
тюн вместо трубки газоотвода? прикольно/затейливо/играбельно.. Стала ли С-9 после этого МП-5? а стала ли С-9 хоть каким-нибудь ПП (в полном смысле этого слова)? Не думаю.
Originally posted by lich: Не удержусь ведь и куплю
да и дорого для ЭТОГО + головняк с магами родными (+цена их). так что ждем отмены габаритов и прочей "либерализации законодательства". А с отменой габаритов (если ВДРУГ когда-нибудь) - там и повкуснее штуки будут (и поумнее).