перемещено из Частные обьявления
Добрый день,
На 17 мая 2021го актуально.
Продаю говяжью тушенку Армии России от Барышского мясокомбината. Честный армейский ГОСТ.
текущие даты производства 02/2021
Банка №9 с ключем (открывается без открывашки).
Вес 338 гр.
Цена 168 руб/шт
Отгрузить могу от 1 банки. В коробке 45 шт высокая банка или 36 плоская банка.
Тушенка свиная Армии России от Барышского мясокомбината, банка с ключем 338 гр
Цена банки 165 руб. Отгрузить могу от 1 банки. В коробке 45 шт
Ветчина классическая Армии России от Барышского мясокомбината, банка с ключем 325 гр
Цена банки 165 руб. Отгрузить могу от 1 банки. В коробке 36 шт.
Каша рисовая с говядиной. Банка №9 с ключем, вес 340гр ТМ АРМИЯ РОССИИ - 105,00
Каша перловая с говядиной. Банка №9 с ключем, вес 340гр ТМ АРМИЯ РОССИИ - 105,00
Каша гречневая с говядиной. Банка №9 с ключем, вес 340гр ТМ АРМИЯ РОССИИ - 105,00
Гуляш из говядины, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ - 145,00
Картофель тушеный с мясом, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ - 94,00
Говядина тушеная, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ - 145,00
Тефтели из говядины, ламистер, вес 250 гр ТМ АРМИЯ РОССИИ - 125,00
Паштет печеночный со сливочным маслом 100 гр, банка с ключем.
Цена банки 77 руб/шт. Отгрузить могу от 1 банки. В коробочке 12 шт, в коробке 3 коробочки = 36 штук.
Доставка в МСК коробки 45 шт СДЭКом - 500 руб. В центральные города РФ тариф примерно такой же.
Доставка СДЭКом,ПЭКом, Деловыми линиями, почтой.
Пункты выдачи СДЭКа посмотреть здесь: https://www.cdek.ru/contacts/city-list.html
Вот еще моя постоянная тема по продажи итальянского шоколада Ariba
https://forum.guns.ru/forummessage/9/1495023.html
Объединяю отправки для экономии на доставке.
Это плитка 1 кг натурального итальянского шоколада за 650 руб.
----------
ОТЗЫВЫ наших покупателей в Нижнем Новгороде:
- Прежде чем купить почитала отзывы в интернете и решила взять сразу 5 банок)))Признаться такой качественной тушёнки я не встречала ни разу, ОДНО МЯСО!!есть плёнки,но их очень мало,не наберется и столовой ложки!Раньше брала Снов,высший сорт,но там жил больше и хрящей и стоит она раза в 1,5 дороже!Поэтому выбор в сторону Армии России очевиден!
- тушенка очень хорошая, вкусная, реально мясо кусками, а не фарш непонятного вида, жира мало, прослоек/прожилок/кожи и прочего твердого "мусора" нет совсем, обязательно буду брать еще
- Тушенка очень вкусная, семья оценила, раньше такая была, сейчас такую в магазинах не купишь...)
----------
Территориально - Нижний Новгород.
Отправляю почтой, деловыми линиями, ПЭКом, СДЭКом (по корпоративным тарифам - они меньше обычных).
Если будет спрос, выложу всю линейку консервации Армии России и буду поддерживать запас.
связь: личка
e-mail: в профиле
----------
Последние цифры карты сбера **3574
edit log