lychistii
|
перемещено из Частные обьявления
Всем привет. У нас пошли грибы. Место сбора Владимирская область. Домашний засол, классический вариант. Сейчас родители собирают грузди, рыдики, ждём белые грибы. Соленые белые грузди 3 литра 1 800 руб. Соленые рыжики 3 литра 1 500 руб. Соленые маслята 3 литра 1 300 руб. СУХИЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ 400 руб. за 100 гр. Доставка и отправка в регионы.
Отправка в регионы ТК ПЭК. Для отправки нужны данные серия и номер паспорта, телефон, ФИО, город получения. Моя ответственность прекращается при передаче груза в ТК. По Москве есть два варианта получения заказа. 1. Самовывоз. Адрес - г. Москва ул Хабаровская д14 к2 2. Доставка курьером. В пределах МКАДа от 350 руб. за доставку. Тел.для связи 8-903-104-23-64 Илья  edit log
|
|
сергей-охотник
|
2-8-2018 12:57
сергей-охотник
Написал в личку по заказу.
|
|
VADZON
|
Интересна цена на сухие белые. ---------- С Наилучшими пожеланиями ,Вадим.
|
|
dmitry101
|
Здравствуйте! Нужны соленые рыжики, белые и грузди по одной банке.
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано сергей-охотник: Написал в личку по заказу. Ответил в личку и 9 литров соленых белых грибов поставил под вас в резерв.
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано VADZON: Интересна цена на сухие белые. Пока что не готов озвучить, надо видить перспективу сбора. Сейчас только начали сушить. Как только цена будет понятна, сразу отпишусь вам.
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано dmitry101: Здравствуйте! Нужны соленые рыжики и белые по одной банке. Записал, как только засолим рыжики и грузди, сразу отпишусь. Цену поднимать не планирую, будет прошлогодняя цена.
|
|
dmitry101
|
Спасибо, жду. Прошлогодние были очень хороши.
|
|
stgsm
|
запишусь на: Соленые белые 3 литра Соленые маслята 3 литра соленые белые грузди 3 литра
|
|
сергей-охотник
|
2-8-2018 22:47
сергей-охотник
quote:Originally posted by lychistii:
Ответил в личку и 9 литров соленых белых грибов поставил под вас в резерв.
Спасибо!
|
|
Hunter186
|
День добрый. А отправка присутствует?
|
|
RUBLEW
|
Как забрать маслята 3 л. у метро Крылатское ?
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано stgsm: запишусь на: Соленые белые 3 литра Соленые маслята 3 литра соленые белые грузди 3 литра Записано.
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано Hunter186: День добрый. А отправка присутствует? Приветствую. Отправка обязательно. ТК ПЭК в любой город. Стоимость от 450 руб. за посылку.
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано RUBLEW: Как забрать маслята 3 л. у метро Крылатское ? По Москве есть два варианта получения заказа. 1. Самовывоз. Адрес - г. Москва ул Хабаровская д14 к2 2. Доставка курьером. В пределах МКАДа от 350 руб. за доставку.
|
|
VADZON
|
Спасибо! Жду. ---------- С Наилучшими пожеланиями ,Вадим.
|
|
Ded Mazay
|
quote:Originally posted by lychistii: 2. Доставка курьером. В пределах МКАДа от 350 руб. за доставку.
А до метро за МКАДом?
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано Ded Mazay:
А до метро за МКАДом? Тоже можно, только чуть дороже будет. Я пользуюсь курьерской службой Достависта. У них на сайте можно посчитать все расценки.
|
|
Ded Mazay
|
Москву не считает только Самару
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано Ded Mazay: Москву не считает только Самару https://dostavista.ru/?utm_sou...yvID_5791908514 | ph_9433444695 | drf_no | drfyn_none | pst_premium_1 | dev_tablet | kampID_26677343 | camtype_type1 | retar_ | rg_%d0%9c%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0&utm_term=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9% 20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&yclid=4426950693026806711
|
|
lychistii
|
У меня все отлично считает
|
|
lychistii
|
Напишите мне адрес и заказ, я сам все посчитаю и напишу.
|
|
RUBLEW
|
Домашний классический засол . Это надо сутки отмачивать , чтобы откушать ?
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано RUBLEW: Домашний классический засол . Это надо сутки отмачивать , чтобы откушать ? Классический засол это без уксус, ничего отмачивать не надо=). Кто в прошлом году брал, тот помрит этот вкус.
|
|
RUBLEW
|
Мне говорили,что белые были очень солёные . Поэтому и спросил . Маслята 3 л. На Рублёвское ш.,69 , магазин Ашан дальний вход от центра , как это организовать ?
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано RUBLEW: Мне говорили,что белые были очень солёные . Поэтому и спросил . Маслята 3 л. На Рублёвское ш.,69 , магазин Ашан дальний вход от центра , как это организовать ? Я грибами занимаюсь третий год и во второй год побоялся не много и положил чуть больше соли. Действительно часть грибов была солоновата. Надо было малость вымачивать. В этом году все исключительно по классическому рецепту. Поэтому соль в меру. По заказу - стоимость доставки 1 заказа по вышеуказанному адресу Достависта насчитала 385 руб.
|
|
RUBLEW
|
Идея взять самосол с неопределённым сроком хранения отпала . Уж извините . Я пас .
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано RUBLEW: Идея взять самосол со странным сроком хранения отпала . Уж извините . Я пас . Обычный срок хранения для солёных грибов... Пас так пас, нет проблем.
|
|
RUBLEW
|
Домочадцы с мелкими детьми воспротивились левой покупке несертифицированных продтоваров . Сори .
|
|
lychistii
|
quote:Изначально написано RUBLEW: Домочадцы с мелкими детьми воспротивились левой покупке несертифицированных продтоваров . Сори . Нет проблем, все в порядке.
|
|
RUBLEW
|
Я того же мнения .
|
|
lychistii
|
Насушил три-четыре кг. белых грибов. Ценник поставил пока что ниже прошлогоднего, так как грибы ещё идут и не плохо, дальше будем смотреть по цене.
|
|
сергей-охотник
|
5-8-2018 12:09
сергей-охотник
quote:Originally posted by lychistii:
Обычный срок хранения для солёных грибов
Брал у ТС 2 ведра груздей соленых. Стояли спокойно на балконе, ничего не пропало. Если хотелось малосоленых - просто отмачивал немного в молоке. Потом с лучком и сметаной - за милую душу.
|
|
Wladimir77
|
5-8-2018 13:17
Wladimir77
Ответственный продавец, всем рекомендую.
|
|
lychistii
|
Спасибо большое всем покупателям за теплые слова. Стараюсь качество продукции держать на высоте.
|
|
factor13
|
Добрый день! Отпишитесь пожалуйста в РМ когда будут грузди)
|
|
lychistii
|
14-8-2018 13:15
lychistii
quote:Изначально написано factor13: Добрый день! Отпишитесь пожалуйста в РМ когда будут грузди) Добрый день. Уже есть не много. Вам сколько надо?
|
|
factor13
|
Соленые белые 3 литра Соленые маслята 3 литра соленые белые грузди 3 литра
|
|
lychistii
|
15-8-2018 21:35
lychistii
quote:Изначально написано factor13: Соленые белые 3 литра Соленые маслята 3 литра соленые белые грузди 3 литра На следующей неделе все привезу и отпишусь.
|
|
caHHek
|
Илья, запиши на 1 кг. сухих белых
|
|
|