перемещено из Частные обьявления
Здравствуйте. Хочу предложить вашему вниманию качественные продукты из Узбекистана. Сухофрукты и орехи собраны и заготовлены моим братом и его членами семьи.
Предлагаем следующие сорта кураги -
- ГОРНАЯ (покислее и помельче)
- ТЕМНАЯ КУРАГА, сушится из специальных сортовых абрикос, на цвет темная, ближе к черной, такой кураги на рынках вы не купите 100%.
Из этих же сортовых абрикосов сушится ШОКОЛАДНЫЙ УРЮК, ОЧЕНЬ крупный и сладкий.
ДОСТАВКА - Продукты могу передать почтой, транспортной компанией ПЭК, можно самим получить в Москве у моего друга с форума ник lychistii. Адреса для самовывоза в Москве - Хабаровская д.14 к.2. Есть доставка курьером по Москве.
КОНТАКТЫ - 8-903-104-23-64 Илья. Он в Москве и отправками заказов занимается именно он. Звоните.
Все сухофрукты домашние, все изготовлено членами моей семьи (кроме сладостей и инжира). Сухофрукты 100% без серы, без вымачивания, без сахара и без масла. НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ.
Цена за 1 кг. НАСТОЯЩЕЙ ГОРНОЙ ДИКОЙ КУРАГИ (собрана в горах с диких деревьев, кисло сладкая, мелкая, кладезь витаминов) составит 400 руб., в случае отправки + транспортные расходы.
Цена за 1 кг. НАСТОЯЩЕЙ ШОКОЛАДНОЙ КУРАГИ (сортовая курага, высушена без солнца, цвет от темно рыжего до чёрного, кисло сладкая) составит 400 руб., в случае отправки + транспортные расходы.
Цена за 1 кг. ЧИЩЕННОГО, ЦЕЛОГО (БАБОЧКИ) ГРЕЦКОГО ОРЕХА 2020 года составит 900 руб., в случае отправки + транспортные расходы. СВЕЖАЙШИЙ, БАБОЧКОЙ, НЕ ГОРЧИТ.
Цена за 1 кг. ДОМАШНЕГО ЧЕРНОСЛИВА без химии, без сиропа, чистые витамины составит 550 руб., в случае отправки + транспортные расходы.
Цена за 1 кг. ШОКОЛАДНОГО УРЮКА составит 550 руб., в случае отправки + транспортные расходы.
Цена за 1 кг. ДОМАШНЕГО ТЕМНОГО ИЗЮМА СОРТА КИШ-МИШ БЕЗ КОСТОЧКИ составит 550 руб.
Цена за 1 кг. ДОМАШНЕГО ИНЖИРА составит 750 руб.
ШУР-ДОНАК или ШУДОК - это вкуснейшие и полезнейшие косточки абрикоса, обжаренные с солью в золе. Шур-донак не только вкусный, но и полезный: профилактика раковых заболеваний, поднимает и улучшает настроение, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, быстро насыщает и содержит витамины, минералы и клетчатку. Каждая скорлупка косточки надколата. Раскрывают и едят шур-донак как фисташки. 1 кг. - 500 руб.
Хаштак - натуральная домашняя конфета из меда, абрикоса, изюма и грецкого ореха. Процесс приготовления хаштака заключается в следующем: из сушеного абрикоса (кураги) вынимается косточка, а затем его начиняют половинкой грецкого ореха, изюмом, медом. Те, кому довелось хоть один раз попробовать это чудесное блюдо, навряд ли забудут его вкус. 1 кг. - 700 руб.
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018668/18668846.jpg]
edit log