tarmaster
P.M.
|
26-1-2015 23:29
tarmaster
2 по 1 кг горького, 1 кг темного возьму
|
|
Sleepyman
P.M.
|
27-1-2015 12:38
Sleepyman
все пришло - всем доволен) скоро закажу еще
|
|
Soviet man
P.M.
|
28-1-2015 12:24
Soviet man
задумался... .
|
|
Ипотечник
P.M.
|
28-1-2015 15:51
Ипотечник
Сколько ориентировочно до Питера стоит пересыл?
|
|
Opel811
P.M.
|
подпишусь ,закажу.
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by Ипотечник:
Сколько ориентировочно до Питера стоит пересыл?
До Питера почтой с упаковкой: 1 кг - 250 руб 2 кг - 280 руб 3 кг - 310 руб
|
|
TearOfTheStar
P.M.
|
28-1-2015 20:08
TearOfTheStar
Мммм, отмечусь, до появления белого.. .
|
|
Petrter
P.M.
|
Мне поступило пара вопросов в личку касательно реальных размеров шоколада. В ответ размещаю фото, с разрешения одного из моих местных покупателей. на фото плитка молочного шоколада 2,5 кг.
|
|
Sleepyman
P.M.
|
28-1-2015 21:07
Sleepyman
да да все выглядит именно так))))
|
|
Imperceptible
P.M.
|
28-1-2015 21:37
Imperceptible
Добрый вечер! В Нижнем где примерно территориально находитесь? Бываю наездами-хотел взять на пробу темного. С уважением,Вадим.
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by Imperceptible:
В Нижнем где примерно территориально находитесь?
см пм
|
|
nikaljak
P.M.
|
Возъму плитку молочного 1 кг и пакет диамантов 1 кг с пересылом до Пензы 442400, сбросьте в РМ сумму и номер карты Сбербанка для оплаты.
|
|
Wraith-CFA17
P.M.
|
2-2-2015 00:13
Wraith-CFA17
Жду поступления молочного шоколада.. .
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by Wraith-CFA17:
Жду поступления молочного шоколада...
молочный в плитках 1 кг есть, диамантов пока нет. белого нет вообще
|
|
Sleepyman
P.M.
|
может он имел ввиду свежий приход товара?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
Прошу не пробу: 1шт. - горький (содержание какао 72%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка 1шт. - молочный шоколад диаманды в пакете 1 кг - 790 руб/пакет. Пришлите в личку стоимость с пересылом почтой (погода вроде пока позволяет) в Поволжье. Если есть какой-нибудь ещё горький шоколад (с содержанием от 63% и до 90%), помимо указанных в теме - прошу озвучить.
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by JeronimoG: Прошу не пробу: 1шт. - горький (содержание какао 72%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка 1шт. - молочный шоколад диаманды в пакете 1 кг - 790 руб/пакет. Пришлите в личку стоимость с пересылом почтой (погода вроде пока позволяет) в Поволжье.Если есть какой-нибудь ещё горький шоколад (с содержанием от 63% и до 90%), помимо указанных в теме - прошу озвучить.
молочный в диамандах кончился. в конце недели будет еще. молочный есть в плитках по 1 и 2,5 кг и горький в плитках по 1 кг есть. В конце недели еще добавлю много профессионального шоколада марки Callebaut (Бельгия). Будет еще шоколад с 3% содержанием кофеина в виде зерен кофе. в течение пару дней все выложу в тему.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
цитата:Petrter: молочный в диамандах кончился... В конце недели еще добавлю много профессионального шоколада марки Callebaut (Бельгия). в течение пару дней все выложу в тему. Тогда подожду, когда диаманды поспеют. Если несложно стукните в личку - по наличию.
|
|
Petrter
P.M.
|
поставку ожидаю в четверг 5го февраля. будет итальянский и бельгийский шоколад
|
|
nikaljak
P.M.
|
Подождём до 5-го, может ещё что кроме диамандов приглянется.
|
|
mad big
P.M.
|
Стесняюсь конечно! А что такое диаманды?
|
|
Варяг333
P.M.
|
Видимо шоколад в форме брильянтов... )
|
|
mad big
P.M.
|
Таки я догадывался, ну а все же шо это?
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by mad big:
Таки я догадывался, ну а все же шо это?
Вот фото формы
|
|
mad big
P.M.
|
ТС! Спасибо!
|
|
ehpebitor
P.M.
|
Пришлите шоколад почтой, Москва. По одной плитке: - молочный (содержание какао 32%) плитка 1 кг - 730 руб/плитка - молочный шоколад диаманды в пакете 1 кг - 830 руб/пакет.По 200 грамм, можно в одну упаковку! - Шоколад со вкусом лимона - Шоколад со вкусом апельсина - Шоколад со вкусом клубники - Шоколад со вкусом меда - Шоколад со вкусом карамели
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by ehpebitor:
По одной плитке: - молочный (содержание какао 32%) плитка 1 кг - 730 руб/плитка - молочный шоколад диаманды в пакете 1 кг - 830 руб/пакет. По 200 грамм, можно в одну упаковку! - Шоколад со вкусом лимона - Шоколад со вкусом апельсина - Шоколад со вкусом клубники - Шоколад со вкусом меда - Шоколад со вкусом карамели
см. пм
|
|
JeronimoG
P.M.
|
Я так и не понял, что в наличии, что нет, но всё ещё хочу заказать. Ещё разок прошу не пробу: 1шт. - темный (содержание какао 57%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка. 1шт. - горький (содержание какао 72%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка 1шт. - молочный шоколад диаманды в пакете 1 кг - 790 руб/пакет. 200г - Шоколад со вкусом лимона - 350 руб. 200г - Шоколад со вкусом апельсина - 350 руб. Пришлите в личку стоимость с пересылом почтой (погода вроде пока позволяет) в Поволжье.
|
|
Petrter
P.M.
|
Поступил в продажу итальянский шоколад в разных фасовках. Белого, к сожалению, нет. Бельгийский пришел, но разобрали резервисты некоторые вкусы до конца. Остались клубничный, апельсиновый. В след четверг еще поставка бельгийского.
|
|
Mebelshik1
P.M.
|
5-2-2015 18:09
Mebelshik1
Приветствую! Взял бы на пробу: 1кг молочного в плитке 1кг темного в плитке апельсиновый-200г клубничный-200г
|
|
JeronimoG
P.M.
|
цитата:Petrter: Поступил в продажу итальянский шоколад в разных фасовках. Белого, к сожалению, нет. Бельгийский пришел, но разобрали резервисты некоторые вкусы до конца. Остались клубничный, апельсиновый. В след четверг еще поставка бельгийского. Уж я и так, и сяк.. . Вы заказы принимаете? Если да, то прошу уделить внимание моему предыдущему посту.
|
|
nikaljak
P.M.
|
А что с диамандами?Пришли?Или я уже пролетел?
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by Mebelshik1:
Приветствую! Взял бы на пробу: 1кг молочного в плитке 1кг темного в плитке апельсиновый-200г клубничный-200г
все есть. см.ПМ цитата:Originally posted by JeronimoG:
1шт. - темный (содержание какао 57%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка. 1шт. - горький (содержание какао 72%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка 1шт. - молочный шоколад диаманды в пакете 1 кг - 790 руб/пакет. 200г - Шоколад со вкусом лимона - 350 руб. 200г - Шоколад со вкусом апельсина - 350 руб.
все есть, кроме лимонного. см. ПМ
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by nikaljak:
А что с диамандами?Пришли?Или я уже пролетел?
не пролетел. не успеваю всем отписать просто
|
|
nikaljak
P.M.
|
Всё прочитал и ответ отправил в РМ.
|
|
Petrter
P.M.
|
цитата:Originally posted by JeronimoG:
Ещё разок прошу не пробу: 1шт. - темный (содержание какао 57%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка. 1шт. - горький (содержание какао 72%) плитка 1 кг - 680 руб/плитка 1шт. - молочный шоколад диаманды в пакете 1 кг - 790 руб/пакет. 200г - Шоколад со вкусом лимона - 350 руб. 200г - Шоколад со вкусом апельсина - 350 руб.
добрый день, заказ Ваш принял. написал в личку. Все есть, кроме лимонного. Прошу подтвердить получение в личке моего ответа на Ваш заказ с итогом.
|
|
zebzeb
P.M.
|
ТС спасибо!!! Получил сегодня шоколад. Очень вкусный!!
|
|
|