|
1-12-2021 14:57
Seafox777
Странная сеть этот Охотактив))) Вроде как и магазины приличные и сайт, Андрей такой улыбчивый и доброжелательный. ВСе вроде хорошо. Ассортимент представлен вполне богатый (по нынешним временам). Ну лень иногда в Темп ехать за патронами, обращался несколько раз в Охотактив. Так вот, из 10 заказов выполнено 2!!!! (20%), заказывал только патроны, не много - от 500 до 1000 штук ( ибо в городе, комфортно, можно по необходимости доехать). Ситуация стандартная - заказ, звонят с подтверждением, потом тишина , потом через неделю-две СМС с отменой)))) Сегодня решил сам набрать - вежливая девушка говорит - мол вы заказали ХХХХ патронов - а у нас одна пачка))) я говорю - и? как же вы приняли заказ и подтвердили???? а, говорит, плохо сейчас с патронами)))) возьмите другие - процентов на 25 дороже))))
Вывод - не работает у них история с заказами через интернет. Не стоит и пытаться -время тратить только. Не хочу думать, что шаромыги((( все-таки надеюсь, что просто не могут наладить систему торговли. Для себя выводы сделал - я более точно не их клиент - турецкие ружья мне не нужны а всем остальным, видимо, торговать не умеют (или им просто не интересно). Ни за что не агитирую , рассказ о собственном опыте. Всем удачи |
|
3-12-2021 02:29
RAS2002
Такое же мнение сложилось.
Заказывал три раза, и все - мимо. Пробовал нажимать на кнопку - "Предзаказ". Два раза. И тишина. Там можно купить только то, что есть в наличии и только приехав в магазин. Раньше был постоянным клиентом, но теперь туда особого желания ехать нет. Стал заказывать а "Мир Охоты". Все привозят в обозначенные сроки. Цены интереснее чем в ОхотАктиве. Слава богу есть еще магазины с очень хорошим ассортиментом и ценами. Например "Оружейный двор" Сам из Питера. Всем поля! |
|
20-12-2021 22:35
il_76
Патроны на складе в наличие есть, в магазине в наличие есть, заказ одна пачка, но мы вам их не продадим - проблемы с заказом.. .
|
|
17-10-2022 00:38
Alexs-32
С патронами согласен. Но заказать удалось, патрон нечастый 7.62/25. Приехал выкупать- давайте карту скидок говорят оформим. Хорошо. Оформили, хоть и спешил,все чин чином. Уехал по делам. Минут через 15 я понял, что карта осталась в магазине. Ну думаю позвонят, номер же есть, типа чью карта скидок. Утром улетел в командировку. Увы и Ога. С июня звонят... .
|
|
Снпвис заказов в данной сети работает га твердую ДВОЙКУ. Через интернет принимают, офлрмляют, но только заказ не доходит!!!! Потом говорят мы вам сообщали, в по факту нет.
|
|
14-1-2024 13:40
oleg12533
Согласен с данным магазином часто проблемы
|
|
2-6-2025 11:01
OLDALEX
Попытался в очередной раз сделать заказ на приобретение патронов в магазине Ростова-на-Дону. Вначале все было штатно: позвонивший мне менежер (самому дозвониться, как правило, нереально) оформил заказ, сообщил номер и примерную дату доставки, хотя при оформлении называл цену, выше объявленной на сайте, не смог ответить о скидке по клубной карте. Но потом перезвонил и заявил, что за патроны теперь требуется предоплата, хотя раньше (а покупал у них по нескольку тысяч патронов ежегодно) оплата производилась при получении товара. На мой вопрос о реквизитах оплаты ответил, что деньги нужно перевести директору магазина как частному лицу, после чего (цитирую) "он пришлет чек, как будто вы были в магазине". Сомневаться в том, что звонок был именно из "актива", не приходится. Попытался разместить на странице магазина отзыв с описанием ситуации и вопросом: что это было? - не удалось, отзыв не был размещен с формулировкой: "нарушающий правила". Потом тот же менеджер (если это был действительно менеджер) "включил заднюю", заявил что предоплаты не нужно. В итоге, я так не понял: что это было, банальный неудавшийся "развод", рабочая "серая" схема сотрудников "Охотактива" или "новые технологии" взаимодействия с клиентами?
|
|
2-6-2025 11:05
Vagrant.ru
А как можно сделать заказ на сайте без оплаты? |
|
2-6-2025 12:34
OLDALEX
Х.з. У меня ни разу не получилось. При выборе товара система сует в корзинку только одну пачку патронов. Скорректировать количество в соответствии с требуемым не удавалось. Обращение в техподдержку заканчивалось звонком менеджера и оформлением заказа с голоса.
|
|
7-7-2025 16:09
OLDALEX
Что-то с магазином какой-то лютый трэш крайнее время. При заказе патронов теперь требуют предоплату, но оплатить, как обычно по счету, невозможно. Предоплата вносится только наличкой в выбранный магаз при предъявлении РОХ-и, либо безналом лично директору магазина. То есть, чтобы купить патроны, нужно либо дважды скататься в магазин, либо отправить бабло "на деревню дедушке". Арестованы счета или прячетесь от налоговой?
|
|
7-7-2025 16:34
OLDALEX
ЗЫ. Похоже, ветка существует сама по себе, типо потрындеть.
|
|
23-12-2025 23:13
GendelF
так и есть им далеко плевать на нас главное свое турецкое оружие впарить,а там Вася не чешись.Тоже пролетел с ними уже 4 стволами,то документы кривые у оружия,то на сайте есть,а по факту нет,короче одно недорозумение.Я их ласково зову охотпасив,а Андрей кстати хоть и улыбается,но человек не такой простой,как я понял.Там один Александр Жаринов из них всех нормальный и адекватный.Пока Темп наше все уже 400к у них оставил,а охотпасив пусть дальше чудит сколько влезет.
|