Сухая 300р.кг, трутовик окаймленный 300 р 100гр, березовый 300 р кг трутовик лакированный рейши 400 р 100гр,калган корень 300 р 100 гр, золотой корень родиола розовая 300 р 100 гр. Сбор с марта текущего года. Территориально Тверь. Отправлю почтой,транспортной компанией. т. 89106479986
Хочу задать вопрос - как сборщик сборщику. Вы продаете прямо кусками, что с дерева сняли? Не рубите их на более мелкие кусочки - а-ля чтобы в заварник можно было запихать? Дело в том, что пока чага свежая ее можно порубить на кусочки, стоит ей засохнуть, ее уже не разрубишь - твердая больно. Непонятно становится - как использовать такой кусок для приготовления напитка. Может секрет какой есть? Поделитесь - pls!!!
Ну не знаю. На фото у вас по сравнению со спичечным коробком - где-то размером с голову взрослого человека Как с ней будет разбираться конечный пользователь - не совсем понятно. После высыхания он эту голову ничем не разрубит. Если только вымачивать в тазу каком-нить а потом на терке - ну так половина полезности в тазу будет оставаться и такую голову надо будет всю дорогу держать в тазу. Я рублю именно на кубики - максимум в пол-коробка пока еще свежая и продаю за те же 300 за кг. Но теперь буду поступать иначе. Не рубленная голова по 300р. за кг. Рубленные кубики по 500р. за кг.
валерий васильевич: Большую оставлял для себя. А так всегда спрашиваю какие кусочки побольше или поменьше требуются.
Для каких-таких целей может потребоваться сухие куски размером с голову и твердые почти как камни - мне сложно представить. Другое дело молотая чага - аля молотый кофе - вот это дело. Вот только чем молоть чагу в домашних условиях???