Матадорпапа
P.M.
|
22-11-2018 18:40
Матадорпапа
Продам ХУРМУ ВЯЛЕНУЮ и грецкий орех с Кавказа .Сбор ореха грецкого сентябрь-ноябрь 2020 года.Принимаю предварительные заказы на осень. 1.Орех грецкий очищенный бабочки(половинки) -крупные-средние,свежие сентябрь,октябрь 2021 года -закончились 2.Орех грецкий очищенный 2021 год,мелкие и ломкие кусочки,на торты,кексы или просто поесть-закончился 3.Варенье из грецких зеленых орехов варенье с кожурой,особенно полезно детям с увеличенной щитовидкой, Орехи этого года,сами собирали в лесу и немного есть с окультуренного ореха.Все собрано в экологически чистом месте.В особо охраняемом месте в регионе Северного Кавказа. ВАРЕНЬЕ домашнее из грецкого зеленого ореха-банка 0,5 л орех твердый без гвоздики-220 руб,от 5 банок-200 руб,от 10 банок-190 руб. 4.Хурма королек шоколадная,подсушенная,вяленая урожай ноябрь 2021 года -300 руб кг При получении разложите в теплом месте не кучей, а отдельно каждую хурму,не храните в матерчатых мешках кучей и полиэтиленовых пакетах завязанных. 5.Хурма свежо-вяленая уже подсушенная ,урожай 2021 года мягкая и свежая-300 руб кг,от При получении разложите в теплом месте не кучей, а отдельно каждую хурму,не храните в матерчатых мешках кучей и полиэтиленовых пакетах завязанных. [/b][/color]
Так же,есть варенье из айвы,шелковицы,вишни, и варенье из абрикосов,винограда,все можно купить в этой теме.... продаю варенье малиновое, вишневое, абрикосовое, из Айвы, грец.ореха Кавказ( Москва)
Заказы направлять на почту matadoppapa@yandex.ru
Заказы направлять на почту matadoppapa@yandex.ru 1.Карта Сбербанка VISA 1229 2.Карта Сбербанка VISA 2293 3.Карта Сбербанк Maestro Став. края ...... 2616(16 цифр) 4.Карта Сбербанк Maestro Москва ...... 2695(16 цифр) 5.Карта Открытие .... 2674 6.Карта Почтабанк .... 7113
3.Других карт нет,если вам предлагают купить по другим картам или другому виду оплаты.то это мошенники.Если что звоните перед оплатой для уточнения.
Отправка ТК КИТ,Желдорэкспедиция,Энергия,ПЭК.Почта России. Пример отправки ТК КИТ в Москву и Санкт-Петербург(до Питера дороже на 10 руб,15 кг-310 руб) Получать можно круглосуточно кроме воскресенья,недалеко от метро Румянцево. 5 кг-230 руб,от 5 до 20 кг-325 рублей. Так же,есть варенье из айвы и варенье из абрикосов,все можно купить в этой теме.... продаю варенье малиновое, вишневое, абрикосовое, из Айвы, грец.ореха Кавказ( Москва)
Все,кто боится быть обманутым,по типу Адыгея поселок Яблоновский предоплата за варенье.Вот тема моя из другого раздела.Там больше 162 страниц,все можно узнать у людей.На форуме могут обмануть,только того,кто сам хочет обманутся.
распродажа пули jsb, h&n ,люман, geco, samyang, прицелы
|
|
Гравицапа
P.M.
|
22-11-2018 19:43
Гравицапа
Здравствуйте!К фото с орешками в скорлупе приложите 5 руб. И фото баночки с вареньем хотелось бы увидеть. Способы оплаты и пересыла? Откуда пересыл?
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
23-11-2018 01:11
Матадорпапа
Гравицапа: Здравствуйте!К фото с орешками в скорлупе приложите 5 руб. И фото баночки с вареньем хотелось бы увидеть. Способы оплаты и пересыла? Откуда пересыл?
Здравствуйте Варенье на снимке в 0,7 л банках.Банки у меня здесь по 0,7 л,варенье по 0,5 литра в субботу привезу из станицы,когда в дом поеду,все в погребе сухом стоит.В городе сейчас по 0.7 литра банки. Отправка из Пятигорска будет.По оплате все написано.Обы чно, ТК отправляю,по отправке можете узнать в теме по пневме. Снимки плохие выходят ночью,надо днем снять,у нас правда туман и днем и ночью темно.уже какой день.Днем снимки сделаю,варенье из грецкого ореха слева.в центре варенье ил шелковицы черной,справа варенье из вишни. С уважением
|
|
Гравицапа
P.M.
|
25-11-2018 16:14
Гравицапа
Антон,можно Вас попросить,сделать другое фото варенья.Открыть баночку,вылить её в плоскую тару и сделать фото, чтобы можно было увидеть соотношение ягод и сиропа. А то фото выглядит как банка с нефтью.😄
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
27-11-2018 17:02
Матадорпапа
Гравицапа: Антон,можно Вас попросить,сделать другое фото варенья.Открыть баночку,вылить её в плоскую тару и сделать фото, чтобы можно было увидеть соотношение ягод и сиропа. А то фото выглядит как банка с нефтью.😄
Здравствуйте На днях откроем банку,я выставлю вам фото.Хотя,тут знатное варенье из Адыгеи было,как я понял и многие ветераны форума,платили деньги за еще не сваренное варенье,да и по цене очень приличной,или я что-то путаю?Вроде бы деньги платили за кота в мешке новичку с форума? Я 15 лет на форуме,вы думаете,я буду продавать плохой товар?Зная,что из себя представляет часть форумчан в живую?Я в живую видел не одну тысячу ганзовцев, не меньше. Какие ягоды,в варенье из орехов?Орехи молочные вымачиваются дней 12 минумум,постоянно меняя воду,чтобы поэтому сразу чернеют из-за йода.Мы не вымачиваем в таре,это очень муторно,в этом году в июне у нас жарко было до 36 градусов.В ручье орехи лежать в горном,под проточной холодной водой,полностью погруженные в воду. Могу вам не нефть,а грязь лечебную тамбуканскую выслать,9 кг(8 кг-грязи и 1 литр соленой воды )-750 рублей.
С уважением
|
|
Гравицапа
P.M.
|
1-12-2018 00:31
Гравицапа
Матадорпапа: Здравствуйте На днях откроем банку,я выставлю вам фото.Хотя,тут знатное варенье из Адыгеи было,как я понял и многие ветераны форума,платили деньги за еще не сваренное варенье,да и по цене очень приличной,или я что-то путаю?Вроде бы деньги платили за кота в мешке новичку с форума? Я 15 лет на форуме,вы думаете,я буду продавать плохой товар?Зная,что из себя представляет часть форумчан в живую?Я в живую видел не одну тысячу ганзовцев, не меньше. Какие ягоды,в варенье из орехов?Орехи молочные вымачиваются дней 12 минумум,постоянно меняя воду,чтобы поэтому сразу чернеют из-за йода.Мы не вымачиваем в таре,это очень муторно,в этом году в июне у нас жарко было до 36 градусов.В ручье орехи лежать в горном,под проточной холодной водой,полностью погруженные в воду. Могу вам не нефть,а грязь лечебную тамбуканскую выслать,9 кг(8 кг-грязи и 1 литр соленой воды )-750 рублей.
С уважением
Неделя прошла,а фото так и нет!
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
3-12-2018 12:20
Матадорпапа
Гравицапа: Неделя прошла,а фото так и нет!
Да не ели еще варенье из орехов.Из айвы могу вам фото выложить,из абрикосов могу вам фото выложить,ореховое не открывали еще.Первый заказ отправил,скоро отпишутся покупатели.
Спросите вот в этой теме,вы сами сидите в этом разделе,качественный товар вам пришлют или нет. распродажа пули jsb, h&n ,люман, geco, samyang, прицелы С уважением
В Москву отправили 40 банок разных,москвичи смогут все купить на метро Фрунзенская или Мичуринский проспект на пробу у сына моего.
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
3-12-2018 13:01
Матадорпапа
Могу из айвы с грецкими орехами процесс варки выложить,Ирина варить сегодня будет последнюю айву,еще до заморозков собрали,варят его три дня,по ходу процесса вам она выложит сюда снимки.Не варали последнию айву,ждали лимоны абхазские,когда станут привозить нового урожая. С уважением
|
|
ognivo
P.M.
|
добрый день. сегодня получил орехи и варенье орехи - ровно такие,как я люблю - настоящие дикие. варенье еще не пробовали. спасибо большое.
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
15-12-2018 14:59
Матадорпапа
ognivo: добрый день. сегодня получил орехи и варенье орехи - ровно такие,как я люблю - настоящие дикие. варенье еще не пробовали. спасибо большое.
Здравствуйте Спасибо за заказ. С уважением
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
28-12-2018 16:42
Матадорпапа
Гравицапа: Антон,можно Вас попросить,сделать другое фото варенья.Открыть баночку,вылить её в плоскую тару и сделать фото, чтобы можно было увидеть соотношение ягод и сиропа. А то фото выглядит как банка с нефтью.😄
Здравствуйте
Фото варенья из зеленых грецких орехов,там ,видна вся консистенция.Банки по 0,5 литра,будете покупать отдам и по 150 рублей. Малиновое варенье также выложил снимки,малиновое можно по 250 рублей за банку.
С уважением Антон,Ирина
|
|
john 76
P.M.
|
Здравствуйте орех грецкий в скорлупе в наличии кг 10 взялбы
|
|
john 76
P.M.
|
Уважаемые камрады возник спор с ТС рассудите.Кто как понял сколько стоит грецкий орех не очищенный? Что написано в начале темы?А то ТС считает что я по русски не понимаю.и предлагает написать по дагистански
|
|
john 76
P.M.
|
Ну есче можете подсказать?лесной орех это какой?
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
26-1-2019 15:28
Матадорпапа
john 76: Ну есче можете подсказать?лесной орех это какой?
Лесной грецкий орех,собран в широколиственном лесу на Кавказе.
|
|
Dron2012
P.M.
|
Добрый вечер. Я хочу приобрести 3 кг ореха чищенного и 3 кг. Хурмы
|
|
Lexey38
P.M.
|
Здравствуйте! Заказ отправил Вам на эл. почту.
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
3-2-2019 20:57
Матадорпапа
Dron2012: Добрый вечер. Я хочу приобрести 3 кг ореха чищенного и 3 кг. Хурмы
Здравствуйте Да,все есть в наличии,напишите на почту заказ,и какой ТК вам отправить в Москву. С уважением
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
3-2-2019 21:02
Матадорпапа
Lexey38: Здравствуйте! Вопросы про сушёную хурму. - Какая степень сушки? Пальцами разрывается? Смогу ли я её жевать ненастоящими зубами? 
Здравствуйте Выставил вам на почту по оплате данные. С уважением
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
3-2-2019 21:13
Матадорпапа
Матадорпапа: Здравствуйте Выставил вам на почту по оплате данные. С уважением
Здравствуйте Пальцами хурма не разрывается,иначе она заплесневеет,если хранить сильно мягкую.Можете ножом резать,режется хорошо,зубами не настоящими,думаю можно будет откусывать,хурма сминается пальцами.Не сухая,а именно вяленая.Проще так,думаю сделать,если у вас есть микроволновка,то кладете туда и нет проблем по хурме,она станет у вас мягкой. С уважением
|
|
Dron2012
P.M.
|
Матадорпапа: Здравствуйте Да,все есть в наличии,напишите на почту заказ,и какой ТК вам отправить в Москву. С уважением
Ответил в личку
|
|
vll.69
P.M.
|
Хорошая тема! До Якутска 10 кг вяленой хурмы, почта сколько запросит?
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
6-2-2019 22:53
Матадорпапа
vll.69: Хорошая тема! До Якутска 10 кг вяленой хурмы, почта сколько запросит?
Здравствуйте Только после 5 марта смогу сказать,как приедем,на месяц уезжаем с Кавказа,не планировали уезжать,неожиданно надо уехать.Продавать ее не кому будет. С уважением
|
|
vll.69
P.M.
|
Матадорпапа: Здравствуйте Только после 5 марта смогу сказать,как приедем,на месяц уезжаем с Кавказа,не планировали уезжать,неожиданно надо уехать.Продавать ее не кому будет. С уважением
Ок, буду ждать!
|
|
guron
P.M.
|
Хурма без кожуры?
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
8-2-2019 19:37
Матадорпапа
guron: Хурма без кожуры?
ЗДравствуйте Не понимаю ваш вопрос,как ее без кожуры можно не высушить?Долго сушится и все без кожуры. Потом, поздней осенью когда массово идет хурма,не все бывают на Кавказе и в Закавказье,да и вкус,какая хурма продается в Москве и других местах,проще передать,как у нас отдыхающие говорят. Всю жизнь, ели с отвращением-вяжущую незрелую хурму королек,никогда в жизни не думали,что хурма может быть такой вкусной,особенно шоколадная.Ее,зрелую не привезешь в Москву.Ее,можно есть не замораживая-ничего не вяжет. Я,просто делаю вывод,что,вы не ели настоящую хурму. Ну,это как хорошие сорта сладкого винограда сравнивать с турецким виноградом долгого хранения,что вам привозят в сетевые магазины. Очень многие люди забыли вкус настоящих фруктов,вам везут одни помои-длительного хранения.Главное качество этих помоев-товарный вид и лежкость. Это,как с мясом,какое у нас мясо на Кавказе и курица,ну у вас просто не мясо.У нас только с бараниной проблема небольшая есть.А,просто Иран готов скупать баранину по 400 руб за 1 кг живого веса барана и в любом объеме,особенно с высокогорных пастбищ и степных пастбищ.Проблем со сбытом нет. Москвичам остается только кушать пельмени из мраморной говядины от МИРАТОРГа.Я,этими пельменями свиней кормит не буду,которые для своего стола пойдут,не смотря на то,что они из мраморной говядины. У нас лепешки коровьи полезнее будут,что вам в магазинах предлагают покушать. С уважением
|
|
vll.69
P.M.
|
Матадорпапа: ЗДравствуйте Не понимаю ваш вопрос,как ее без кожуры можно высушить? Потом, поздней осенью когда массово идет хурма,не все бывают на Кавказе и в Закавказье,да и вкус,какая хурма продается в Москве и других местах,проще передать,как у нас отдыхающие говорят. Всю жизнь, ели с отвращением-вяжущую незрелую хурму королек,никогда в жизни не думали,что хурма может быть такой вкусной,особенно шоколадная.Ее,зрелую не привезешь в Москву.Ее,можно есть не замораживая-ничего не вяжет. Я,просто делаю вывод,что,вы не ели настоящую хурму. Ну,это как хорошие сорта сладкого винограда сравнивать с турецким виноградом долгого хранения,что вам привозят в сетевые магазины. Очень многие люди забыли вкус настоящих фруктов,вам везут одни помои-длительного хранения.Главное качество этих помоев-товарный вид и лежкость. Это,как с мясом,какое у нас мясо на Кавказе и курица,ну у вас просто не мясо.У нас только с бараниной проблема небольшая есть.А,просто Иран готов скупать баранину по 400 руб за 1 кг живого веса барана и в любом объеме,особенно с высокогорных пастбищ и степных пастбищ.Проблем со сбытом нет. Москвичам остается только кушать пельмени из мраморной говядины от МИРАТОРГа.Я,этими пельменями свиней кормит не буду,которые для своего стола пойдут,не смотря на то,что они из мраморной говядины. У нас лепешки коровьи полезнее будут,что вам в магазинах предлагают покушать. С уважением
+🤣👍
|
|
evf
P.M.
|
Добрый день. А что сейчас в Москве есть на самовывоз? Хотелось бы варенья из орехов и вишневого взять на пробу.
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
15-2-2019 12:41
Матадорпапа
evf: Добрый день. А что сейчас в Москве есть на самовывоз? Хотелось бы варенья из орехов и вишневого взять на пробу.
Здравствуйте Да,есть в Москве самовывоз,можно забрать на метро Мичуринский проспект в 250 метрах от метро. Можно в г.Королеве забрать. С уважением
|
|
evf
P.M.
|
Матадорпапа: Здравствуйте Да,есть в Москве самовывоз,можно забрать на метро Мичуринский проспект в 250 метрах от метро. Можно в г.Королеве забрать. С уважением
Скиньте, пожалуйста, в РМ контакт - я попробую на выходных заскочить на мичуринский.
|
|
guron
P.M.
|
Originally posted by Матадорпапа:
У нас лепешки коровьи полезнее будут,что вам в магазинах предлагают покушать.
Ну да. Вместо того, чтобы дать простой ответ на простой вопрос. На фото, кстати, видно.
|
|
Александрр73
P.M.
|
4-3-2019 13:40
Александрр73
вяленой хурмы 5кг.Слать в Ульяновск.
|
|
Lexey38
P.M.
|
Спасибо Антону и Ирине за вкусную хурму и орех. Теперь жалею, что мало хурмы заказал.
|
|
vnau7
P.M.
|
Месяц назад оставлял заказ на мыло - 5 кг хурмы, ждёмс.
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
13-3-2019 11:18
Матадорпапа
vnau7: Месяц назад оставлял заказ на мыло - 5 кг хурмы, ждёмс.
Здравствуйте Сегодня всем ответим,приехали только на Кавказ. С уважением
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
16-3-2019 15:01
Матадорпапа
vnau7: Месяц назад оставлял заказ на мыло - 5 кг хурмы, ждёмс.
Здравствуйте Все закончилась,могу вас на ноябрь записать,на новый урожай. С уважением
|
|
vnau7
P.M.
|
Здравствуйте Все закончилась,могу вас на ноябрь записать,на новый урожай. С уважением
Ок, потом стукните в личку, как появится.
|
|
Zita
P.M.
|
Варенье из грецких орехов еще есть?
|
|
Матадорпапа
P.M.
|
19-3-2019 14:20
Матадорпапа
Zita: Варенье из грецких орехов еще есть?
Здравствуйте Да,есть,в Москве из твердого ореха осталось, и выслать можем с Кавказа. С уважением
|
|
Zita
P.M.
|
Понял. Пишу заказ на ваш email.
|
|
|