|
23-8-2012 15:03
stary3
покупать трубу придется с адаптером, либо отдельно адапртер и отдельно трубу, а то , что у тебя - это для охот варианта... .
|
|
23-8-2012 15:05
Kostya_ekb
Ваш приклад для версий сайги с нескладным прикладом.
Ваша сайга со складным прикладом. Таких переходников не существует. Для установки на Вашу Сайгу потребуется вот такой комплект - shooters-shop.ru При этом из Вашего комплекта будет использоваться только сам приклад. |
|
23-8-2012 15:14
Wanderer78
спасибо за информацию. Обидно, на сайте он позиционировался именно как приклад для Сайги с рамным прикладом. значит пистолетная рукоять останется старой? а соединительная часть приклада с карабином вообще выбрасывается?
|
|
23-8-2012 15:22
Kostya_ekb
Думаю, что при определенном упорстве, рукоять можно будет поставить, там узел крепления простейший
Лишние запчасти выбрасываются, либо продаются здесь же |
|
23-8-2012 15:35
Wanderer78
понял. свяжусь с этим магазином, узнаю что да как.
|
|
24-8-2012 12:58
Kostya_ekb
Я незнаком с конкретно этой конструкцией, но обычно труба достается, если зажать клавишу на своем прикладе.
Еще такой момент, при установке новой трубы, да и при ее приобритении, нужэно знать ее размер. Приклады делаются по двум стандартам, коммерческий, либо mil-spec. Но, опять же, производители этого приклада, могли на это наплевать. Вот эта картинка внесет ясность: |
|
24-8-2012 14:35
Wanderer78
спасибо за пояснения, надо будет посмотреть оба варианта. у меня по-моему трубу держит штифт, но это выяснится в процессе.
|