продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
D_M_A
P.M.
|

22-11-2020 17:43
D_M_A
Списался по покупке личины с этим г-ном, Была обещана абсолютно новая личина MA на R8. Получил б/у. Фотки с претензией выслал на WhatsApp. По запросу г-на отправил еще фотографии. По телефону eburger75 согласился принять обратно личину, если что-то не устраивает. Я взял пару дней для похода в магазин и сравнения с новой. Как и ожидалось, новая - это новая, а то, что получил - б/у. Фотки новой отправил. В ответ тишина... . На звонки и WhatsApp больше не отвечает, хотя сообщения читает.... Считаю, что такие м/чудаки не должны размножаться. Планирую помимо этого предупреждения всем уважаемым участникам, сильно мотивировать полиционеров. Т.к. денег на наказание зла не жалко. И вор должен сидеть в тюрьме (с) Глеб Жеглов. PS вся общение с этим г-ном задокументировано Контакты этого г-на eburger75 Александр Шувалов +79126035275 Екатеринбург , Россия 15 май 1975 г. UPDATE 23.11.20 Как выяснилось, проблемы с исполнением обязательств у этого г-на уже были (получил деньги и на три месяца пропал). Что-бы не листать страницы этой темы, привожу здесь Противодействие УБЛЮДКАМ Делайте выводы самостоятельно
UPDATE 25.11.20 НЕ рекомендую что либо покупать у: Romul1 Есаул 338 Valdes SHV т.к. разделяют философию кидалова г-на продавца
|
|
Есаул 338
P.M.
|
22-11-2020 17:50
Есаул 338
Originally posted by D_M_A:
Я взял пару дней для похода в магазин и сравнения с новой.
И где такой магазин,что новыми личинами торгуют?
|
|
Есаул 338
P.M.
|
22-11-2020 17:58
Есаул 338
Ссылку можно?
|
|
D_M_A
P.M.
|
Originally posted by Есаул 338:
Ссылку можно?
см. выше. В наличии есть несколько разных.
|
|
Roma 517
P.M.
|
22-11-2020 20:47
Roma 517
Так нельзя говорить о человеке эта личинка не стоит того а если личинка чёрная то она Новая выглядит как бу
|
|
Есаул 338
P.M.
|
22-11-2020 21:23
Есаул 338
Раз во всех темах отметились,хотя бы фотку купленной личины прикрепили. А так обычно,если кидают,то у покупателя ни денег ни товара У вас вроде личина на руках... Что там царапинки?
|
|
D_M_A
P.M.
|
фото того, что получил
|
|
D_M_A
P.M.
|
Originally posted by Roma 517:
Так нельзя говорить о человеке эта личинка не стоит того
Личина - согласен, не стоит. А подход продавца не измеряется деньгами. Это не должно повторяться.... Основная проблема, как я ее вижу в этой истории: обещал забрать обратно и слился. Это и есть кидок.
|
|
Roma 517
P.M.
|
22-11-2020 22:15
Roma 517
Может человек на охоте или заболел .
|
|
Roma 517
P.M.
|
22-11-2020 22:20
Roma 517
А ещё судя по личине в местах примыкания она не тёртая
|
|
D_M_A
P.M.
|
Может человек на охоте или заболел .
Может, но если ты сообщения читаешь, то почему не отвечаешь? И порядочный продавец сам будет спрашивать у недовольного покупателя:, все ли хорошо, после получения претензии. А не скрываться и на звонки не отвечать.... Я достаточно покупал здесь много разного. Такое свинское отношение встречаю впервые. Считаю, что такого отношения другие покупатели не должны заслуживать. Поэтому и перевел все в публичную плоскость. Продавца об этом заранее предупредил.. Ответа, как обычно, нет последовало.. .
|
|
Roma 517
P.M.
|
22-11-2020 22:30
Roma 517
Не ругайтесь нервные клетки не восстанавливаются
|
|
D_M_A
P.M.
|
А ещё судя по личине в местах примыкания она не тёртая
Специально для изучения вопроса поехал в магазин (о чем писал в самом начале). Новая личина выглядит без каких либо царапин и потёртостей. Еще раз, важно, что продавец обещал забрать товар обратно. И перестал выходить на связь.... Поэтому обсуждать степень б/у, при всем уважении, не вижу глобального смысла.
|
|
D_M_A
P.M.
|
Не ругайтесь нервные клетки не восстанавливаются
Простите, если прочитали мой текст с агрессией в свой адрес. Я этого смысла не закладывал. Еще раз извините.
|
|
kvok721
P.M.
|
Новая личина выглядит без каких либо царапин и потёртостей.
После одного отстрела она будет именно такая как на фото.Вы ее хранить собираетесь? Я ни в коем случае не оправдываю продавца.А он Вам фото присылал перед сделкой?Можете выложить?
|
|
Есаул 338
P.M.
|
22-11-2020 23:17
Есаул 338
Лично я вижу на фото новую личину после контрольного отстрела. 3- 5 выстрелов на ней. И тоже не пойму,зачем клеймить словами кидняк и т.п.? И тем более создавать темы... Вы оплатили дистанционно товар и получили его Вам не понравились царапинки,но товар вы получили Чтобы не возникало таких ситуаций,нужно покупать на ощупь,в магазине,по вашей ссылке. Одним словом,вы товарищ сильно не правы,тем более создавая такие темы...
|
|
Ros150
P.M.
|
Смешно конечно! Здесь я вижу только неадекватного покупателя
|
|
монстрик М
P.M.
|
22-11-2020 23:40
монстрик М
Знаком с продавцом,покупал у него ствол,абсолютно адекватный и приятный человек.(это к вопросу о кидале) ------ С уважением Сергей
|
|
Schrec
P.M.
|
Действительно отличная личина. Претензия необоснованная.
|
|
GOSHA11111
P.M.
|
23-11-2020 08:01
GOSHA11111
нисколько не умоляю поведение Александра (не выходит на связь).. но полностью согласен с парнями о порядочности продавца ,да и личина новая судя по фото.. .
|
|
rodope
P.M.
|
Ничего у продавца не покупал, но на связь он действительно не выходит, хотя на форуме бывает.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
23-11-2020 08:53
Али-Баба
,
|
|
Romul1
P.M.
|
А можно фото новенькой личинки? Как то тоже кажется что Ваших фото нормальный образец. В чём дефект то?
|
|
Sergo0604
P.M.
|
23-11-2020 10:11
Sergo0604
ТС выше пишет, что Ебургер согласился с тем, что личина б/у и согласен был вернуть ее назад.. Так то случай с ним не первый, почитайте по ссылке выше, история с душком.
|
|
D_M_A
P.M.
|
Дополнительные фото того, что получил
|
|
p.alexandr
P.M.
|
23-11-2020 11:06
p.alexandr
ТС прав, пообещал вернуть деньги - верни!!! ТС был в Левше, там одна мастерская на Питер, зря не затевал бы эту тему!!! С Уважением к сообществу
|
|
SDR
P.M.
|
D_M_A
c вас денег взяли как за новую по магазинному тарифу? или на грошь пятаков (С) сэкономили?
|
|
D_M_A
P.M.
|
Всем защитникам новой личинки посвящается: если вам нравится получать не то, за что вы платили или получать товар не того качества, за который вы платили, то, конечно, так и действуйте в дальнейшем. Это ваш выбор. Создание этой темы не преследовало задачи кого-либо убедить или заставить согласиться с единственно верной точкой зрения. Задача была проинформировать о неадекватном поведение продавца, который обещал забрать свой некачественный товар обратно и слился. Эта информация явно дошла и/или дойдет до тех, кому она полезна. Судя по ссылкам выше, проблемы у продавца уже случались. Если бы я видел это заранее, то, безусловно, не стал бы связываться с ним. Но это было глубоко в темах и я этого не видел. Мою тему, надеюсь, увидят больше покупателей и сделают те выводы, которые посчитают правильными. Моя гражданская позиция - проинформировать их.
|
|
D_M_A
P.M.
|
Originally posted by SDR: c вас денег взяли как за новую по магазинному тарифу? или на грошь пятаков (С) сэкономили?
Взяли дороже, чем в магазине. В мангазине МА не было
|
|
SDR
P.M.
|
на вопрос отвечайте
|
|
D_M_A
P.M.
|
Originally posted by SDR:
на вопрос отвечайте
? ответил выше
|
|
Vano_37
P.M.
|
А что здесь вообще обсуждается?) на сайте присутствуют профессиональные продавцы ( не продаваны, и даже не перекупы, а именно профессиональные продавцы), их услугами многие пользуются. Иногда у них дешевле, иногда быстрее. Часто просто удобно и в наличии. У этих людей есть репутация, которая позволяет доверять им на слово. Сейчас один из покупателей выставляет продавца не в лучшем свете. Основание - обещание поменять товар и дальнейшее бездействие. И абсолютно без разницы новая личина или нет. Человек пообещал и не сделал. А может и не обещал, оговаривают его. Надо просто дождаться появление продавца и его версии. Все. И нечего вдаваться в подробности мотивов покупки и состояния товара.
|
|
SDR
P.M.
|
D_M_A: Взяли дороже, чем в магазине. В мангазине МА не было
Есть повод обсудить скидку
|
|
MSRP
P.M.
|
А що ,так можно?В чём проблема?Забери обратно свой товар и верни деньги.Или в объявлении о продаже ,добавь-ПРОДАННЫЙ ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
|
|
D_M_A
P.M.
|
Originally posted by Vano_37:
А может и не обещал, оговаривают его.
обещал; Все ходы записаны (с) Ильф и Петров
|
|
кулумнур
P.M.
|
23-11-2020 11:41
кулумнур
Кидняк это когда тебя кинули на бабки и ничего не прислали, прислали совсем не подходящую вещь, прислали добро которое уже на последнем издыхании и тд и тп. Тут конфликт интересов и принципиальность не дают покоя человеку, ведь вы перечислив деньги как бы дали согласие на сделку. Разные понятия у людей о слове НОВЫЙ, надо сразу уточнять состояние товара по запросу детальных фоток пока деньги у Вас на кармане. У барыг своя правда у покупашек своя и редко когда она совпадает на 100 процентов, учитывая сумму сделки или скидку всё равно кто то будет думать, что что-то пошло не так, но многие это просто не озвучивают. Ёбургу то же наверно есть что сказать, но за него уже тут отписались, так что ему добавить больше нечего. Тут уж влазить в спор для того, что бы определить кто больше виноват смысла особого нет т.к. чужая душа потёмки. Конечно всё ИМХО.
|
|
D_M_A
P.M.
|
Originally posted by кулумнур:
Разные понятия у людей о слове НОВЫЙ .. . У барыг своя правда у покупашек своя
Новый товар - это новый. Не бывает осетрины второй свежести. Я покупаю у продавцов. Если eburger барыга, то пусть напишет об этом в профиле. Тогда и покупателей у него меньше будет, уверен, и ожидания будут другие у них.
|
|
|