Разместил объявления я о срочной покупке планки Контесса для мелкашки, он ночью вступил в активную переписку! По многим факторами было понятно , что развод! Мне некогда было это проверять и я по старым ПОНЯТИЙНЫМ раскладом кинул деньги ему и он пропал! Думаю либо КОМАНДИРОВАННЫЙ, либо чепушилка мелкий Земля круглая))
Duncan 888: Разместил объявления я о срочной покупке планки Контесса для мелкашки, он ночью вступил в активную переписку! По многим факторами было понятно , что развод! Мне некогда было это проверять и я по старым ПОНЯТИЙНЫМ раскладом кинул деньги ему и он пропал! Думаю либо КОМАНДИРОВАННЫЙ, либо чепушилка мелкий Земля круглая))
Мне тоже пытался продать кронштейн на Blaser. Что любопытно, быстро присылал фото и, даже, видео по запросу. На момент начала переписки я уже знал, что это мошенник. На всякий случай его телефон +7-962-350-70-79. Всем хорошего дня, а петушаре ак-925 - хронической диареи.
Это же не только в этой теме происходит. Мой случай из темы "Купля-продажа оптики". Я просто когда пробивать начал, наткнулся на эту темку, ну сюда и вставил свои 5 коп.
belyj-veter: не знаю Админам написАл, но он ещё активен
Вот еще по нему инфа из другого раздела chiko_dag участник (цитата письма этого участника)
Видимо среди участников хоть отбавляй наивных с деньгами, если разводилы ломятся в личку с свежими профилями. ak-925 2019-6-15 Коммерческий директор место жительства: Иваново , Россия интересы: Компания 'АРТ' birth date: 1986 г. возраст: 32 РИЗВАН РИЗВАНОВИЧ Г. - карта сбера Предлагал кроны Кочетова с фото старых объявлений
Ак-925 не давно предложил колибри дал левый номер можно общаться только по вацапу, набираешь номер идёт переадресация, предложил ему сделку через преда Эдган что бы пред был гарантом как обычно , он сразу отмарозился . Будьте осторожны