вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Подбор боеприпаса...

Московская Оружейная
P.M. Ц
26-4-2019 18:31 Московская Оружейная
Уважаемые стрелки и охотники!

Наша компания предоставляет Услугу по подбору Боеприпаса под Вашу винтовку/карабин.

Описание процедуры:
Вы привозите нам винтовку к согласованному времени (желательно с утра) и предоставляете нам комплектующие (порох, гильзы, пули, капсюля). В случае недостатка материалов мы можем предоставить комплектующие за доп.плату...
Часа через 3-4 или по удобству ближе к концу дня вы сможете забрать свое оружие.

Стоимость подбора - 10 тыс.руб.

ВНИМАНИЕ!!! Максимально кучный патрон для винтовки не обязательно может иметь кучность менее 0.5 МОА, потому как пули, пороха, твист и их соответствие бывают не идеальными, а "из того что было доступно".

По умолчанию мы считаем что ваше оружие работает корректно и в нем нет технических неисправностей, которые не позволят изделию стрелять стабильно.

Для выявления технических недостатков мы можем провести дополнительно диагностику, по которой можем рекомендовать работы по исправлению неисправностей.

Основные критерии:
- Осмотр и визуальный контроль канала ствола с помощью бароскопа и калибров.
- Исправность оптики и корректность ее установки
- Проверка укладки железа в ложе/цевье
и т.д.

С уважением
Московская оружейная компания
Адрес для посещений: 141009, Московская область, г.Мытищи, ул. Новослободская, владение 1,строение 1, оф.101
тел. +7(495)720-52-45
mokrifles@yandex.ru

Часы работы:
Пн-Пт 9.30-18.00
Сб-Вс Выходной

sskossi
P.M. Ц
7-7-2020 15:34 sskossi
Доброго времени суток. Поясните по процедуре. Я приношу вам винтовку, какое то количество определенных пуль(какое кстати?), гильз, кнопок, банку пороха. Через 4 часа получаю 20-30 снаряженных патронов котором вы демонстрирете мне кучу в 0,5-1,0 моа сообщаете его рецепт (навеска, СОL и тп). Я довольный плачу 10к.
Если не выходит такая куча вы сообщаете как можно это исправить или сообщаете о непоправимом.

Верно?
С уважением.

SidZin
P.M. Ц
16-7-2020 13:59 SidZin
Присоединюсь к вопросу...
с ув.
KOZIN S
P.M. Ц
4-9-2020 15:46 KOZIN S
Не дождался ответа, решил набрать по телефону. Указанный номер выше "данный вид связи не доступен для абонента". Решил прозвонить все телефоны которые были у меня записаны при общении с МОК. По одному только ответил мужчина примерно так:
- это московская оружейная компания?
- да но не совсем))
- я насчет услуги подбора боеприпасов
-такой услуги уже нет или еще нет но это не точно
- а как поговорить с администрацией как туда позвонить, основной телефон не отвечает?
- вы знаете вообще мне работать надо.
Занавес )
Создается ощущение что никакой "московской оружейной компании" уже нет. Ребята, Олег, вы вообще там живы?
Bercut77
P.M. Ц
14-9-2024 22:52 Bercut77
Пропали