продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Valdes SHV
P.M.
|

13-6-2019 19:05
Valdes SHV
Ув, форумчане! Кому стало скучно и надоело смотреть на свою или соседскую черную личину, просто потому-что черная, или еще по каким причинам... , а вдруг кому не досталась "такая золотая" в магазине, а так хотелось.. . короче говоря! Возможно модернизировать ее (черную), в заводских условиях и превратить в личину "Вашей мечты" с натуральным Нитрид-титановым покрытием, точь в точь как делает сам BLASER - покрытие 3-4 мкр Нитрид-титана, шлифовка, полировка, сохранение всех имеющихся знаков отличия С полным соблюдением технологий - покрытия, шлифовки, сборки и т.д. Соответственно в нашем случае с полным разбором и обратной сборкой Цена вопроса 15 т.р. за единицу - R93 или R8 значения не имеет Наличие настрела, увеличит стоимость за счет дополнительного шлифования, но не существенно На заказ от 5 шт(одновременно)скидка, обсуждается отдельно в PM! Для размещения заказа необходимо собрать не менее 10 шт единовременно С пересылом вопрос пока открыт, предпочтительно передача\получение из рук в руки в Москве Сроки 2-3 недели Тел. 8 926 060 17 4восемь Изначально Результат доработки
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
14-6-2019 08:22
Ekaterinburg 65
Сделал бы пару
|
|
oleg+
P.M.
|
Заклепку (штифт) туже ставите, или новую?
|
|
kantey
P.M.
|
подпишусь на пару тоже.
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
14-6-2019 11:07
Valdes SHV
oleg+: Заклепку (штифт) туже ставите, или новую?
Заклепка на 93 и втулка на 8 конечно новые, нержавейка
|
|
belyj-veter
P.M.
|
14-6-2019 14:28
belyj-veter
пока, это лучший вариант, что я видел
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
14-6-2019 16:46
Valdes SHV
Коллеги охотники, речь в топе о доработке до стандартов нового уровня в условиях завода, вашего нового или уже используемого оборудования Не о каких изменениях конструкции и тем более производстве новых аналогов речь не идет Поэтому просьба, свои частные мнения относительно каких-то случаев приходящих в голову и тому подобный флуд сюда не заливать Подобные позиции будут удаляться без предупреждения, как то определено правилами форума Всем тем, кого данная идея заинтересовала как есть, готов помочь на условиях описанных в топе С ув, к сообществу Набираем корзину из 10-ти и передаем в производство
|
|
Alex3472
P.M.
|
Я со своей от р93 в корзине
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
14-6-2019 21:52
Valdes SHV
belyj-veter: пока, это лучший вариант, что я видел
Спасибо за положительную оценку от корифея оружейного тюнинга Отличий от оригинала нет
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
14-6-2019 21:53
Valdes SHV
Ekaterinburg 65: Сделал бы пару
принято, списались, обсудили
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
14-6-2019 21:54
Valdes SHV
kantey: подпишусь на пару тоже.
Принято Анатолий
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
14-6-2019 21:58
Valdes SHV
Alex3472: Я со своей от р93 в корзине
Принято, отпишите в РМ состояние и пробег Если он есть, нужно фото в цап для уточнения
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
16-6-2019 14:51
Valdes SHV
[QUOTE]Изначально написано zveroboy 1962: [B]3. Личины Мопед не мой,- это из ответов профильной темы __________ В том и дело что не Ваш, зачитывать Тору надо с глубоким пониманием, не выдергивая из контекста обрывки, чтоб показаться специалистом Кто-то и отверткой упражняется, как самым универсальным инструментом умудряясь ей в нос залезть!) В нашем случае - технологом в условиях завода изготовлена спецоснастка, для демонтажа и сборки всех элементов конструкции, в тч съемник для пружины зуба выбрасывателя Проведен хим анализ состава заклепки R93, втулки R8 (эти позиции устанавливаются новые, полностью соответствуют заводскому материалу Blaser, если не лучше) Одновременно проведен хим анализ самой личины - показал, что изготовлены они из разных сплавов, и две с виду одинаковые могут отличаться по химсоставу Поэтому как указал выше, частные мнения высказанные не по существу и без понимания процессов из темы будут удалены Мы в свою очередь, благодаря знаниям, накопленному опыту и техническим возможностям хотим лишь помочь охотникам довести их оружие до желаемого уровня С ув, к сообществу
|
|
zveroboy 1962
P.M.
|
16-6-2019 18:30
zveroboy 1962
Проведен хим анализ состава заклепки R93, втулки R8 (эти позиции устанавливаются новые, полностью соответствуют заводскому материалу Blaser, если не лучше)
Будьте любезны протокол хим. анализа в студию! Упал под стул! Давно такую "лапшу" с ушей не снимал! Браво! Ну, и не плохо фото "спецоснастки".. . Если Вы скажете, что это "большой секрет", то с Вами всё понятно, дружок. Да, а Вы, что, видели мои дипломы, чтобы судить о моей квалификации в данном вопросе?! Попкорн не употребляю, но ради такого случая - рискну! Сообщения удалять не надо, оно читается простым кликом ... . не знали? А зря. Не позорьтесь.
|
|
DM-1984
P.M.
|
Хорошая тема, послежу до отзывов!
|
|
чурочник
P.M.
|
А покажите Ваши дипломы, просто интересно
|
|
чурочник
P.M.
|
А Вы не знали что кроме затвора есть и глаткое у которого нет затвора а есть лоб.ох как хочется посмотреть Ваши дипломы
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
16-6-2019 21:16
Valdes SHV
zveroboy 1962:
Будьте любезны протокол хим. анализа в студию! Упал под стул! Давно такую "лапшу" с ушей не снимал! Браво! Ну, и не плохо фото "спецоснастки".. . Если Вы скажете, что это "большой секрет", то с Вами всё понятно, дружок. Да, а Вы, что, видели мои дипломы, чтобы судить о моей квалификации в данном вопросе?! Попкорн не употребляю, но ради такого случая - рискну! Сообщения удалять не надо, оно читается простым кликом ... . не знали? А зря. Не позорьтесь.
Меня ваше образование, эмоции и слабость в стуле и ногах, с попкорном иль без, совершенно не интересуют! Не буду Я так любезен ни по одному из вопросов, поскольку совершенно очевидно заданы они с целью свою скопившуюся вонЮЮЮчую какашку ЗАкинуть лишь бы куда! Кушайте свой попкорн, глотайте глубже и лучше в кинотеатре подальше от комПьЮТеРА - привыкайте к кукурузе, это ж не лапша! Казуистика - лоб иль зеркало, все кто по делу заходят моментом понимают об чем речь, вам же 1962 захотелось выделится! Зачем? Видать умней остальных! Всех пацифистов, правокаторов и пуритан вродь уже 2-ды предупредил, однако zveroboy 1962 прочел все, но видать суть не уловил Ушел в Бан Марку стали шпилек и заклепок для заинтересованных, и кое что из тех процесса озвучу немного позже, щасс время вечернего кофе С ув, к сообществу
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
16-6-2019 21:36
Valdes SHV
DM-1984: Хорошая тема, послежу до отзывов!
Думаю на следующей неделе будут Первые образцы переданы владельцам
|
|
brick-bat
P.M.
|
16-6-2019 22:17
brick-bat
Лично меня радует одно-люди пытаются что то делать. Как-время покажет. А убить всё в зародыше проще простого. Сначала пообщались бы, поспрашали что и как. Зачем сразу о грустном.
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
16-6-2019 23:03
Valdes SHV
brick-bat: Лично меня радует одно-люди пытаются что то делать. Как-время покажет. А убить всё в зародыше проще простого. Сначала пообщались бы, поспрашали что и как. Зачем сразу о грустном.
Спасибо за поддержку Со своей стороны развивая тему, мысль одна - хочу дать нашим стрелкам и охотникам возможность обладать тем качеством оружейного оборудования, о котором говорят и мечтают. Понимая, что сейчас в непростой ситуации, находясь под эмбарго, многие позиции стали нам недоступны физически или ввиду их высокой стоимости Диверсификация в любом направлении
|
|
Илья Глебов
P.M.
|
17-6-2019 20:44
Илья Глебов
Отмечусь, интересно.
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
17-6-2019 23:29
Valdes SHV
Илья Глебов: Отмечусь, интересно.
Илья уж пора отмечаться в 10-ку первой корзины, скоро ее закрою
|
|
Илья Глебов
P.M.
|
18-6-2019 14:27
Илья Глебов
Решено! Я с Вами, у меня одна пока R8 мини.
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
18-6-2019 16:53
Valdes SHV
Илья Глебов: Решено! Я с Вами, у меня одна пока R8 мини.
Созвонились, принято
|
|
revanuza
P.M.
|
Записываюсь, R93 mini
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
19-6-2019 21:03
Valdes SHV
revanuza: Записываюсь, R93 mini
Обсудили, принято
|
|
marmosha
P.M.
|
А если серьёзно,для чего это делать-для красоты?или ещё для чего(вопрос без иронии)
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
20-6-2019 01:19
Valdes SHV
marmosha: А если серьёзно,для чего это делать-для красоты?или ещё для чего(вопрос без иронии)
Дак здесь итак никто не шутит Купола храмов листом с нитрид-титановым покрытием собирают, чтоб на 100 лет Нефтянка и газ при бурении сложных участков используют проходные головки с ним же и тд Видать не с проста старина Blaser решил дорогие версии своих карабинов личинами с таким покрытием комплектовать
|
|
DM-1984
P.M.
|
Появились уже готовые работы?
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
4-7-2019 21:58
Valdes SHV
DM-1984: Появились уже готовые работы?
Конечно На фото в топике те самые готовые работы на примере ST R93 и R8
|
|
vasilijchapaew
P.M.
|
7-7-2019 22:43
vasilijchapaew
Купола храмов листом с нитрид-титановым покрытием собирают, чтоб на 100 лет
(с) Купола в России кроют чистым золотом. Чтобы чаще господь замечал. Как нитридом начали крыть, так и перестал, видимо, смотреть в эту сторону.
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
8-7-2019 15:33
Valdes SHV
vasilijchapaew: (с) Купола в России кроют чистым золотом. Чтобы чаще господь замечал.Как нитридом начали крыть, так и перестал, видимо, смотреть в эту сторону.
Политессс в сторону! В нашем случае чисто практическое поле применения и износостойкость покрытия
|
|
Mirage.2k
P.M.
|
12-8-2019 19:34
Mirage.2k
Ну что там с очередью, первая партия прошла уже? Есть отзывы?
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
12-8-2019 20:40
Valdes SHV
Mirage.2k: Ну что там с очередью, первая партия прошла уже? Есть отзывы?
Все в порядке, набор 2-й Судя по первой все работает замечательно, владельцы на форуме не присутствуют, отзывы только положительные Сам обкатал ST R8 - 60 бахов - как новая
|
|
Mirage.2k
P.M.
|
12-8-2019 21:24
Mirage.2k
Сколько человек уже набралось?
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
12-8-2019 23:19
Valdes SHV
Mirage.2k: Сколько человек уже набралось?
Здесь считаем по кол-ву личин Есть желание вступить?
|
|
Mirage.2k
P.M.
|
13-8-2019 01:34
Mirage.2k
Valdes SHV:
Здесь считаем по кол-ву личин Есть желание вступить?
Глобально - есть. Личин несколько, начинать буду с одной. Но всё-таки хотелось бы заслушать отзывы счастливых заказчиков из первой партии.
|
|
Valdes SHV
P.M.
|
13-8-2019 10:59
Valdes SHV
Моя ST после 60 бахов 308
|
|
|