koluchyi
|
Давно созрела необходимость создания темы про "зелёный лазер", вивера и перчатки без пальцев  Так как в последнее время оружие покупается самыми разнообразными  людьми, зачастую , победившими Здравый Смысл. Проще говоря КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ! Приколы и издёвки над гипертрофированным тюненХГом оружия, диванными тактиками и их экипировкой приветствуются, фото-видео ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Ватников и УКРопов не обсуждаем ! 
|
|
Cobold979
|
16-9-2014 19:50
Cobold979
|
|
Алекс1974
|
16-9-2014 20:27
Алекс1974
Чоткий костюм. Где такой заказать? Я в нем буду в лес ходить. На ходовую охоту самое то!  Пы СЫ Тема- гуд!
|
|
Вентилятор
|
16-9-2014 20:33
Вентилятор
Мне кажется я догадываюсь даже кто этот тип в костюме...... он недавно тут говорил о защите и прочих..... Ну умора,прямо в тему
|
|
Алекс1974
|
16-9-2014 20:36
Алекс1974
Мне удлинитель ствола нравится. Фрейд по одной этой фотографии целую книгу бы написал.
|
|
Kotone
|
К вопросу о зелёном лезере, там же нашла:
|
|
koluchyi
|
Она простаки прожигает разными лаЗЯрами.... НАХРЕН ! Можно не покупать патроны !
|
|
medved 73
|
17-9-2014 00:03
medved 73
на фото второго поста что противотанковое орудие
|
|
medved 73
|
17-9-2014 00:10
medved 73
|
|
Slon999
|
Раз пошла такая пьянка ... и еще одна тактическая выщивальщица
|
|
Саныч59
|
билять, а у меня ни одной фотогфии с сайгой не осталось. а вот Виктор из контакта, по его заверению хочет стрелять всегда и везде. Любит ПнО и хочет КС.
|
|
koluchyi
|
Да он бухой ! ЖЕСТЬ !
|
|
Саныч59
|
цитата:Originally posted by koluchyi:
Да он бухой ! ЖЕСТЬ !
да нет, он всегда такой
|
|
Cobold979
|
17-9-2014 13:49
Cobold979
цитата:Алекс1974: Чоткий костюм. Где такой заказать? Я в нем буду в лес ходить. На ходовую охоту самое то!  Пы СЫ Тема- гуд!  Взято тута: nevsedoma.com.ua В таком костюме на медведя с зубочисткой ходить можно вполне Если дойдешь...
|
|
Cobold979
|
17-9-2014 14:06
Cobold979
|
|
Алекс1974
|
17-9-2014 19:58
Алекс1974
|
|
zengaya
|
цитата:Kotone: К вопросу о зелёном лезере, там же нашла: У этого оружия несомненный плюс: у него нет отдачи в силу огромной массы.
|
|
Kotone
|
цитата:zengaya: У этого оружия несомненный плюс: у него нет отдачи в силу огромной массы. Но из-за неё же - орудие-то стационарное получается, ибо таую дуру таскать дураков не найдется
|
|
Алекс1974
|
17-9-2014 21:06
Алекс1974
Про ВиктораНожВЗубах надо создать отдельную тему! Я такого одухотворенного выражения лица давно не видел
|
|
Саныч59
|
цитата:Originally posted by Алекс1974: ВикторНожВЗубах порадовал напрочь
его страницу с аналогичными фото можно найти через комментарии в группе право на оружие вконтакте, я там к сожалению забанен
|
|
koluchyi
|
В Горах и в Лесу ! 
|
|
koluchyi
|
ТактикУлярно тактиКУлирует ! 
|
|
koluchyi
|
доТактиКУлировался !
|
|
Вентилятор
|
17-9-2014 22:18
Вентилятор
Вот,они все почти наверняка на Ганзе......... Великие бойцы.... Жесть..
|
|
zengaya
|
цитата:Originally posted by Вентилятор:
наверняка на Ганзе
Я таких на стрельбище встречаю регулярно. Не сидят конечно за столом, но стоят и стреляют. В полнейшем мегаобвесе себя и оружия.. . В + 35 видел.. . Я в шортах , футболке и тапках на босу ногу, а перец выходит в кепи, разгрузках, жилетках, штанах, очках, высоких ботах, весь в магазинах, со всех сторон что-то висит, как в жилетке Вассермана. Пот соответственно градом. Я конечно их вижу регулярно, но тогда сильно в память врезался образ.
|
|
medved 73
|
17-9-2014 23:02
medved 73
цитата:Великие бойцы.... Жесть.. боевики ганзы
|
|
medved 73
|
17-9-2014 23:07
medved 73
цитата:Я таких на стрельбище встречаю регулярно. тыб спросил чего он на войну собирается  ?!!!!
|
|
Tushisvet
|
18-9-2014 00:55
Tushisvet
Не совсем тактический АКМ 
|
|
koluchyi
|
цитата: а перец выходит в кепи, разгрузках, жилетках, штанах, очках, высоких ботах, весь в магазинах, со всех сторон что-то висит, как в жилетке Вассермана. Пот соответственно градом. Нет предела совершенству  
|
|
koluchyi
|
цитата:Не совсем тактический АКМ Кстати, если убрать "сикиру" с приклада и положить на зелёный внешний вид, то очень удобная машинка, ИМХО !
|
|
Niviuk
|
Это... парни, вы свои фото тоже выложите, думаю поржать по-любому можно будет.
|
|
zengaya
|
цитата:Originally posted by Niviuk:
Это... парни, вы свои фото тоже выложите, думаю поржать по-любому можно будет.
Виктор-нож-в-зубах, ты? Признавайся. А я свою фоту обязательно выложу, только вот квадрейл и штык на помпу установлю, и муляжи гранат мне обещали. Граната - это чотко и дерзко, я в этом уверен.
|
|
Niviuk
|
Жду ваше фото на фоне ковра и обязательно в маске как на аватаре.  ))))
|
|
Cobold979
|
18-9-2014 09:20
Cobold979
цитата:zengaya:
штык на помпу установлю Лучше не штык.. .
|
|
Cobold979
|
18-9-2014 09:21
Cobold979
|
|
|