SRL
P.M.
|
от опохмела рабочих и начальникка смены
А вот не надо так о нас.. . С тех пор когда американсие правила организации труда вьехали в Россию (сразу опосля перестройки) все стали ходить опрятные, трезвые, и все такое.... евроремонты везде исделали... . все красивенько... иностранное оборудование.... Все равно... фаза Луны. Вероятно мы просто потомки лунатиков.
|
|
Varnas
P.M.
|
... иностранное оборудование....
Людитеже - вот и результат... Ждем главное. Комиссию МВД на осмотр помещений, а далее дай Бог лицензию. Получим будем пить и гулять.. .
Удачи
|
|
SRL
P.M.
|
Удачи
Спасибо Дарюс. Надеюсь на Бога. Кстати ты знаешь, что "Царь-Пушка" вроде накрылась? Не получила лицензии?
|
|
Varnas
P.M.
|
Кстати ты знаешь, что "Царь-Пушка" вроде накрылась? Не получила лицензии?
так об етом на форуме говорили уже давно. Правда основном о падении качества продукции . Собирался кажетса перенести изготовление в Емираты. Видать поетому и наплевательское отношение к качеству. Скока читал - та просто земля етой фирмы кому то приглянулась и поднажали сверху.
|
|
SRL
P.M.
|
Кстати ты правильно сказал насчет сплава цинка с алюмиием. Немцы применяли и этот сплав для выемок. Цинка много алюминия мало.
|
|
Varnas
P.M.
|
Кстати ты правильно сказал насчет сплава цинка с алюмиием. Немцы применяли и этот сплав для выемок. Цинка много алюминия мало.
Случием не с 22 процентами алюминия ?. Кстати незнаеш - применяли ли они цилиндроконические выемки? Читал работу вьетнам (или китайца) из Россси, так вроде получалась большая дыра в броне толщиной в калибр.
|
|
SRL
P.M.
|
Не. Подробно не знаю. Правда кетайца работу видел. Я тебе говорил что перестал этим заниматься почти 30 лет назад. Наигрался. Это неперспективно, и не несет за собой нисколько денег. Перспективна нелеталка.. . перспективна борьба с терроризмом. Перспективны не кумы и взрывы, а наоборот способы борьбы с ними, обнаружения их и т.п. За это сейчас платят неплохие деньги изобретателям, потому что на это выделяют большие деньги, а те кому их выделяют сами не в состоянии ничего придумать. Я например сейчас думаю новый способ обнаружения попуасов обвешанных ВВ. Думай тоже. Придумаешь обещаю пристроить.
|
|
abc55
P.M.
|
Делаем из собаки <голову профессора> методом Павлова. . .
|
|
SRL
P.M.
|
Делаем из собаки <голову профессора> методом Павлова. . .
Может лучше из профессора делаем собаку методом Павлова? Профессоров у нас больше чем собак.. . И учим тупого профессора узнавать запах пары десятков известных ВВ, пары десятков малоизвестных и еще пары десятков вообще никогда ранее в качестве ВВ не применявшихся. Все практически современные методы обнаружения ВВ расчитана на то что террористы тупые. Это вобщем то верно, но... а вдруг попадется один но умный? Умный то может натворить делов как сто дебилов. Новые методы ищут не ВВ.
|
|
Varnas
P.M.
|
Я например сейчас думаю новый способ обнаружения попуасов обвешанных ВВ.
на расстоянии.. . Електронный нос можно отбросить - несработает. Газоанализаторы - тож слишком близко. Вариант - импульсный лазет фокусируемый на поверхности олежды. Если имелись контакты с вв в спектре отражения испарения может и можно обнаружить следы вв. Метод с большим числом ложных тревог или низкой чуствительность. Впрочем тут главное софтобработки сигнала.Как вариант - излучение свехвысокочастотное (между радио и инфракрасным0 - возможно по спектрам отражения/поглощения человеком можно будет идентифицировать что у него там в кармане мобильник или ВВ. Впрочем спектр ВВ или точнее того из чего можно получить при смешенииВВ слишкомширок чтобы хоть один метод работал надежно.
|
|
abc55
P.M.
|
Если ВВ запаять в бутылку, бутылку подержать в кислоте, молекулы ВВ останутся на бутылке? Анализаторы, нос, спектр будут в этом случае распознавать?
|
|
SRL
P.M.
|
Впрочем спектр ВВ или точнее того из чего можно получить при смешенииВВ слишкомширок чтобы хоть один метод работал надежно.
Конечно. Поэтому нужны не тупые методы поиска ВВ, а комплексные технические методы (не имею ввиду даже оперативные). Почему в США столько лет нет взрывов? Да потому что там дебилов медицинских меньше и болше методов кроме тупых металлоискателей и рентгенов.
|
|
SRL
P.M.
|
Если ВВ запаять в бутылку, бутылку подержать в кислоте, молекулы ВВ останутся на бутылке? Анализаторы, нос, спектр будут в этом случае распознавать?
Нет конечно. Сигнал тревоги должен формироваться не вокруг ВВ (а если это например и не ВВ, а яд?), а вокруг самого носителя. Т.е. человека.
|
|
Varnas
P.M.
|
Почему в США столько лет нет взрывов? Да потому что там дебилов медицинских меньше и болше методов кроме тупых металлоискателей и рентгенов.
В израиле тоже. Сигнал тревоги должен формироваться не вокруг ВВ (а если это например и не ВВ, а яд?), а вокруг самого носителя. Т.е. человека.
ну тут приходит в голову тока две пока фантастические технологии. Одна считывание емоционального состояния человека на основе дистанционных електроенцефалограмы, и анализирование запаха человека. основываюсь на предложении что идущий взрыватса человек будет сильно возбужден. Либо будет боятса смерти, либо торопитса к гуриям и райским садам...
|
|
SRL
P.M.
|
ну тут приходит в голову тока
Угадал! угадал!.. но плюс еще и ... банальные методы + еще деление потоков толпы. Дело в том что когда валит толпа в ней можно легко скрыться. Поэтому толп быть не должно. Вообще. Это достигается чисто организациооно. Не по дебильному как у нас, а по умному. Например. (только например). В метро четыре входа. (четыре турникета). В один идут мужчины до 50. В другой старики после 50. В третий бабы до 30, в четвертый бабы после 30 до 50. Зашел не в тот вход хуякс штаф ... в 1000 руб., + моментально обыск в спецкабинке. Очень хорошо будет ментам. Бабло можно собирать, что стимулирует. Всех. Не нарушать. А ментам повышение зарплаты за бдительность. Очень внимательно смотрим только на мужиков до 50 и баб до 30. Но это я только примерчик. Все нет так конечно надо делать, а несколько сложнее. Должен еще быть отдельный вход для лиц подозрительной антропологии.. . Ну про приборные методы я не говорю. Это отдельная тема.
|
|
Varnas
P.M.
|
Например. (только например). В метро четыре входа. (четыре турникета). В один идут мужчины до 50. В другой старики после 50. В третий бабы до 30, в четвертый бабы после 30 до 50.
Как определить дистанционно скока лет? . А вобще то думаю скорее появитса програмы для анализировани мимики людей. Злой/хмурый/излишне целеустремленный - хуякт програма дает наводку сотруднику присмотретс поближе. Хотя конешно ни один метод недает гарантий. для терористическово акта вобще почти ничего ненадо. Можно зайти в почти любой магазин, рядом с метро, и через минут двацать в метро будет достаточно трупов.. .
|
|
Varnas
P.M.
|
Но эти реальные казалось бы праздники народ не празднует..
Ето да
|
|
abc55
P.M.
|
Определить террориста по состоянию психики проблемно. Есть различные колеса, глотнул и все в розовом свете - хиппиэнд.
|
|
Varnas
P.M.
|
ну так наркомана под кайфом по глазам видно. Нашли проблему.. .
|
|
Слоняра
P.M.
|
зачем кайф? Элениум-реланиум или что там современная медицина придумала? У меня покойная бабка на их подсела.. Знал телку которая на первом курсе института его пред экзаменом принимала.
|
|
Varnas
P.M.
|
реланюм слабоват. Мне помнитса чтобуснуть ночью иногда 3 таблетки требовались. Правда утром сонливость чуствовалась.
|
|
Слоняра
P.M.
|
Дело в количестве. Я видел как наглотавшись, этого (Э-Р не помню точно), пара моих одноклассников горький перец типа огонек ела так что за ушами трещало, урожай мы тогда собирали в колхозе. Или после водки те же два-три таблетки Думаю как то вс еже можно человека подкормить чтоб и в глаза не бросалось и по спойнее был.
|
|
Varnas
P.M.
|
Или после водки те же два-три таблетки
Ага. Помнитса японцы из какойто секты решили (90 годы или начало 2000 ных) что приближающаяся комета ето космический корабль, и они должны улететь. Они иулетели - запив снотворное водкой... Думаю как то вс еже можно человека подкормить чтоб и в глаза не бросалось и по спойнее был.
Гарантий никто недаст. Но найти человека который пойдет взрыватса совершенно спокойный и невыделяс, на порядки сложнее, чем тупова мусульманина который будет топать с одной мыслью - "щас кнопку нажму и в рай улечу"
|
|
Two
P.M.
|
Если техническими методами то почему бы не доработать американский рентген, который только одежду просвечивает? Или вмонтировать его во все проходы в аэропорт, типа толпа проходит а комп считывает параметры, если замечен подозрительный нательный объект - подключаются люди в черном. Хотя при особом желании теры могут и в человека бомбу зашить, я в фильме про бетмена такое видел.
|
|
Varnas
P.M.
|
Удалю часть постов .
|
|
abc55
P.M.
|
У человека 3 дырки - кг 7-8 ВВ или ОВ влезет.
|
|
Varnas
P.M.
|
Чуствуетса мнение специалиста. Возможно даже мокрожопого.. . Или отдыхающего.. .
|
|
SRL
P.M.
|
Новость откопал.. . Оказывается не немцы первыми сделали пушку с коническим стволом.. . Ее сделали за 10 лет до них.
|
|
SRL
P.M.
|
Англичане. 1930-1931 гг. Образец стоит в Сазерлендском музее авиации.
|
|
Varnas
P.M.
|
Как екпериментальную?
|
|
SRL
P.M.
|
Как екпериментальную?
Ага. Ни калибра ни иных данных пока нет. Известнотолько что это пушка с коническим стволом. Виккерс.
|
|
Varnas
P.M.
|
щита нет, лафет однобрусы. Странно что колеса есть
|
|
SRL
P.M.
|
щита нет, лафет однобрусы. Странно что колеса есть
Ну и видно что эксеперементальная. Колеса дерявянные. Сгнили уже. Взяли какой нибудь старый лафет с откатниками времен ПМВ и навесили на него новый ствол. Убедились что дорого и нетехнологично, а целей то тогда броне просто не было для такой пухи. Разве что а дальность стрелять. Но там ВВ будет с гулькин х.. й. И бросили это дело... пока не появились конические немцы.
|
|
Varnas
P.M.
|
Нельзя изобрести паровой двигатель раньше епохи парового двигателя
|
|
SRL
P.M.
|
. Нельзя изобрести паровой двигатель раньше епохи парового двигателя
Не могу найти пока. Где то читал (на инглиш сайте) что конический ствол изобрели вообще в Пруссии в.. . 1860-х гг.
|
|
SRL
P.M.
|
Новое оружие человечества! Трехграмовый (трехгрошовый) впервые в мире снаряд испарил броню! Шатурский ученый Шурупов победил пространсво! Арцимович изобрел рельсотрон! Наши военные ликуют! Золотой век дебилов! svpressa.ru
|
|
SRL
P.M.
|
Новое оружие человечества! Космический космолет! ЦАГИ изобрел космолет! Золотой век дебилов продолжается! news.mail.ru
|
|
K_McKormik
P.M.
|
18-3-2011 16:50
K_McKormik
Originally posted by SRL: Новое оружие человечества! Трехграмовый (трехгрошовый) впервые в мире снаряд испарил броню! Шатурский ученый Шурупов победил пространсво! Арцимович изобрел рельсотрон! Наши военные ликуют! Золотой век дебилов!svpressa.ru
Последние 2 абзаца особо доставляют !
|
|
|