Guns.ru Talks
Патроны к гражданскому оружию - купля, продажа
Продам. Новое поступление патронов NORMA, RWS! ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам. Новое поступление патронов NORMA, RWS! По низким ценам! калибр 308 Win. г. Москва
продажа только при наличии лицензии на калибр
GKOhotnik1
11-10-2022 13:03 GKOhotnik1 персональное сообщение GKOhotnik1 Цитирование
Новое поступление нарезных патронов разных калибров NORMA, RWS. Группа компаний "ОХОТНИК" предлагает Вам патроны NORMA, RWS по низким ценам!
Количество ограничено!
ohotnik.com

калибр 308 Win.
click for enlarge 1920 X 870 265.0 Kb

edit log

ДРОН 69
11-10-2022 20:34 ДРОН 69 персональное сообщение ДРОН 69 Цитирование
По 1200 руб за патрон в 308-м калибре - ОХРЕНЕТЬ какие низкие цены!!!
Ну типа АП такой!
d'Aix
11-10-2022 22:31 d'Aix персональное сообщение dAix Цитирование
quote:
Изначально написано ДРОН 69:
По 1200 руб за патрон в 308-м калибре - ОХРЕНЕТЬ какие низкие цены!!!
Ну типа АП такой!

Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз

кулумнур
12-10-2022 01:02 кулумнур персональное сообщение кулумнур Цитирование
Цены на патроны нынче космос, наши под этот шумок на свою продукцию цены задрали. Релодить это выход для меня на сегодня.
ДРОН 69
12-10-2022 23:32 ДРОН 69 персональное сообщение ДРОН 69 Цитирование
quote:
Изначально написано d'Aix:

Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!!

Cactus82
13-10-2022 13:24 Cactus82 персональное сообщение Cactus82 Цитирование
quote:

Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!!

Дело ведь не в том кто кого и как кладёт!!! Если у тебя палка за 20 руб. то ей можно и просто наотмашь стучать, а если ДОРОГОЙ BLASER??? Не стоит я думаю!!!

GKOhotnik1
13-10-2022 16:14 GKOhotnik1 персональное сообщение GKOhotnik1 Цитирование
Действительно. Стрелять отечественным патроном из Merkel, Blaser и т.п., мягко говря, не рекомендуется.
Суринам
13-10-2022 19:15 Суринам персональное сообщение Суринам Цитирование
quote:

Абсолютно ничем не хуже.

Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.

d'Aix
13-10-2022 19:36 d'Aix персональное сообщение dAix Цитирование
quote:
Изначально написано GKOhotnik1:
Действительно. Стрелять отечественным патроном из Merkel, Blaser и т.п., мягко говря, не рекомендуется.

Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались

d'Aix
13-10-2022 19:38 d'Aix персональное сообщение dAix Цитирование
quote:
Изначально написано Суринам:

Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.

Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉

Суринам
13-10-2022 20:13 Суринам персональное сообщение Суринам Цитирование
quote:

Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉

Ну так и перемещайся на "Запорожце". Покупать Брать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.

edit log

d'Aix
13-10-2022 21:14 d'Aix персональное сообщение dAix Цитирование
quote:

Ну так и перемещайся на "Запорожце". Покупать Брать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.

Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия

Суринам
13-10-2022 21:52 Суринам персональное сообщение Суринам Цитирование
quote:

Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия

Преимущества условий для охотника на "Запорожце" заключаются в их беспросветном постоянстве.

Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.

edit log

d'Aix
13-10-2022 22:18 d'Aix персональное сообщение dAix Цитирование
quote:

Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.

Закусывать надо, дедушка 🖖

Суринам
13-10-2022 22:57 Суринам персональное сообщение Суринам Цитирование
quote:

Закусывать надо, дедушка 🖖

Побеспокойся о своём хлебе насущном "Запорожце", бабушка!

edit log

кулумнур
14-10-2022 03:22 кулумнур персональное сообщение кулумнур Цитирование
quote:
Originally posted by Суринам:

Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее.
Cactus82
14-10-2022 04:06 Cactus82 персональное сообщение Cactus82 Цитирование
quote:

Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались

А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь?

Cactus82
14-10-2022 04:07 Cactus82 персональное сообщение Cactus82 Цитирование
quote:
Изначально написано кулумнур:

Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее.

Да особенно в ЯКУТИИ!
d'Aix
14-10-2022 08:22 d'Aix персональное сообщение dAix Цитирование
quote:
Изначально написано Cactus82:

А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь?

Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜

А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖

edit log

Суринам
14-10-2022 18:39 Суринам персональное сообщение Суринам Цитирование
quote:
Изначально написано кулумнур:

Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?

edit log

кулумнур
16-10-2022 03:36 кулумнур персональное сообщение кулумнур Цитирование
quote:
Originally posted by Суринам:

Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?

Я всеядный, просто понимаю разницу в покупных патронах и реложенных, вот и всё, желание заработать на брендах понятно, тут ничего не говорю, сколько денег столько и песен, всё равно купят. Дрона 69 не знаю, своих друзей хватает.

forum/56/345751

Это для охоты, мне этого за глаза хватает из тонкого ствола.

Cactus82
16-10-2022 18:43 Cactus82 персональное сообщение Cactus82 Цитирование
quote:

Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜

А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖

Мне не надо ничего рассказывать!!! И тем более знакомиться с то ой я не собираюсь!!! Мне достаточно проанализировать то что и как ты пишешь… твой стиль оставляет желать лучшего!!! Мой тебе совет не суди по людям и событиям с одного окошка! Иногда заглядывай в другие ОКНА!! Думаю что и опыта у тебя никакого, потому что опытный охотник никогда такую ХУЙНЮ не напишет! Адью👌

Cactus82
16-10-2022 18:44 Cactus82 персональное сообщение Cactus82 Цитирование
Да и по поводу пальца и жопы! Вероятно у тебя в этом точно есть опыт!
d'Aix
16-10-2022 19:10 d'Aix персональное сообщение dAix Цитирование
quote:
Изначально написано Cactus82:
[Мой тебе совет[/B]

Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜

Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо.

edit log

Суринам
16-10-2022 19:24 Суринам персональное сообщение Суринам Цитирование
quote:

у ТС прошу пардону, потру если надо.

Поскольку ТС юридическое лицо, то баньку ты ПОКА не схлопочешь. Так что не кипишуй, тролль-провокатор.

quote:

edit log

Cactus82
16-10-2022 21:52 Cactus82 персональное сообщение Cactus82 Цитирование
quote:

Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜

Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо.

К сожалению в отличии от тебя у меня нет такого опыта с пальцами! Ты и сейчас 👋 показываешь себя с неприглядной стороны, что свидетельствует о. Ом что ты не умеешь аргументировано спорить, а щебечешь как БАКЛАН в птичей лавке!

Guns.ru Talks
Патроны к гражданскому оружию - купля, продажа
Продам. Новое поступление патронов NORMA, RWS! ...