Rovencanin
P.M.
|
13-8-2018 23:30
Rovencanin
перемещено из Частные обьявления
"Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в р.м., либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". Здравствуйте уважаемые форумчане. Продаю МЁД! Цветочный+подсолнух, примерно 50х50, точно знают только пчёлы. Пасека моя лично, находится в Ровеньском районе на территории колхоза "Заветы Ильича" есть ещё такой на просторах нашей Родины. Это в самом дальнем углу Белгородской области, на границе с Воронежской и Украиной. МЁД разлит в новые пищевые куботейнеры ёмкостью 23 литра. Вес мёда в кубике 35 кг. Цена 6000 рублей за куб. Пересыл за счёт покупателя только транспортной компанией "ПЭК". Отправка один раз в неделю. Оплата на карту СБ, последние цифры 6532 других карт НЕТ! Заказы предпочтительно делать на почту rovencanin(собака)mail.ru и дублировать в этой теме. Мой телефон есть в профайле С уважением, Сергей. https://vk.com/kupitmyodru это тоже я
|
|
Rovencanin
P.M.
|
22-8-2018 20:57
Rovencanin
Свежайший мёд 2019 года снова в продаже с ув. Сергей
|
|
alfabravo
P.M.
|
26-8-2018 12:37
alfabravo
6000р за 35 кг прекрасного меда-правильно?
|
|
Rovencanin
P.M.
|
26-8-2018 12:54
Rovencanin
Да
|
|
alfabravo
P.M.
|
26-8-2018 12:57
alfabravo
Originally posted by Rovencanin:
Да
весьма неплохо! Вы-производитель - пасечник?
|
|
Rovencanin
P.M.
|
26-8-2018 13:03
Rovencanin
Originally posted by alfabravo: весьма неплохо! Вы-производитель - пасечник? #5 P.M. Ц
Да, пасека моя
|
|
alfabravo
P.M.
|
26-8-2018 13:11
alfabravo
будут ли мерные емкости меньшего литража,и примерная стоимость доставки до Москвы?
|
|
Rovencanin
P.M.
|
26-8-2018 13:23
Rovencanin
 Вот, сходил на пасеку, сделал фотку с "ником"
|
|
Rovencanin
P.M.
|
26-8-2018 13:34
Rovencanin
Мёд разлит в 23 литровые кубы и уже немного "сел". Мне до транспортной компании 50 км ехать, так что извините, только кубами. До Москвы рублей 800 будет пересыл
|
|
alfabravo
P.M.
|
26-8-2018 13:38
alfabravo
Originally posted by Rovencanin:
Мёд разлит в 23 литровые кубы и уже немного "сел". Мне до транспортной компании 50 км ехать, так что извините, только кубами
цена отличная получается в районе 200р за кг, вне всякой конкуренции!!!
|
|
Sedov30
P.M.
|
Попробую заказать 1 куб. Реквизиты для оплаты прошу в личку. Доставка в Москву.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
31-8-2018 09:02
Rovencanin
Мёд совсем "сел". Но это не страшно. Набираем сколько надо растопить и в микроволновку не более, чем на 2 минуты за одно включение. Мёд примет первозданный вид. Если надо растопить весь куб сразу, то ванна в помощь. Ставим и заливаем горячей водой, через несколько часов мёд будет жидким.
|
|
Sedov30
P.M.
|
Получил мед сегодня вечером. Попробовали, очень вкусный, ароматный. В подарок получил настойку пчелиной огневки и бесплатную доставку(как первый покупатель) за что отдельное огромное спасибо. Доставка 3 дня. Пойду трескать мед. Спасибо огромное еще раз! Думаю за добавкой в следующем году буду первым в очереди!  
|
|
NAG2000
P.M.
|
Что такое настойка пчелиной огневки
|
|
Rovencanin
P.M.
|
1-9-2018 17:35
Rovencanin
Sedov30: Получил мед сегодня вечером. Попробовали, очень вкусный, ароматный. В подарок получил настойку пчелиной огневки и бесплатную доставку(как первый покупатель) за что отдельное огромное спасибо. Доставка 3 дня. Пойду трескать мед. Спасибо огромное еще раз! Думаю за добавкой в следующем году буду первым в очереди!
Большое спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
|
|
Rovencanin
P.M.
|
1-9-2018 17:50
Rovencanin
NAG2000: Что такое настойка пчелиной огневки
Если кратко, то это природный БАД(биологически активная добавка)Большая восковая моль(20 грамм) настояна на 70% спирту(100грамм) применяется покапельно за пол часа перед едой. Я применяю обычно зимой. эффект не слишком выражен-немного бодрит, ну и действует как батарейка тоже немного. Всё индивидуально конечно. Отдельно огнёвкой не торгую, просто заготовил для себя, но первым 5 покупателям мёда этот бонус к кубику обязательно прилагается!
|
|
oberon.33
P.M.
|
10-9-2018 12:11
oberon.33
Заказ в личке.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
11-9-2018 14:00
Rovencanin
Ваш заказ отправил. Трек-номер отправил в личку.
|
|
NAG2000
P.M.
|
Мед еще остался?
|
|
oberon.33
P.M.
|
14-9-2018 14:56
oberon.33
Мед приехал. Упаковано монументально. Доехало за 4 дня с доставков до квартиры. Сам мед пока не пробовал(в командировке), жене очень понравился. За бонус отдельное спасибо. Удачи.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
14-9-2018 21:29
Rovencanin
И Вам спасибо.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
15-9-2018 11:54
Rovencanin
NAG2000: Мед еще остался?
Да, мёд ещё есть, а вот бонусов осталось всего два.
|
|
abaddonlandl
P.M.
|
17-9-2018 19:40
abaddonlandl
Здравствуйте, один контейнер мёда готов купить.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
17-9-2018 19:46
Rovencanin
Здравствуйте. Мёд есть. Пишу вам на почту
|
|
Rovencanin
P.M.
|
23-9-2018 20:49
Rovencanin
Подниму тему. Бонус остался всего один))) Мёд ещё есть. Судя по репликам некоторых камрадов с форума, цена неприлично занижена. До следующего сезона оставлю цену без изменений.
|
|
abaddonlandl
P.M.
|
25-9-2018 23:34
abaddonlandl
Сергей мёд получил, доехал в целости, настойка тоже не пострадала. Мёд мне понравился, вкусный.Мёд не текучий как на первом фото, как в общем тут в теме и написано. Покупкой доволен, цена - халява. Сергей, спасибо за отличный продукт!
|
|
BocM@N
P.M.
|
день добрый. мед есть еще?
|
|
Rovencanin
P.M.
|
26-9-2018 08:11
Rovencanin
BocM@N: день добрый. мед есть еще?
Здравствуйте. Да, мёд ещё есть
|
|
Rovencanin
P.M.
|
26-9-2018 12:24
Rovencanin
abaddonlandl: Сергей мёд получил, доехал в целости, настойка тоже не пострадала. Мёд мне понравился, вкусный.Мёд не текучий как на первом фото, как в общем тут в теме и написано. Покупкой доволен, цена - халява. Сергей, спасибо за отличный продукт!
Рад, что вам понравился мед. Спасибо за отзыв.
|
|
NAG2000
P.M.
|
Как можно забрать самовывозом?
|
|
Rovencanin
P.M.
|
4-10-2018 18:45
Rovencanin
NAG2000: Как можно забрать самовывозом?
Напишу вам в P.M.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
4-10-2018 18:48
Rovencanin
Осталось 5 кубиков мёда. Потом тему заморожу до следующего сезона.
|
|
NAG2000
P.M.
|
[B][/B]
Типа Ап. Всем понравился ваш мед.очень вкусно.спасибо. С ув.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
8-10-2018 07:11
Rovencanin
NAG2000:
Типа Ап. Всем понравился ваш мед.очень вкусно.спасибо. С ув.
Спасибо за отзыв
|
|
Sergey81
P.M.
|
Мёд сегодня приехал из ПЭКа. Открыли, попробовали - вкусно. Спасибо.
|
|
Rovencanin
P.M.
|
9-10-2018 21:14
Rovencanin
Sergey81: Мёд сегодня приехал из ПЭКа. Открыли, попробовали - вкусно. Спасибо.
спасибо за отзыв. Удачи Вам!
|
|
BocM@N
P.M.
|
мед приехал спасибо большое вкусный)))
|
|
Rovencanin
P.M.
|
10-10-2018 16:59
Rovencanin
BocM@N: мед приехал спасибо большое вкусный)))
И вам спасибо за отзыв!
|
|
alfabravo
P.M.
|
11-10-2018 10:49
alfabravo
Хотелось бы от всей души поблагодарить Сергея Григорьевича за высококачественные продукты пчеловодства-прополис и мед,и в ближайшее время сделать небольшой обзор.
|
|
Coltus
P.M.
|
Это что за мухи в мёде?? Зачем??
|
|
|