22-4-2016 16:27
gtipcix
перемещено из Частные обьявления
Уважаемые посетители форума! Предлагаю Вам качественный продукт от СПК 'Агрокомбинат Снов' http://www.snov.by/ru/ . Консервы выпускаются в полноцветной литографированной банке с легко открывающейся крышкой. (или любой другой фирмы по вашему желанию, Берёзовская, Калинковичи, Жлобинская, Орша и т.д.) Скидка 500р. с каждого 5-го ящика, при покупке от 10-ти ящиков. Вся продукция исключительно свежая и НЕподдельная! Имеются сертификаты качества. Стоимость в Москве:
Характеристика ящика для расчёта стоимости доставки: Оплата принимается: Тест-драйв белорусской тушенки - people.onliner.by Моя группа VK - https://vk.com/tushenkabelarus А так же готов предложить большое ассорти белорусских колбас по вашему желанию. ~600-650 руб/кг, палка весит ~300 и 400гр, из мяса птицы, свинины или говядины. СЫРЫ от 300руб/кг. Оршанский ~9кг, Кобринский ~9кг, Беловежский трюфель ~2.5кг. МАСЛО ~340руб./кг Молодечно 82,5% в бруске ~20кг Итак, сейчас есть в наличии:
1) Альпийская 300гр. мясо птицы Цена: ~240руб. 2) Говяжья (и аналогичный Борисовский ассортимент) ~400гр. батон Сыровяленая (свинина) Цена: ~580руб./кг 3) Кремлёвская 250гр. мясо птицы Цена: ~195руб. 4) Киндюк (Гродненский МК) Цена: ~750руб./кг 5) Вырезка 'Рождественская' Продукт из говядины сырокопченый охлажденный Вырезка 'Рождественская' охлажденный, СТБ 735-94 Состав: вырезка говяжья (пояснично-подвздошная мышца), соль пищевая йодированная, пряности и специи Поставляется фасованными кусками (~600-800гр) в герметичной упаковке. Цена: ~650руб./кг 6) Продукт фирменный слоеный 'Балканский оригинальный люкс' Продукт мясной фирменный сырокопченый слоеный 'Балканский оригинальный люкс' охлажденный, ТУ BY 200662436.269-2005 Состав продукта: свинина, соль, декоративная вкусовая смесь (можжевельник, кориандр, перец, лавр, чеснок, тимьян), белые грибы, натуральный чили, перец, кориандр. В 100 г продукта содержится: белки, не менее - 19,0 г, жиры, не более - 45,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 2031,0 кДж (485,0 ккал). Цена: ~840руб./кг 7) Колбаса сыровяленая Великое княжество "Покоряя вкусом" Цена: ~710руб./кг
1) Беловежские трюфеля ~2.5кг Цена: ~370руб./кг
Цена: ~300руб./кг
Цена: ~370руб./кг
Цена: ~370руб./кг
Цена: ~510руб./кг
1) Молодечно 82,5% в бруске ~20кг Цена: ~340руб./кг
С Уважением, Александр. __________ |
22-4-2016 16:52
mageric
по 125 готов взять в Москве. Товар-деньги. Предоплата и ТК не интересуют.
|
22-4-2016 17:05
philiphardcorov
Также готов взять по 125 в Москве.
|
22-4-2016 18:05
gtipcix
доставка в течение 2-3 дней, по цене доставки до Москвы расклад такой примерно:
за 20 банок ~550руб. за 40 банок ~550руб. за 60 банок ~650руб. ну и дальше видимо в геометрической прогрессии, либо более конкретно можно рассчитать на сайте ТК "КИТ" |
22-4-2016 18:25
philiphardcorov
Тогда отбой
|
22-4-2016 22:12
Bulat78
Почём они там стоят? |
![]()
а это уже коммерческая тайна |
6-5-2016 10:45
gtipcix
всем тушеночным спецам посвящается тест-драйв - people.onliner.by
|
19-5-2016 10:20
gtipcix
подходим, покупаем, не стесняемся.. сезон походов и экспедиций уже в самом разгаре
![]() |
28-10-2016 23:59
gtipcix
с наступлением холодов, теперь могу отправить вам еще и колбаску
![]() да и в принципе могу отправить всё что угодно, с лейблом "Сделано в Беларуси", так что не стесняйтесь обращаться |
7-4-2017 09:22
MRAk1
А есть кто покупал?
Чего-то за год ни одного отзыва от реальных покупателей. |
7-4-2017 16:46
gtipcix
да пару человек только через нет натыкались на эту объяву на гансе, о моей просьбе оставить отзыв тут, говорили, что к сожалению не понимают как надо регистрироваться на форумах..
да и в начале темы "эксперты" такие громкие заявления о якобы "леваке" порасписывали, что всех потенциальных покупателей пораспугали.. . видимо надо просить модераторов, чтобы все сообщения в этой теме уничтожили, за отсутствием состава преступления.. еще раз повторюсь - ПОДДЕЛЬНЫЙ товар в Беларуси вы нигде не найдёте, так что я вам предлагаю исключительно оригинальную и только свежую продукцию!!! |
8-4-2017 06:20
MRAk1
Вот и учитывая все вышенаписанное, люди острегаются приобретать, как и я собственно. Во всяком случае 44 банки. Но готов взять на пробу банок 15-20 и колбасы пару палок, а потом и отзыв напишу. Какая кстати дата выпуска у тушенки? Интуресует первая и третья позиции.
|
9-4-2017 01:40
gtipcix
22 банки - это кол-во, которое помещается в коробку из под офисной бумаги А4, 44 банки - это самый минимум, с которым хоть какой-то есть интерес работать.. или 20кг сборного груза..
но рекламы ради, пару палок и пару банок могу передать поездом.. на данный момент есть на акции 3-я позиция по 100руб., дата изгот. 20.11.2015, срок годности 3 года с момента изгот. |
9-4-2017 14:36
MRAk1
Не уверен, что к нам ходят от вас поезда, а несколькими поездами, это уже перебор)))
Давайте на ТК остановимся, 22 банки нормально. Опробую тогда наверно весь ассортимент))) Итак: 4) Белорусская - 1 банка 5) Сновская - 1 банка 6) Березовская 1 сорт - 1 банка 3)-я позиция по акции - 12 банок 1) фирменнная - 7 банок колбаса 1) Альпийская - 1 шт. колбаса 3) Кремлёвская - 1шт. Жду в личку сумму и реквизиты. Спасибо.
|
9-4-2017 16:06
gtipcix
MRAk1 , ответил Вам в личку
![]() |
25-4-2017 14:05
dembel100
Добрый день!
В какую цену банка Березовской !высший сорт" и "первый сорт" выходит? С уважением.. . |
25-4-2017 14:28
MRAk1
Ну и на последок резюмирую - покупкой я остался доволен, продукт вкусный и сытный, но имеется совсем небольшое содержание жилок. Опять же остался доволен от общения с продавцом. Но еще раз акцентирую внимание на доставке, перед заказом советую подсчитать все, потому что реально, мне доставка обошлась почти в половину стоимости заказа. У меня еще осталось две банки не опробованной тушенки, так что возможно отзыв дополню.
Повторюсь, я продуктом доволен, хотя опять же моя жена утверждает, что все три вида тушенки чуть кислят. Но она не сказала, что не вкусно, лопала на ура))) Может со вкусовыми рецептарами у нее что-то, потому что лично я никакой кислости не почувствовал. Так же я брал на пробу два вида колбасы. Попробовал пока только Кремлевскую. Как только получил посылку, вскрыл на работе и нарезал треть палки, дал попробовать коллегам. Все пять человек человек сказали, что колбаса малость отдает рыбой, один даже сказал - подкопченой горбушей))) Я конечно от колбасы за 195р много не ожидал, но вкус правда спицефический малость.. . Увез домой, там она и пролежала в холодильнике до выходных, пока я придумывал с чем мне ее употребить. А в субботу приехал друг и мы с ним решили пропустить по паре бутылочек пива. И вы не поверите, как же кстати пришлась эта колбаса под пиво))) Реально лучше всяких сухарей, чипсов и т.д. Так что и колбасой я тоже остался доволен! Заказывать еще буду, но сперва найду знакомых, которые захотят присоединиться к закупу, что бы доставка обходилась не так дорого. |
25-4-2017 15:53
gtipcix
MRAk1, благодарю за такой развёрнутый отзыв! Приятного Вам аппетита! При следующем заказе с меня скидка 3%
![]() |
25-4-2017 16:03
gtipcix
Добрый день! С уважением.. |
2-6-2017 12:15
fedor7913
отмечусь
|
12-6-2017 22:33
zmey 77
Господа, Белорусскую тушенку в РФ подделывают нещадно! Есть смысл купить у ТС, даже не с экономической точки зрения, а чтоб не облажаться в походе. Последние 4 банки Снов были мной просто выброшены, ни коты, ни собака есть не стали, а раньше ее постоянно брал.
|
15-7-2017 02:37
pattach
Надо же, Снов оказывается отличная тушенка, я один раз взял и тоже выбросил, каша какая-то была.
|
15-7-2017 13:46
gtipcix
самое главное - это в правильном месте покупать |
28-7-2017 16:09
gtipcix
Для Москвы появился вариант: 10 банок "Говядина 1 сорт" по 125руб.
|
16-8-2017 15:12
DesertGhost
Стоит посмотреть на процент закладки мяса.. . 53% - это, извините, весьма и весьма далеко от того же Оршанского тушняка - там 97%. Потом, надо понимать, что указаные 53% - это мясо+жир. На фото продаваемый тушняк венсьма напоминает гомогенизированый продукт - то есть, все перемолото до создания однородной субстанции.. .
|
17-8-2017 17:53
gtipcix
Извините, но где именно Вы увидели закладку 53% ? Лично я, на зеленой банке первого сорта вижу закладку в 97.5% На всех фото мясо кусковое, никакого фарша, еще и наклеечка имеется, что никаких ГМО. С уважением...
|
17-8-2017 21:17
DesertGhost
Уважаемый, ну вы же сами фотографии разместили-так и посмотрите на них. Да, есть и 97%... . На одном виде. Про ГМО отчего-то вспомнили, вроде и не упоминал никто?
|
17-8-2017 22:20
gtipcix
по ГОСТу на первом и высшем сорте идёт закладка минимум 97.5 %, всё остальное - это уже индивидуальная рецептура каждого производителя...
могу выложить фото в виде доказательства от Березовского мясокомбината, вот там реально фарш кладут в индивидуальную рецептуру, а в СНОВе мясо всегда кусковое! |
17-8-2017 22:45
DesertGhost
Вообще, мне кажется, что производитель немного лукавит.. Надпись на банке: "Массовая доля по закладке- говядина 77%" Однако, тут же указано буквально следующее: "массовая доля мяса и жира не менее 51%, Массовая доля жира-25%" Как это можно объяснить? |
17-8-2017 23:35
gtipcix
в банку положили 77% мяса от 100% объема банки, в процессе тушения в печи в следствие естественного выпаривания влаги и жира из продукта, в конечном итоге в банке должно остаться не менее 51% мяса.. .
но как правило у качественного продукта, конечный процент не сильно отличается от первоначального.. |
18-8-2017 11:53
DesertGhost
При нагреве говядина преобразилась в 25% жира? Странные какие-то превращения. И это... при автоклавировании, из герметичной тары - никакого "выпаривания" не происходит. |
18-8-2017 11:55
DesertGhost
Колбаса, кстати, особенно некоторые виды - смотрится весьма и весьма. Думаю, и на вкус не хуже должна быть.
|
18-8-2017 13:05
gtipcix
туда бульон добавляют доверху, проценты жира из которого видимо тоже учитываются.. это всё, что мне известно из заводского способа приготовления тушёнки, к сожалению большей информации не нашел..
даже и не сомневайтесь |
2-9-2017 23:28
chesopuz
Отзыв как обещала.Брала "Говядина 1 сорт" Тушенка - вкусная. До этого брала тут в Москве такую же - полное г-но. и мяса в белорусской тушенке больше всех, что я брала других заводов. А пробовала ооочень много. Очень люблю макароны/гречку с тушенкой. Так обычно одной банки хватает на полпачки макарон, иначе вообще не вкусно. Тут хватило почти на целую пачку. Но главное она вкусная. Экономический аспект. В пятерочке брала такую за 210-220 р. "Березовскую", "Скопинскую" примерно также. Эта мне обшлась с доставкой до подъезда 140р. Я на пробу взяла немного. Доставка дороговата. Если брать больше цена за банку будет меньше. Думала брать на оптовых базах, но где гарантия, что будет не как в "Пятерочке". Продавец очень приятный в общении. Отвечал на все мои 100500 вопросов. Сам отследил где моя посылка. Спасибо ему. Тушенку брала на дачу, очень хорошо разошлась. Буду снова заказывать когда похоладает, чтоб и сыр привезти.
|
3-9-2017 12:01
gtipcix
Кстати, может кому-то интересно будет. Недавно попробовал сделать а-ля лазанью "по-дачному", для этого мой рецепт такой: пока у нас варятся макарошки , мы в это время на средне-слабом огне обжариваем на сковородке всё содержимое банки с тушенкой, когда макароны готовы, то высыпаем их в сковородку с тушенкой, перемешиваем всё тщательным образом, немного поджариваем (тут кто как любит), затем за 3-5 минут до готовности на крупную тёрку добавляем сыр и опять тщательно всё перемешиваем 2 минуты, затем накрываем крышкой, выключаем огонь и даём немного настояться. И вуаля, наша лазанья готова!
Всем приятного аппетита! ![]() |
|