Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии ( 19 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии

Granger
P.M.
25-12-2022 18:56 Granger
Идущий на Север:
Заказ свой получил.Фсё безупречно и сыр и аджика,чачу пока нет возможности попробовать,подождём.

Добрый вечер.Спасибо. Жду новых заказов. С Уважением,Майя

max900
P.M.
28-12-2022 16:08 max900
Добрый день! Подскажите пожалуйста сок киндзмараули есть в продаже или сок саперави?
aisVMF
P.M.
29-12-2022 10:50 aisVMF
Добрый день всем! Сделали заказ, Майя помогла с выбором и ответила на все имеющиеся вопросы, посылка отправлена в кротчайшие сроки. Ждем посылочку и будет большаая дегустация так как набрали на пробу всего.
Granger
P.M.
29-12-2022 12:19 Granger
max900:
Добрый день! Подскажите пожалуйста сок киндзмараули есть в продаже или сок саперави?

Добрый день. Все есть в наличии. С Уважением,Майя 8-926-729-6337

Granger
P.M.
29-12-2022 12:21 Granger
aisVMF:
Добрый день всем! Сделали заказ, Майя помогла с выбором и ответила на все имеющиеся вопросы, посылка отправлена в кротчайшие сроки. Ждем посылочку и будет большаая дегустация так как набрали на пробу всего.

Добрый день.Жду отзыва после дегустации ))) Гилоцавт

bmd
P.M.
4-1-2023 09:54 bmd
Доброго времени суток всем!

Получил очередную посылку от Майи, как всегда упаковка на высоте, сыр вкусный, чача тоже . Подвёл СДЭК - посылка пришла 31-го, известили об этом 3-го, а ПВЗ начал работать только с 4-го

Granger
P.M.
9-1-2023 13:09 Granger
Добрый день. Спасибо. Ждем новых заказов. С Уважением,Майя
i.netkachev
P.M.
13-2-2023 18:00 i.netkachev
Добрый вечер все получено в лучшем виде спасибо большое..
Fierce1979
P.M.
14-2-2023 11:32 Fierce1979
День добрый.
Получил и продегустировал Саперави. Красивый темно-рубиновый цвет, терпкое, но приятное, без перехода в горечь. Можно пить вообще без закусок ))).
Заказал еще.
Приятный бонус - приправы (хмели-сунели и сванская соль) - очень люблю и регулярно использую, но от этих от одного запаха чуть с ума не сошел )), но еще не использовал пока..
Майя, большое спасибо!
Granger
P.M.
16-2-2023 09:59 Granger
Fierce1979:
День добрый.
Получил и продегустировал Саперави. Красивый темно-рубиновый цвет, терпкое, но приятное, без перехода в горечь. Можно пить вообще без закусок ))).
Заказал еще.
Приятный бонус - приправы (хмели-сунели и сванская соль) - очень люблю и регулярно использую, но от этих от одного запаха чуть с ума не сошел )), но еще не использовал пока..
Майя, большое спасибо!

Добрый день. Вторая посылка вчера ушла. Жду новых заказов. С уважением,Майя

Granger
P.M.
16-2-2023 10:02 Granger
max900:

Здравствуйте. Есть в наличии сок красного цвета) Саперави и Киндзмараули. Приправы.

Fierce1979
P.M.
22-2-2023 12:19 Fierce1979
Granger:

Добрый день. Вторая посылка вчера ушла. Жду новых заказов. С уважением,Майя

День добрый!.
Получил.
Еще заказ на Киндзмараули и 2 сыра )))

-Mass-
P.M.
26-2-2023 23:48 -Mass-

Идущий на Север
P.M.
27-2-2023 19:37 Идущий на Север
Получил посылку с вином.Отличное вино и отличный ткемали! Спасибо огромное!
i.netkachev
P.M.
27-2-2023 20:51 i.netkachev
Все получил все вкусно спасибо
bocman2010
P.M.
14-3-2023 18:54 bocman2010
Что сейчас есть в наличии? Можно в РМ
Granger
P.M.
19-3-2023 11:52 Granger
bocman2010:
Что сейчас есть в наличии? Можно в РМ

Добрый день. Есть в наличии Соки красного цвета пять литров по 2500 рублей. Есть копченный сыр по 800 рублей. кеци. с Уважением,Майя

bocman2010
P.M.
21-3-2023 22:24 bocman2010
Originally posted by Granger:

Добрый день. Есть в наличии Соки красного цвета пять литров по 2500 рублей. Есть копченный сыр по 800 рублей. кеци. с Уважением,Майя

Понял. Спасибо.
Идущий на Север
P.M.
22-3-2023 16:31 Идущий на Север
Соки пришли! Всё как всегда на высоте и очень оперативно.Спасибо!
Granger
P.M.
31-3-2023 12:17 Granger
Идущий на Север:
Соки пришли! Всё как всегда на высоте и очень оперативно.Спасибо!

Спасибо

СКВ
P.M.
3-4-2023 20:45 СКВ
Добрый вечер. Можно в пм ассортимент и цены. Спасибо.
С уважением, Александр.
Granger
P.M.
5-4-2023 21:36 Granger
СКВ:
Добрый вечер. Можно в пм ассортимент и цены. Спасибо.
С уважением, Александр.

Добрый вечер,Александр. Через 7 дней будет в наличии все соки,пять литров по 2500 рублей. Сыр копченный по 800 рублей. С Уважением,Майя. 8-926-729-63-37

Con-Stan
P.M.
14-4-2023 18:14 Con-Stan
Добрый день!
Соки появились?
В Москве?
alfabravo
P.M.
17-4-2023 18:07 alfabravo
Здравствуйте,специи пришли в Москву?
Granger
P.M.
21-4-2023 10:20 Granger
alfabravo:
Здравствуйте,специи пришли в Москву?

Здравствуйте. Ждем привоз товара к 29 апреля. С Уважением,Майя 89267296337

Granger
P.M.
21-4-2023 10:22 Granger
Con-Stan:
Добрый день!
Соки появились?
В Москве?

Доброе утро. Все быстро разбирают. Просьба заказ сбросить мне в ватсап. Я Вам оставлю. Ждем привоз товара 29 апреля. С уважением,Майя 89267296337

saloim
P.M.
24-4-2023 18:31 saloim
Спасибо за сок и за специи.Все отлично.Жаль быстро закончился.Всем рекомендую.
bmd
P.M.
3-5-2023 17:01 bmd
Доброго времени суток всем!

Получил очередную посылку от Майи. Сыр идеально заходит под тёмное пиво, сванская соль в рекламе не нуждается аджику опробовал - отлично. Сок Кинзмараули ещё не пробовал (не хочу смешивать с пивом).

Майя, за подарок отдельное СПАСИБО!

Maddog58
P.M.
11-5-2023 13:34 Maddog58
написал в ватсап, ждем поставок.
molot84
P.M.
11-5-2023 23:05 molot84
Хочу выразить благодарность Майе за свой первый, но теперь уже точно не последний, заказ.
Заказывал 10 литров сока Киндзмараули и кувшин. Ввиду обстоятельств заказ из Грузии пришел в Москву практически в момент моего отъезда на майские праздники, и забрать свой заказ было непросто, но Майя как очень ответственный человек вошла в мое положение, и организовала максимально оперативную отправку заказа непосредственно ко мне. Спасибо ей за эти хлопоты, в наши дни это редкость .
Теперь пару слов о соке, дегустировать стал непосредственно в пути, вино насыщенного красного цвета с фиолетовым оттенком, пьется как сок, без каких либо закусок, и как потом выяснилось достаточно пьянючее, голова и состояние тела на следующий день абсолютно чистые без дурмана и головной боли, что подтвердилось еще несколькими участниками мероприятия.
Могу смело рекомендовать Майю как честного и порядочного человека! Спасибо.
Bars333
P.M.
12-5-2023 05:30 Bars333
molot84:

Заказывал 10 литров сока Киндзмараули и кувшин.
molot84:

Теперь пару слов о соке, дегустировать стал непосредственно в пути, вино насыщенного красного цвета с фиолетовым оттенком, пьется как сок, без каких либо закусок, и как потом выяснилось достаточно пьянючее, голова и состояние тела на следующий день абсолютно чистые без дурмана и головной боли, что подтвердилось еще несколькими участниками мероприятия.
Вино Киндзмараули делается из винограда сорта Саперави.

Вино из Саперави, если оно не разбодяжено и не последующих отжимов с добавлением воды, когда из тонны винограда делают 4 тонны "вина", насыщенного красного цвета быть не может.
Саперави - это сорт-красильщик.
Все вина из Саперави - очень тёмные, практически чёрные.

Питься, как сок, Саперави не может: это тяжёлое, мощное по своей структуре вино.

Из Вашего сообщения, подтвердилось лишь то, что ни Вы, ни участники, с которыми Вы выпивали, в вине не понимаете вообще и любой разбодяженный шмурдяк неустановленной сортности выпьете.

molot84
P.M.
13-5-2023 09:38 molot84
Вы еще не написали что выдерживается в глиняных емкостях, под землей, и прочие факты про вино.
Я описал свои ощущения при распитии этого вина, оно пьется как сок, то что пьете Вы, меня не интересует от слова «совсем», ну а судить о том кто и в чем разбирается, какой шмурдяк может выпить, это равносильно быть американцем, стремящимся к своей исключительности
G333G333
P.M.
14-5-2023 14:27 G333G333
Originally posted by molot84:

это равносильно быть американцем, стремящимся к своей исключительности

Смешно написали
Bars333
P.M.
14-5-2023 18:13 Bars333
molot84:
Вы еще не написали что выдерживается в глиняных емкостях, под землей, и прочие факты про вино.
Я описал свои ощущения при распитии этого вина, оно пьется как сок, то что пьете Вы, меня не интересует от слова 'совсем', ну а судить о том кто и в чем разбирается, какой шмурдяк может выпить, это равносильно быть американцем, стремящимся к своей исключительности:

molot84, это - не вино, а шмурдяк, не имеющий никакого отношения к настоящему Саперави.
Если по-русски не понимаете, то Ваши проблемы.

Не знаю, как тут фотографии загружать, их есть много у меня. Я люблю Саперави, с удовольствием его пью и читать, как Вы покупаете тут гадость под видом Саперави, что отличит любой, кто понимает в вине, мне смешно.

bmd
P.M.
15-5-2023 13:57 bmd
molot84, это - не вино, а шмурдяк, не имеющий никакого отношения к настоящему Саперави.

Уважаемый, хочу поинтересоваться - вы покупали вино у топикстартера, прежде чем делать подобное заявление? Второй раз вы пытаетесь заподозрить Майю в недобросовестности. Может всё-таки обоснуете свои утверждения?

Bars333
P.M.
15-5-2023 14:21 Bars333
bmd:

Уважаемый, хочу поинтересоваться - вы покупали вино у топикстартера, прежде чем делать подобное заявление? Второй раз вы пытаетесь заподозрить Майю в недобросовестности. Может всё-таки обоснуете свои утверждения?

Вино не покупал. Покупал приправы: очень доволен, но вино - дрянь редкостная, а покупать дрянь не собираюсь.

Обосновывать тут просто - открывайте описание сорта винограда Саперави и вин из него. И сравнивайте с фотографиями шмурдяка в этой теме, а также отзывами ничего не понимающих в вине, кто купили и пьют этот шмурдяк, ещё и хвалят

Bars333
P.M.
15-5-2023 14:39 Bars333
Странные люди какие-то привыкли шмурдяки хлебать и хвалить, им пишешь: этот шмурдяк, который на фотографиях, не является вином из Саперави, потому что Саперави - это мощнейший красильщик (если сок Саперави брызнет на рубашку, рубашку ничем отстирать уже не получится), и вина из него - они сине-чёрные, как уголь.
А они пишут - обоснуй.
Да откройте описание сорта Саперави и подумайте головой.
Я не знаю, что продаётся здесь в этих баклажках под видом Киндзмараули, но это сделано не из сорта Саперави.
Почему-то не вижу опцию, где фотографии сюда прикрепить, а тоб нафотографировал Саперави в бокале, я его часто пью, мне с частных виноделен присылают.
Открывайте Интернет, ищите сами. Тут шмурдяк продаётся, а не вино из Саперави.

Даже, если Саперави разбавить водой в соотношении 75 процентов воды, 25 процентов Саперави, вино останется чёрным.
И по вкусу вина из настоящего Саперави - явно не такие, чтобы пить легко. В них сильнейшие специи и молочка, плюс танины. Бутылку (0.75) Саперави в одно лицо не выпить за 1 день - это точно.

А тут этот слабоокрашенный, по отношению с настоящим вином, шмурдяк хлещут и пишут, что пьётся легко.

Maddog58
P.M.
22-5-2023 19:58 Maddog58
Сыр отличный, хотя маленько солоноват(на мой вкус). С пивом отлично пойдет, хотя можно и так. Сок киндзмараули, двоякое впечатление. На запах, домашнее вино. На вкус не однозначно, кажется немного закреплено. И не такое густое, хотя цвет насыщенный. Дегустаторы оценили, как вкусненькое.
Идущий на Север
P.M.
28-6-2023 20:32 Идущий на Север
Получил очередную партию фкусного и тонизирующего сока.
Огромное спасибо Майе!
Добра и благополучия!
Полярный
P.M.
12-7-2023 20:27 Полярный
Bars333:
Странные люди какие-то привыкли шмурдяки хлебать и хвалить, им пишешь: этот шмурдяк, который на фотографиях, не является вином из Саперави, потому что Саперави - это мощнейший красильщик (если сок Саперави брызнет на рубашку, рубашку ничем отстирать уже не получится), и вина из него - они сине-чёрные, как уголь.
А они пишут - обоснуй.
Да откройте описание сорта Саперави и подумайте головой.
Я не знаю, что продаётся здесь в этих баклажках под видом Киндзмараули, но это сделано не из сорта Саперави.
Почему-то не вижу опцию, где фотографии сюда прикрепить, а тоб нафотографировал Саперави в бокале, я его часто пью, мне с частных виноделен присылают.
Открывайте Интернет, ищите сами. Тут шмурдяк продаётся, а не вино из Саперави.

Даже, если Саперави разбавить водой в соотношении 75 процентов воды, 25 процентов Саперави, вино останется чёрным.
И по вкусу вина из настоящего Саперави - явно не такие, чтобы пить легко. В них сильнейшие специи и молочка, плюс танины. Бутылку (0.75) Саперави в одно лицо не выпить за 1 день - это точно.

А тут этот слабоокрашенный, по отношению с настоящим вином, шмурдяк хлещут и пишут, что пьётся легко.

Я вот купил вино Mildiani-Kindzmarauli - 100% саперави. Так вот - цвет тёмно красный, нету ни намёка на чёрное или синее. Вот фото сделал, бокал пыльноват снаружи https://img-host.ru/dH2X4.jpg

Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии ( 19 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям