Приветствую!Продам Тресковую Печень, Ерш, Палтус, Окунь, Клыкач, Зубатку и другую рыбу; Оленину из МУРМАНСКА
ПРОСЬБА ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ И ЗАКАЗЫ В ТЕМЕ, ДАБЫ НЕ ТЕРЯЛАСЬ
ТРЕСКОВАЯ ПЕЧЕНЬ
стекл.банки 0.7л - (наличие уточняйте)
стекл.банки 0.5л - 950
СДЕЛАНА В МОРЕ НА КОРАБЛЕ
(Готовый к употреблению продукт, из свежей тресковой печени, отобранной вручную, без промежуточной заморозки. Никаких синтетических консервантов, ароматизаторов и прочей химии. Только соль, перец, лавровый лист)
Стеклянные консервы отправляю в любое время года в любой регион.
Рекомендуется хранить в холодильнике или таком же по температуре месте, без света.
Хочу обратить внимание, что данная печень именно корабельная, сделана из свежего сырья, без стадии заморозки. Но в продаже часто бывает печень, сделанная на берегу из замороженного сырья, которая так и называется - "береговая" или "морожайка". В качестве конечно отличие есть, - именно из свежего сырья, изготовленная печень сохраняет все полезные элементы и правильный вкус.
Полезные свойства Печени Трески
Печень трески содержит большое количество рыбьего жира, полиненасыщенные жирные кислоты Омега3, витамины А и D. Есть данные о благоприятном влиянии ПНЖК Омега3 при болезни Альцгеймера. А ведь Омега3 жирные кислоты не образуются в организме человека, их просто необходимо получать с пищей.
Ее рекомендуют употреблять для профилактики заболеваний суставов и других ревматических болезней, а также людям пожилого возраста.
При заболеваниях сердечно-сосудистой системы она повышает проницаемость клеточных мембран и предотвращает образование холестериновых бляшек, вследствие чего уменьшается риск развития атеросклероза. Показан прием печени трески при заболевании печени - гепатите, сахарном диабете. Этот продукт способствует профилактике астмы.
Благодаря витаминному составу печень трески увеличивает работоспособность и выносливость, предотвращает развитие рахита, помогает усвоению кальция (витамин D), в результате правильно развивается костная система. Печень трески повышает иммунитет, вещества в ее составе выполняют антиоксидантную функцию.
Микроэлементы - железо, медь и цинк улучшают процесс кроветворения, уменьшают риск возникновения железодефицитной анемии. Цинк поддерживает деятельность печени, здоровье кожи, волос и ногтей.
Печень трески способствует улучшению мозговой деятельности и укреплению нервной системы. Она полезна для женщин, ожидающих ребенка - им рекомендуется включать ее в свой рацион, начиная со второго триместра беременности и вплоть до родов.
Содержащийся в ней витамин А полезен для волос и зрения.
Печень трески является средством отодвинуть старость. Любители тресковой печени довольно поздно седеют, у них меньше морщин, их мозг хорошо работает до глубокой старости.
Наличие таких витаминов, как витамины В2 и В9 (более пятой части ежедневной нормы) также несомненно принесет пользу от употребления такого питательного продукта, как печень трески. Ведь витамин В2 важен для продукции эритроцитов, он принимает участи в окислительных процессах организма и просто необходим для правильной работы нервной системы. А при недостатке витамина В9 (фолиевой кислоты) в организме вообще может развиться малокровие.
Теперь про хром. 100 гр. печени трески содержит больше дневной нормы этого важного микроэлемента, дефицит которого часто становится причиной сахарного диабета, атеросклероза, ожирения. Хром регулирует обмен веществ в организме и транзит глюкозы в клетки. При дефиците хрома клетки начинают испытывать дефицит питания, повышается сахар в крови. А печень трески с лихвой насытит организм этим важным компонентом питания.
ТРЕСКОВАЯ ПЕЧЕНЬ ж/б 240г - 500
(сделана из свежего охлажденного сырья)
ИКРА ТРЕСКИ
мурманское портовое производство
ж/б 240г - 220
ж/б 185г - (наличие уточняйте)
Рекомендую попробовать сделать бутерброды: смешать икру с печенью и добавить лучка - хорошая закусь
ФИЛЕ РЫБЫ в стеклянных банках
(сделано в море на корабле, из свежего сырья, никаких синтетических консервантов, ароматизаторов и прочей химии. только соль и специи)
Язычки Трески, Скумбрия, Горбуша, Форель, Сельдь, Кальмар, Тунец
От 10 банок и выше - скидка, количество можно набрать разными позициями
Кальмар 0.5 - 600
Палтус 0.5 - (наличие уточняйте)
Окунь морской 0.5 - 500
Зубатка в собств.соку 0.5 - 500
Язычки трески 0.7 - (наличие уточняйте)
Язычки трески 0.5 - 600
Язычки трески в томатной заливке + специи 0.5 - 600
Сельдь Шпротная Подкопченная 0.5 - 350
Сельдь с/с в/с 0.5 - 350
Тунец 0.5 - 680
Форель 0.5 - (наличие уточняйте)
Скумбрия 0.5 - (наличие уточняйте)
Скумбрия 0.7 - 480
Голец арктический 0.5 - (наличие уточняйте)
Кета 0.5 - (наличие уточняйте)
Кижуч 0.5 - (наличие уточняйте)
Горбуша 0.7 - (наличие уточняйте)
Горбуша 0.5 - 500
жест.банки:
САЙКА / ТРЕСОЧКА ПОЛЯРНАЯ копченая в масле - ж/б 250г - 200
МОЙВА копченая в масле - ж/б 160г - 200
ПИНАГОР ж/б 250г - 320
натуральный с добавлением масла
ПИНАГОР ж/б 250г - 320
подкопченный с добавлением масла
(часто спрашивают, что это - похож на палтус)
ЗУБАТКА пёстрая натуральная в собст.соку ж/б 350г - 250
КАМБАЛА натуральная в собст.соку ж/б 250г - 180
КАМБАЛА натуральная с добавлением масла ж/б 250г - 180
СКАТ копченный в масле ж/б 250г - 250
Языки трески.
Изготавливается моряками из свеже выловленной рыбы.
Что такое языки трески? На самом деле, 'язык трески' - это не язык, а часть нижней челюсти рыбы. В этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, чем сама треска. Языки трески считаются редким и дорогим продуктом, потому что вырезают их вручную, в отличие от филе трески, которое делается машинным способом.
Язычки трески - любимейший деликатес скандинавской кухни. Очень любят тресковые языки и рыбаки русского севера, словом, все те, кто имел возможность этот продукт попробовать.
В интернете можно найти множество рецептов для приготовления различных блюд из этого продукта. Но данные консервы являются уже готовым к употреблению продуктом и не требуют никакой дополнительной обработки. Хотя и множество холодных закусок из них вам тоже покажутся верхом кулинарного искусства.
Природный коллаген, очень полезен дамам занимающимся спортом, растягивает и сглаживает кожу на лице и на теле. Мужчинам помогает восстановить, суставы и связки.
РЕЦЕПТЫ:
1. САЛАТ
Продукты: языки трески - 200-300 г, огурец свежий - 100 г, яйцо вареное - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., майонез - 2 ст. л., лимон - 1/5 шт., соль, специи.
Приготовление. Огурец нарезать кубиками, яйцо мелко порубить, добавить горошек, сок лимона. Соль, специи по вкусу. Языки порезать на четыре части, добавить майонез и перемешать. Украсить долькой лимона и зеленью.
2. Языки можно и жарить:
Слегка отбить, макнуть в кляр и подрумянить на сковородке.
Морской Коктейль: креветка, кальмар, мидия, осьминог в рассоле - стеклянные банки 0.5 - (наличие уточняйте)
КРАБ
(наличие уточняйте)
краб чищенный, закатанный в стеклянные банки 0.5 и 0.7 -
фаланга очищенная
колено краба
микс салатный
Морской Гребешок - стеклянные банки 0.5
(наличие уточняйте)
Мясо морского гребешка снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, улучшает работу нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает общий тонус организма человека. Большое количество йода в составе гребешков, а также высокая биологическая ценность позволяют рекомендовать их как необходимый продукт в питании пациентов с атеросклерозом.
РЫБА всегда свежеприготовленная с портовой фабрики!!!
(заказы минимум от 3кг. можно разными позициями, например: 2кг ерша + 1кг окунь)
ПАЛТУС х/к = 1750/кг вакуумная упаковка
(рыбины крупные и мясистые. вес рыбины ~1,5кг)
ЁРШ Крупный вяленый с икрой - 1400/кг (свежеприготовленный с фабрики, большой, жирноват, без пересола)
ЁРШ Крупный вяленый ОТБОРНЫЙ (сортировка по максимальному размеру из крупного) с икрой - (наличие уточняйте)
Так же бывает следующая градация:
ЁРШ Средний - (наличие уточняйте)
ЁРШ х/к - 950/кг
ЁРШ вяленый Филе - 2400/кг (от 1кг)
ОКУНЬ морской вяленый = 1350/кг (рыбины обычно 500г/600/700г)
ОКУНЬ морской х/к = 1300/кг (рыбины обычно 300г/500г)
ПУТАССУ спинка вяленая = 900/кг
ПУТАССУ спинка х/к = 650/кг
КЛЫКАЧ (или Масляная рыба) = 1650/кг (филе х/к, куски в среднем 900г/1кг) Вакуумная упаковка.
ЗУБАТКА х/к = 1300/кг (куски 900г/1кг)
ФОРЕЛЬ х/к = 1500/кг (вакуумная упаковка. рыбины 1кг/1.5кг/2кг)
КИЖУЧ х/к = --- (вакуумная упаковка)
ГОРБУША х/к = 950/кг (вакуумная упаковка)
ГОЛЕЦ х/к = 1100 (вакуумная упаковка)
СКУМБРИЯ ПРОВЕСНАЯ СЛАБОЙ СОЛИ = 800/кг
СКУМБРИЯ х/к = 800/кг (рыбины в среднем 350г. вакуумная упаковка)
СКУМБРИЯ СЛАБОЙ СОЛИ СО СПЕЦИЯМИ = 850/кг
ОЛЕНИНА:
Белка в этом мясе содержится на 2,7 - 5,2% больше чем в лучших сортах говядины, а содержание жиров гораздо ниже. В среднем 100 г оленины содержит:
Селен - 25мг; Кальций - 9мг; Железо - 5мг; Магний - 28мг; Калий - 360мг; Цинк - 4мг; Медь - 350мг; Белки - 23мг; Жиры - 4мг.
Оленина способствует улучшению работы сердца и кровообращения, стимулирует половые функции, уменьшает образование вредных жиров. В отличие от других сортов мяса, низкое количество холестерина, столько вредного и опасного для сердца. Содержит достаточно много селена, поэтому эффективно предотвращает последствия воздействия тяжелых металлов и ядовитых веществ.
Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими.
ТУШЕНКА ИЗ ОЛЕНИНЫ жест.банки 325г - (наличие уточняйте)
ТУШЕНКА ИЗ ОЛЕНИНЫ стекл.банки 0.500 = 900
СЕРВЕЛАТ ОЛЕНИЙ = 1300/кг (палка примерно 500г. вакуумная упаковка)
ОКОРОК в/к (примерно 500г. вакуумная упаковка) ---
КОЛБАСА ветчино-рубленная = 1400/кг (палка примерно 500-600г. вакуумная упаковка)
ОЛЕНИНА ребра варено-копченые (вакуумная упаковка) ---
Варено-копченый "Мясной орех" (вакуумная упаковка) вес примерно 500-600г = 1450/кг
Колбаса полукопченая 'Вирма' (вакуумная упаковка) ---
Колбаса По Краковски = 1200/кг (палка примерно 200-250г. вакуумная упаковка)
Сардельки в/к = 900/кг (вакуумная упаковка, вес упаковки 500г)
Доставка возможна через Деловые Линии, DPD и прочие ТК.
(оплату за пересылку производите самостоятельно при получении посылки. Отправка из МУРМАНСКА)
ВНИМАНИЕ! ТК ПЭК, КИТ (GTD), Энергия прекратили принимать пищевую продукцию в стеклянных банках. Соответственно рыбу и печень в стеклянных банках лучше отправлять через ТК Деловые Линии
На Деловых Линиях, на груз со стеклянными банками для надежности заказываю паллетный борт (это +300р к пересылке). На ТК DPD обрешетку не делают. Через СДЭК можно отправить рыбу х/к и вяленую в вакуумной упаковке. С Почтой России не связываюсь, максимум через них можно отправить жест.консервы.
По заказам писать в данной теме или мне на email -
pro505@yandex.ru
Сергей
ЕРШ
ПАЛТУС
ТРЕСКОВАЯ ПЕЧЕНЬ
ОКУНЬ морской
ПУТАССУ вял.спинка
КРАБ
СКУМБРИЯ