|
9-11-2012 17:06
SRL
Это мой друг, а шо? |
|
9-11-2012 18:53
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СРЛ:
[Б] Это мой друг, а шо?[/Б][/QУОТЕ] Да, ничего. Просто, я так и предполагал.. .
|
|
9-11-2012 19:55
SRL
Отличный мужик. очень много знает, очень широкий кругозор.
Много чего повидал в жизни. Личный враг Лукашенко между прочим. |
|
9-11-2012 20:03
Alexander Pyndos
Он - писатель? |
|
9-11-2012 20:43
SRL
ru.wikipedia.org
Он писатель. По нацыональности еврей но реально русский мужик (неправильный еврей). "Год дракона" роман который вызвал ненависть Лукашенко. Успели вывезти из Белоруссии его в багажнике авт. |
|
9-11-2012 21:00
SRL
К слову коммент Давыдова по поводу нового наначения http://gabblgob.livejournal.com/friends
: Чтобы там не писали про Герасимова. Прекрасно знаком с его <работой>, когда эта мразота была на должностях: начальника штаба и командующего 58-й армией СКВО. Погоняло было у него: <голубой воришка>. Потому что в глаза эта мразь вам будет говорить все, что угодно. А сделает все с точностью на 180 градусов. В 2002 году эту мразь назначили командующим 58-й армией. О том, что что-то изменилось почувствовали все и сразу. Потому что резко активизировались те, кто до этого сидел по норам и не пытался даже пукнуть. Пошел огромнейший слив информации вообще. Кстати, именно с 2002 года, у боевиков настал момент, когда они с радостью записывали все свои гадости на камеры. Делали вообще следующим образом. Зная прекрасно, что все равно сольют через его <штаб>, то в большей части туда просто докладывали то, что он хотел. Все равно его <нукеры-проверяющие> кроме того, что умели жрать водку ведрами, более ничего делать не умели, да и не хотели. Потому все получалось. Когда хотели. На <рулили> Герасимов до того, что в августе 2002 года, имея полную и развернутую информацию о том, что готовится отвлекающая операция боевиков в Ингушетии, полностью это дело завалил и прое... л. Запрещая вообще заниматься (подчиненным) этой темой. В результате, 26 августа 2002 года первыми на полигоне 19-мсд Тарское, погибли артиллеристы 3-го дивизиона 292 сап, которые стояли там на боевом дежурстве. А после этого, Герасимов лично возглавил <специальную операцию> по ликвидированию боевиков под Галашками. В результате чего все боевики ушли в Грузию. А под Галашками, зная, как <работает> Герасимов, отправили двух недалеких (специально подготовленных) боевиков. Первый вышел на разведчиков 19-й мсд под Тарским. Второго взяли раненным под Комгароном (через холм, Галашки). В общем нормальные люди плевались, и матерились. Хотя можно было сделать все совершенно иначе. С октября 2002 года вся передаваемая информация в <штаб> 58-й армии уже имела в себе дезу. И по составу колонны, и по грузам, и по людям, и по средствам усиления, и по средствам управления. Только такими приемами и способами удалось сократить количество подрывов и нападений.
|
|
9-11-2012 21:08
Alexander Pyndos
Для меня, "Друг Ладягина" - Супер-Бренд!
Почитаем.. .
|
|
9-11-2012 21:16
SRL
Спасибо. надо кстати ему черкнуть, а то давно не говорили.
Сейчас сам заглянул к нему в ЖЖ и нашел кучу креатива
<Позвольте представить вам шейха Юсуфа аль-Кардави (Yusuf al-Qaradawi) - египтянина, считающегося одним из ведущих суннитских богословов в мире>, - пишет некий Джейк Уоллис Саймонс в английской (ну, конечно!) газете <Телеграф>, и, попутно пожурив упомянутого шейха за <крайние взгляды>, перечисляет его <достижения> (кому интересно, может ознакомиться с переводом). или: Ещё одна премия Дарвина. 24 октября, 11:52 Существо госпитализировано с 90% ожогами кожного покрова. К моменту приезда спасателей и полиции оно было в сознании (!!!) и утверждало, что на неё прямо средь бела дня напали трое мужчин в белых балахонах, вербально отдискриминировали и затем огненно надругались. На месте происшествия найдены многочисленные следы жертвы, зубная паста, канистра и зажигалка с отпечатками её пальцев. И никаких признаков присутствия посторонних. "Это трагическая ситуация", - заявил шеф полиции Лестер Мартин и попросил прессу соблюдать деликатность, видимо, понимая, как это нелегко. По лицу мистера Мартина видно, что деликатность и ему даётся не без усилий: |
|
9-11-2012 21:25
SRL
Спасибо. Но насчет почитаем.. . как получиться. Он своеобразно пишет.
Надо кстати ему черкнуть, а то давно не общались. Сейчас сам заглянул к нему в ЖЖ и нашел кучу креатива
<Позвольте представить вам шейха Юсуфа аль-Кардави (Yusuf al-Qaradawi) - египтянина, считающегося одним из ведущих суннитских богословов в мире>, - пишет некий Джейк Уоллис Саймонс в английской (ну, конечно!) газете <Телеграф>, и, попутно пожурив упомянутого шейха за <крайние взгляды>, перечисляет его <достижения> (кому интересно, может ознакомиться с переводом). или: Ещё одна премия Дарвина. 24 октября, 11:52 Существо госпитализировано с 90% ожогами кожного покрова. К моменту приезда спасателей и полиции оно было в сознании (!!!) и утверждало, что на неё прямо средь бела дня напали трое мужчин в белых балахонах, вербально отдискриминировали и затем огненно надругались. На месте происшествия найдены многочисленные следы жертвы, зубная паста, канистра и зажигалка с отпечатками её пальцев. И никаких признаков присутствия посторонних. "Это трагическая ситуация", - заявил шеф полиции Лестер Мартин и попросил прессу соблюдать деликатность, видимо, понимая, как это нелегко. По лицу мистера Мартина видно, что деликатность и ему даётся не без усилий: |
|
9-11-2012 21:49
Alexander Pyndos
Отэта сфинктеры у полицая - может жопой арматуру десятку перекусить. |
|
9-11-2012 22:00
SRL
ККК в моей молодости была притча во языцех.. .
![]() В школе пугали. Говорили что нигров прямо так и вешают. Еще говорили что капитализьм доживает последние дни. Я то не верил даже когда маленьким был (у меня родители нормальные были). А долбоебня верила. |
|
9-11-2012 22:16
Alexander Pyndos
Когда начали стрелки на часах переводить, на летнее время, я утратил остатки иллюзий (на час раньше в школу вставать... ). |
|
9-11-2012 22:22
Alexander Pyndos
Российско-украинско- и пр.постсовковый - не менее грустный , но по сути -тот же итог - съебывать.. |
|
9-11-2012 22:26
SRL
А то.
Но в 53 уже не сьебешься. Придется и дальше строить счасливое будущее в СД. |
|
9-11-2012 22:38
Alexander Pyndos
Эту песню Пелевин нафантазировал, а цыфра любая подходит. |
|
10-11-2012 23:00
DIGION
вы просто этого не хотите ... мне так кажеца. |
|
11-11-2012 00:46
SRL
У меня родители слава Богу еще живы.
Куда их девать? Тут что ли бросить???? А всех я не вытяну. |
|
11-11-2012 01:26
SRL
|
|
17-11-2012 12:21
|
|
11-2-2013 23:52
DIGION
Как-то на одном литературном сайте появилось одно существо,нетрадиционной ориентации и давайагитировать юнные уммы в свою так сказать позицию,модератора на месте не оказалось и старожилы начали в разных формах,его оттудова выдворять,он пытался сопротивляться.отбиваться.но в конце концов его доводы закончились ,а пыл угас... его последние слова былиперед уходом в адрес всех его апонентов:"Вы просто нам все завидуете!!!" :^D
|
|
11-2-2013 23:56
map
Пo-моему - сдох котенок.. .
![]() Но я злопамятный, и еще пройдусь по другим его форумам.. . |
|
12-2-2013 16:25
DIGION
ну так как говориться все признаки на лицо Х^D
|
|
10-3-2013 16:58
Varnas
стрелок - первое предупреждение.
|
|
10-3-2013 17:07
Varnas
О - есть еще что сказать .
Брось, Юрий. Я тоже неожидал что он такой окажетса и забаник вто том числе и с прицелом на будущее
|
|
11-3-2013 10:56
SRL
Это писдес.. .
![]() Описание перекосов и сросшихся стволов в моей модели пистолета бесподобно!!! Бесподобно по передергиванию карт! Васильев все же профессиональный мошенник! Анатолий. Да не ходи ты туда. Не трать время на полудурков то, побереги здоровье. |
|
11-3-2013 20:31
DIGION
Дядя Толя какая партия,ежу и ужу понятно что это существо и до 30-ти мозгами то не доросло,я просто хочу психиатрическую проверку ему устроить у него явный диагноз,если подтвердиться я этого убогово и пальцем не трону,а если нет,то ни какие спец службы России ему не помогут.. .
|
|
14-3-2013 00:24
DIGION
Если бы стучал,кляузничает,небылицы пишет,наветы одним словом оболгал всех и вся и ещё удивляеться чему-то.. . бедное ,безобидное дитя,за что ж его невинного так ненавидят,по што обижают горемычного... он же никому зла неделает... -он просто чудит!!!
|
|
21-3-2013 00:11
SRL
Я тоже так думал, но думал еще может человек поймет правила общения, малость успокоится. Не понял.. |
|
21-3-2013 01:43
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Варнас:
[Б]Непроявили мы должного педагогического таланта.[/Б][/QУОТЕ] __________ Ага. Опростоволосилися.. .
|
|
26-3-2013 17:29
Varnas
Анатолий - вы луче не язык, а фото девайса покажите
. Сколько можно рисунок показыpes_i_
|
|
27-3-2013 22:28
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СРЛ:
[Б] Однозначно найдется. Не всех дураков войны убили.[/Б][/QУОТЕ] Убили, как раз, лутших и думающих... , а дураки и поддонки в россии с 1917 года бережно сохраняютца и культивируютца.. .
|
|
21-4-2013 10:17
Alexander Pyndos
Ура. Мы снова в эфире
.
|
|
21-4-2013 14:48
МВГ
С возвращением на землю
|
|
22-4-2013 18:51
DIGION
Рад видеть братьев по разуму!!! Х^D
|
|
22-4-2013 22:48
Varnas
АНалогично.
|
|
1-5-2013 20:13
Таурус
Чой-то не пойму, чем ЭТО конструктивно отличается от ТОГО, кроме калибра? |
|
1-5-2013 20:23
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Таурус:
[Б] Чой-то не пойму, чем ЭТО конструктивно отличается от ТОГО, кроме калибра? тем, што ИДЕАЛьНО лежит в моей руке.. . Без оглядки на "высоту ствола", толщину и ширину рукоятки, угол выброса гильзы, наклон рукоятки, "загазованность".. . и протчие "недостатки", выковырянные из носа кухонных "теоретиков", никогда не державших настоящего пистолета в руках, ну, и, разумеется, никогда не стрелявших из него... . Габариты:
|
|
1-5-2013 20:30
Юрий.Л
Толь, а не мог бы ты подумать как сделать эффективный замедлитель и попытаться сделать режим ПП? Особенно на фоне нынешней моды к "прикладам приставкам типо пистолет-карабин. Насколько я помню никто эффективного замедлителя для пистолета не придумал.
|
|
|