cmd_net
P.M.
Ц
|
Не хочется никого защищать, но все же. В нашей стране последнее время и так очень мало чего производят. Причин этому много, часть из этих причин объективные. Но почему-то в нашей стране почти пропало чувство гордости за продукцию здесь произведенную. Это касается и "зафуканой" многими "обозревателями" адаровской ладоги, в том числе. Почему-то все, что пытается производится в этой стране, гражданами этой страны воспринимается сразу как что-то, направленное исключительно на мгновенное и сказочное обогащение производителя. Господа, давайте будем терпимее к тому немногому, что в этой стране люди пытаются производить в частном порядке. Такое производство всегда очень сложное, затратное и дорогое. А если мы это не будем хотя бы уважать(я про чужой труд), то здесь останутся только одни блохеры и хипсторы Прошу прощения, если кого-то обидел.
|
|
IRO
P.M.
Ц
|
А я хочу защищать, хочу чтобы отечественный производитель прекратил нести на себе бремя постыдных оброков. Я глубоко сомневаюсь что МОК проснулся однажды утром дружным своим коллективом и решил продавать Аркуду не за 100 а за 300. Так же как я уверен в том что если они её будут продавать как тикку в сша, то не смогут даже на трамвае ездить на работу и проще будет лежать на диване и получать пособие по безработице. И эта ситуация не свалилась на нас из космоса, это мы сами допустили, допускаем и сколько ещё будем допускать - ведомо видимо только тому товарищу который к "извечным вопросам относится через улыбку".
|
|
cmd_net
P.M.
Ц
|
IRO: А я хочу защищать, хочу чтобы отечественный производитель прекратил нести на себе бремя постыдных оброков. Я глубоко сомневаюсь что МОК проснулся однажды утром дружным своим коллективом и решил продавать Аркуду не за 100 а за 300. Так же как я уверен в том что если они её будут продавать как тикку в сша, то не смогут даже на трамвае ездить на работу и проще будет лежать на диване и получать пособие по безработице. И эта ситуация не свалилась на нас из космоса, это мы сами допустили, допускаем и сколько ещё будем допускать - ведомо видимо только тому товарищу который к "извечным вопросам относится через улыбку".
Можно узнать, почему цена тикки берется именно в США, где максимальная конкуренция между производителями на рынке? Там и муазер с зауэром стоят денешевле, чем в Германии, а уж про скидоны на оптику сваровски я вообще молчу... .
|
|
IRO
P.M.
Ц
|
Не нашел на родине производителя. И в общем-то я бы Аркуду хотел, хотя уже собрался за тиккой лайт в нерже, тактикой и мелкашкой ехать. Но увидев Аркуду притормозил, смотрю в .260
|
|
gadenish_23
P.M.
Ц
|
18-1-2020 19:00
gadenish_23
IRO: Не нашел на родине производителя. И в общем-то я бы Аркуду хотел, хотя уже собрался за тиккой лайт в нерже, тактикой и мелкашкой ехать. Но увидев Аркуду притормозил, смотрю в .260
Я тоже долго думал, смотрел, искал, потом психанул и заказал Аркуду в 6.5х47.
|
|
UraPel73
P.M.
Ц
|
gadenish_23: Я тоже долго думал, смотрел, искал, потом психанул и заказал Аркуду в 6.5х47.
Доброго, в какой ложе заказали и ттх, если не секрет, с уважением Юрий
|
|
multimetr
P.M.
Ц
|
20-1-2020 08:50
multimetr
Озвучьте комплектацию и получившийся ценник. Спасибо.
|
|
gadenish_23
P.M.
Ц
|
20-1-2020 10:33
gadenish_23
UraPel73: Доброго, в какой ложе заказали и ттх, если не секрет, с уважением Юрий
Доброго! В стандартной комплектации : Ложе их, простое (имею в виду как на картинке), их ЗГ, спуск "Тимни", ствол попросил 24", твист 8", дтк "Вайс" Цена 280тыр Контур ствола 20-21, резьба 18х1. В нержавейке брать не стал не захотел доплачивать, в нерже на 60тыр дороже
|
|
UraPel73
P.M.
Ц
|
gadenish_23: Доброго! В стандартной комплектации : Ложе их, простое (имею в виду как на картинке), их ЗГ, спуск "Тимни", ствол попросил 24", твист 8", дтк "Вайс" Цена 280тыр Контур ствола 20-21, резьба 18х1. В нержавейке брать не стал не захотел доплачивать, в нерже на 60тыр дороже
Поздравляю, ждемс фото и отзыва, с уважением Юрий
|
|
gadenish_23
P.M.
Ц
|
20-1-2020 16:05
gadenish_23
UraPel73: Поздравляю, ждемс фото и отзыва, с уважением Юрий
Обязательно. Как только все в кучу по оборудованию и расходникам соберу, так сразу устрою тестирование.
|
|
UraPel73
P.M.
Ц
|
Доброго, AI- ложи пришли уже, с уважением Юрий
|
|
OlegStavrus
P.M.
Ц
|
9-2-2020 19:31
OlegStavrus
zouza: А потребитель, выбирая ваш продукт, имеет право знать название производителя бланка? Или должен верить на слово про качество, точность, проверку временем? Вряд ли сейчас это составляет какую-то коммерческую тайну, способную поставить на колени целую компанию;-) С уважением ко всему сообществу
Так на сайте написано же , бланки Bartline
|
|
OlegStavrus
P.M.
Ц
|
9-2-2020 19:40
OlegStavrus
Скажите, есть ли исполнение Аркуды в тактическом ложе и какое ложе конструктивно ближе к вашей винтовке ?
|
|
Московская Оружейная
P.M.
Ц
|
13-2-2020 10:00
Московская Оружейная
Скажите, есть ли исполнение Аркуды в тактическом ложе и какое ложе конструктивно ближе к вашей винтовке ?
Есть. AICS
|
|
kest_39
P.M.
Ц
|
Добрый день Скажите пожалуйста сколько будет стоить в ложе AICS и со стволом из нержавейки, калибр 308win длина ствола 26 дюймов. Заранее спасибо
|
|
Московская Оружейная
P.M.
Ц
|
27-2-2020 13:39
Московская Оружейная
Добрый день Скажите пожалуйста сколько будет стоить в ложе AICS и со стволом из нержавейки, калибр 308win длина ствола 26 дюймов. Заранее спасибо
Добрый день, от 540 000 рублей.
|
|
mitya227
P.M.
Ц
|
Московская Оружейная: Добрый день, от 540 000 рублей.
То есть шасси увеличивает цену на почти 200 тысяч?
|
|
kest_39
P.M.
Ц
|
mitya227: То есть шасси увеличивает цену на почти 200 тысяч?
В принципе всё логично. Ложе AICS в интернете стоит в районе 200 тыщ рубликов.
|
|
mitya227
P.M.
Ц
|
kest_39: В принципе всё логично. Ложе AICS в интернете стоит в районе 200 тыщ рубликов.
Так есть же отечественный вариант! CNC Guns custom, ничем не хуже, квадрейл, складывающийся приклад, количество регулировок приклада просто зашкаливает и цена в 2 раза дешевле, а если брать оптом для производства Аркуд, что ещё дешевле выйдет.
|
|
Surge-ON
P.M.
Ц
|
mitya227: Так есть же отечественный вариант! CNC Guns custom, ничем не хуже, квадрейл, складывающийся приклад, количество регулировок приклада просто зашкаливает и цена в 2 раза дешевле, а если брать оптом для производства Аркуд, что ещё дешевле выйдет.
На рэм 700 поставил, прям все нравится, даже получше АИ
|
|
Custor of 726
P.M.
Ц
|
18-5-2020 10:25
Custor of 726
Парни а затворную группу с усм , если по розовой продаёте то какой ценник?
|
|
Kir Laeda
P.M.
Ц
|
17-7-2020 14:48
Kir Laeda
Что-то телефон у вас выключен... Как связаться для покупки?
|
|
PapaDron
P.M.
Ц
|
20-12-2020 15:30
PapaDron
Почему никто из российских производителей болтовиков, делающих«точные» винтовки, не хочет сделать опцию с гладким стволом для 9,6/53 Ланкастер? Думаю многим ждущим 5 летний стаж было бы интересно купить такую вместо серийных ВПО, Егеря и тд. Не хочу их обижать, поскольку очень уважаю и люблю (за неимением возможности любить другое ) но очевидно, что на рынке гладкоствольного оружия нет изделий для интересующихся более точной спортивной стрельбой. Да, патрон охотничий, но и на дистанции 300 метров интересно стрелять на точность и хотелось бы использовать все возможности не только с помощью релоадинга патронов, но и стволов более высокого качества и геометрии. Вообщем, мне кажется производителям это должно быть интересно. Покупатели бы получили стволы и эргономику более высокого уровня, возможность покупать обвес (прицелы,планки, сошки, может быть шасси и тд) с прицелом на будущее и возможностью переставить все на нарезную по достижению стажа. А главное возможность изучать и осваивать комплекс максимально похожий на то, что они захотят собрать на нарезном стволе. А призводители со своей стороны,получиали бы новую аудиторию, которая через несколько лет захочет новые стволы и останется в числе клиентов. Сейчас же им приходится по сути выкидывать/распродавать все и заново покупать и осваивать весь комплекс.
|
|
Surge-ON
P.M.
Ц
|
31-12-2020 01:45
Surge-ON
PapaDron: Почему никто из российских производителей болтовиков, делающих«точные» винтовки, не хочет сделать опцию с гладким стволом для 9,6/53 Ланкастер? Думаю многим ждущим 5 летний стаж было бы интересно купить такую вместо серийных ВПО, Егеря и тд. Не хочу их обижать, поскольку очень уважаю и люблю (за неимением возможности любить другое ) но очевидно, что на рынке гладкоствольного оружия нет изделий для интересующихся более точной спортивной стрельбой. Да, патрон охотничий, но и на дистанции 300 метров интересно стрелять на точность и хотелось бы использовать все возможности не только с помощью релоадинга патронов, но и стволов более высокого качества и геометрии. Вообщем, мне кажется производителям это должно быть интересно. Покупатели бы получили стволы и эргономику более высокого уровня, возможность покупать обвес (прицелы,планки, сошки, может быть шасси и тд) с прицелом на будущее и возможностью переставить все на нарезную по достижению стажа. А главное возможность изучать и осваивать комплекс максимально похожий на то, что они захотят собрать на нарезном стволе. А призводители со своей стороны,получиали бы новую аудиторию, которая через несколько лет захочет новые стволы и останется в числе клиентов. Сейчас же им приходится по сути выкидывать/распродавать все и заново покупать и осваивать весь комплекс.
Все то уже придумано. возьмите трехлинейку и не парьтесь за 250 -300 полуавтомат хороший прям. на заказ вам и тикку слелают за 500тр.треха-копейки стоит и самое оно 54 ланкастер.
|
|
PapaDron
P.M.
Ц
|
Originally posted by Surge-ON:
возьмите трехлинейку и не парьтесь
Это только на первый взгляд "самое оно", НО с прицелом проблемы - не в смысле, что не поставить, а в том смысле, что нормальный не поставить. Значит покупать херню, а потом она валяться будет. При этом нужно заморочиться специальным кронштейном, который тоже потом выкинуть. Дальше - ДТК - то же самое. Лож нет, сошки придется брать для нее без возможности использовать потом.. . В общем это то, о чем я говорил. Вот сделал же ОРСИС в 366 калибре АРку. Отличный вариант. Все, что на нее ставлю, потом просто переставлю на нарезную. И все подойдет. Поэтому на обвес не жалко тратиться. Жалко, что нет такого варианта для 9,6/53? (ну то есть только Tg3 и Егерь).
|
|
Edhunter
P.M.
Ц
|
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, где можно найти инфу по ттх винтовки, материалам ( краска?)покрытия ствола, стебля затвора? Очень мало инфы по этой винтовке. Так понимаю, винтовка еще очень не распространена?Услышал случайно на стриме по высокоточке на ютуб. С уважением.
|
|
mitya227
P.M.
Ц
|
Приветствую. Подскажите пожалуйста, в одной всем известно фирме, перествол винтовки их производства стоит на порядок дешевле винтовки стороннего производителя. Как с этим обстоят у Вас дела, цена перествола Аркуды и перествола Tikki T3 одинакова?
|
|
ФЭС
P.M.
Ц
|
На порядок - это в 10 раз, надо брать 😉 А если серьезно, нет, Аркуду не дешевле, но у нас всегда спец условия для постоянных клиентов
|
|
mitya227
P.M.
Ц
|
ФЭС: На порядок - это в 10 раз, надо брать 😉 А если серьезно, нет, Аркуду не дешевле, но у нас всегда спец условия для постоянных клиентов
А сколько раз мне нужно будет сделать перествол, чтобы стать постоянным клиентом?😄😄😄
|
|
ФЭС
P.M.
Ц
|
Хотя бы один для начала сделайте 😉
|
|
demigod
P.M.
Ц
|
Доброго дня. В 300 norma magnum есть возможност?
|
|
ФЭС
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Ствол? Да, есть
|
|
demigod
P.M.
Ц
|
Нет, речь о винтовке в сборе.
|
|
switch_on
P.M.
Ц
|
Прошу подсказать стоимость (написать здесь ответом на моё сообщение) болтовой магазинной винтовки производства МОК в максимально бюджетном варианте в конфигурации: 1. Калибр .30-06 ; 2. Длина ствола 28-30 дюймов, только нержа, только тяжелый профиль (не менее 1 дюйма на дульном срезе), резьба под ДТК; 3. Отъёмный двухрядный магазин (желательно доступных в продаже, на 4-6 и 10 патронов); 4. Тип ложи - самая бюджетная из доступых; 5. По возможности - максимальная взаимозаменяемость по УСМ и т.п. с Remington 700
|
|
|