Guns.ru Talks
Артиллерия
Просьба участникам

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Просьба участникам

Varnas
3-7-2015 13:35 Varnas
Если появитса провокаторы типа Нач.паники или добровольцару - просьба жать на треуголник сразу.
gleb1245780
5-7-2015 09:24 gleb1245780
А чего они там наураганили?
marafonec
5-7-2015 17:31 marafonec
ИМХО не сошлись характерами.
Тема есть в модераторском разделе о предвзятом отношении местного модератора. Но тема - гниловатая.
Проще не вникать. пока самого не коснется
2m-outrage
6-7-2015 14:31 2m-outrage
Расшифрую первое сообщение модератора.

Владелец сайта настойчиво просит всех модераторов отмежевать сайт от современной российской политики. В том числе и от рекрутов набирающих "мясо" на убой на Даунбасс. А так же от волонтеров занимающихся организацией помощи для них. Даже в том случае если это идет вопреки собственного отношения модераторов к данному вопросу - Ганза это сайт для людей увлекающихся оружием и всем что с ним связано, а не платформа для вербовки ополченцев/террористов (выбери нужное)

gleb1245780
6-7-2015 22:33 gleb1245780
Владелец сайта настойчиво просит всех модераторов отмежевать сайт от современной российской политики. В том числе и от рекрутов набирающих "мясо" на убой на Даунбасс. А так же от волонтеров занимающихся организацией помощи для них. Даже в том случае если это идет вопреки собственного отношения модераторов к данному вопросу - Ганза это сайт для людей увлекающихся оружием и всем что с ним связано, а не платформа для вербовки ополченцев/террористов (выбери нужное)
Т.Е. чмокнуть в грязное очко империю пидерасов, ее ссателитов и приспешников, и прочих свинорылых?
P. S. А Даунбасс - это что?

Fath
7-7-2015 08:18 Fath
Т.Е. чмокнуть в грязное очко империю пидерасов, ее ссателитов и приспешников, и прочих свинорылых?

Ваше мировоззрение тут никто оспаривать не собирается, потому как у Вас есть полное право его иметь, равно как и у каждого участника, и у каждого гражданина.

abc55
7-7-2015 14:51 abc55
носятся с этими полосатыми лентами, купаются в фонтанах, пошлые игры на свадьбах - тьфу

ЯРЛ
7-7-2015 17:43 ЯРЛ
Господа! У Вас в сортире пожар, а Вы предлагаете его не замечать? А если пожар перекинется на свинюшник, т.е на свинарник?
ЯРЛ
7-7-2015 17:45 ЯРЛ
просьба жать на треуголник сразу.

К моей радости за мою короткую и многогрешную, спросите евреев барыг, жизнь на Ганзе, я НИ РАЗУ не нажал этот позорный треугольник!!!
Varnas
7-7-2015 20:44 Varnas

Вы совершенно правы.

Ексгибиционист или просто нарциз? Бан попросить могли и покороче.
Господа! У Вас в сортире пожар, а Вы предлагаете его не замечать? А если пожар перекинется на свинюшник, т.е на свинарник?

К моей радости за мою короткую и многогрешную, спросите евреев барыг, жизнь на Ганзе, я НИ РАЗУ не нажал этот позорный треугольник!!!

Да ме както по*уй что вы там жали, нежали или брали.. . И хватит впустую темы захламлдять. Кичитса что вы там делали неделали можете на заборе, а не здесь.
OVM
8-7-2015 11:48 OVM
Мда... , а модератора нужно менять.

К сведению модератора: Банить нужно и за "Даунбасс" и за "пиндосов", а за карикатуру особенно, а то Ваше модераторство белыми нитками шито!

2m-outrage
8-7-2015 13:35 2m-outrage
Originally posted by OVM:

а за карикатуру особенно,

Удалил, приношу извинения
Varnas
8-7-2015 13:42 Varnas

Ну так создавайте тему - возможно и поменяет.
К сведению модератора: Банить нужно и за "Даунбасс" и за "пиндосов", а за карикатуру особенно, а то Ваше модераторство белыми нитками шито!

Что поделаеш - полностью обективных модераторов нет. Все с наклонами в ту или иную сторону. Только вопрос - где собираетесь найти столько совершенно обективных модераторов?
а за карикатуру особенно,

Ну если росийские войска воевали на Украйне - тогда да, ето было бы оскорблением. Но так как войск там нет, то и оскорбления нет. Я прав?
mara2107
8-7-2015 15:51 mara2107

а мне нравится. хочу обсуждать\читать про пушки и танки . а флуд и срач это пожалуйста не сюда . а то блин достало уже когда в профильных ветках надо копать десятки страниц флуда ради одной строки нужной информации (и не найти).

------
Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.

OVM
8-7-2015 15:56 OVM
Думаю, что неправы. Вы должны быть действительно объективным, Ваши предпочтения здесь не должны проявляться, хотя конечно все мы субъективны, но как говорится "Положение обязывает".

2m-outrage: спасибо, я лично не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, многое коробит с обоих сторон.

Короче о технике, так о технике! Тем более, что всегда читаю с удовольствием посты 2m-outrage и Varnas.

С уважением.

Varnas
8-7-2015 18:50 Varnas
Думаю, что неправы. Вы должны быть действительно объективным, Ваши предпочтения здесь не должны проявляться, хотя конечно все мы субъективны, но как говорится "Положение обязывает".

Ну вроде в ветке нет откровенных наездов на РФ и Украйну.
Тем более, что всегда читаю с удовольствием посты 2m-outrage и Varnas.

Спасибо .
Costas
26-8-2015 02:41 Costas
OVM:
...
я лично не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, многое коробит с обоих сторон...

Меня тоже, с обеих сторон. Но как бы: дети и пенсионеры гибнут в основном от обстрелов со стороны ВСУ...
Guns.ru Talks
Артиллерия
Просьба участникам
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных