продажа только при наличии лицензии на калибр
GKOhotnik1
|
11-10-2022 13:03
GKOhotnik1
Новое поступление нарезных патронов разных калибров NORMA, RWS. Группа компаний "ОХОТНИК" предлагает Вам патроны NORMA, RWS по низким ценам! Количество ограничено! ohotnik.com калибр 308 Win. город: Москва  edit log
|
|
ДРОН 69
|
11-10-2022 20:34
ДРОН 69
По 1200 руб за патрон в 308-м калибре - ОХРЕНЕТЬ какие низкие цены!!! Ну типа АП такой!
|
|
d'Aix
|
11-10-2022 22:31
d'Aix
quote:Изначально написано ДРОН 69: По 1200 руб за патрон в 308-м калибре - ОХРЕНЕТЬ какие низкие цены!!! Ну типа АП такой! Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз
|
|
кулумнур
|
12-10-2022 01:02
кулумнур
Цены на патроны нынче космос, наши под этот шумок на свою продукцию цены задрали. Релодить это выход для меня на сегодня.
|
|
ДРОН 69
|
12-10-2022 23:32
ДРОН 69
quote:Изначально написано d'Aix: Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз  Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!!
|
|
Cactus82
|
13-10-2022 13:24
Cactus82
quote:Изначально написано ДРОН 69: Абсолютно ничем не хуже. В коллективе есть люди. которые и с барнаула с одного выстрела зверя кладут. А есть, кто и импортом, весь магазин расстреляет, а зверь уходит. Потом полдня добираешь. Для загонных охотв срелней полосе России, любой патрон решает задачу. На дальние дистанции, свыше 300-400 метров, да, разница существенная. но надо ещё понимать, что ЛЮБОЙ карабин, стреляет гораздо лучше. чем может его владелец. Тренировка, тренировка и ещё раз, тренировка. А патронами по 1200 за штуку особо не натренируешься. Барнаул и Новосиб с Тулой рулят!!! Дело ведь не в том кто кого и как кладёт!!! Если у тебя палка за 20 руб. то ей можно и просто наотмашь стучать, а если ДОРОГОЙ BLASER??? Не стоит я думаю!!!
|
|
GKOhotnik1
|
13-10-2022 16:14
GKOhotnik1
Действительно. Стрелять отечественным патроном из Merkel, Blaser и т.п., мягко говря, не рекомендуется.
|
|
Суринам
|
13-10-2022 19:15
Суринам
quote:Изначально написано ДРОН 69: Абсолютно ничем не хуже. Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.
|
|
d'Aix
|
13-10-2022 19:36
d'Aix
quote:Изначально написано GKOhotnik1: Действительно. Стрелять отечественным патроном из Merkel, Blaser и т.п., мягко говря, не рекомендуется. Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались
|
|
d'Aix
|
13-10-2022 19:38
d'Aix
quote:Изначально написано Суринам: Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.  Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉
|
|
Суринам
|
13-10-2022 20:13
Суринам
quote:Изначально написано d'Aix: Всё верно, лось лежит и в том и в том случае😉 Ну так и перемещайся на "Запорожце". Покупать Брать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.  edit log
|
|
d'Aix
|
13-10-2022 21:14
d'Aix
quote:Изначально написано Суринам: Ну так и перемещайся на "Запорожце". Покупать Брать кредит для покупки "Bentley" ведь никто не неволит.  Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия
|
|
Суринам
|
13-10-2022 21:52
Суринам
quote:Изначально написано d'Aix: Так то да, над.ачивать на стенде одной рукой и держа в другой RWS, оно наверное сподручнее, а для охоты и охотника совсем другие условия  Преимущества условий для охотника на "Запорожце" заключаются в их беспросветном постоянстве.  Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.  edit log
|
|
d'Aix
|
13-10-2022 22:18
d'Aix
quote:Изначально написано Суринам: Да, и за всех охотников-то не пиши, пиши за себя.  Закусывать надо, дедушка 🖖
|
|
Суринам
|
13-10-2022 22:57
Суринам
quote:Изначально написано d'Aix: Закусывать надо, дедушка 🖖 Побеспокойся о своём хлебе насущном "Запорожце", бабушка!  edit log
|
|
кулумнур
|
14-10-2022 03:22
кулумнур
quote:Originally posted by Суринам:
Ну да, а "Запорожец" ничем ни хуже "Bentley": те же четыре колеса и так же может довезти из пункта А в пункт Б.
Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее.
|
|
Cactus82
|
14-10-2022 04:06
Cactus82
quote:Изначально написано d'Aix: Данунах и кто это решил? «Дырявые» стволы Blaser и от нормы попадались  А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь?
|
|
Cactus82
|
14-10-2022 04:07
Cactus82
quote:Изначально написано кулумнур:
Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее. Да особенно в ЯКУТИИ!
|
|
d'Aix
|
14-10-2022 08:22
d'Aix
quote:Изначально написано Cactus82: А что есть опыт по ДЫРЯВЫМ??? Или так просто по кнопочкам тыкаешь? Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜 А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖 edit log
|
|
Суринам
|
14-10-2022 18:39
Суринам
quote:Изначально написано кулумнур:
Запор увезёт туда, куда бентли и не снилось заехать, имею в виду леса, по тематике охоты Запорожец предпочтительнее. Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?  edit log
|
|
кулумнур
|
16-10-2022 03:36
кулумнур
quote:Originally posted by Суринам: Уважаемый, вы случаем не из легендарного коллектива "барнаулоукладчиков" под предводительством ДРОНа 69?
Я всеядный, просто понимаю разницу в покупных патронах и реложенных, вот и всё, желание заработать на брендах понятно, тут ничего не говорю, сколько денег столько и песен, всё равно купят. Дрона 69 не знаю, своих друзей хватает. forum/56/345751 Это для охоты, мне этого за глаза хватает из тонкого ствола.
|
|
Cactus82
|
16-10-2022 18:43
Cactus82
quote:Изначально написано d'Aix: Тыкают пальцем в .опу и новички незнакомым людям😜 А если по существу, есть опыт, могу рассказать при встрече и лично в ствол 243. дам заглянуть🖖 Мне не надо ничего рассказывать!!! И тем более знакомиться с то ой я не собираюсь!!! Мне достаточно проанализировать то что и как ты пишешь… твой стиль оставляет желать лучшего!!! Мой тебе совет не суди по людям и событиям с одного окошка! Иногда заглядывай в другие ОКНА!! Думаю что и опыта у тебя никакого, потому что опытный охотник никогда такую ХУЙНЮ не напишет! Адью👌
|
|
Cactus82
|
16-10-2022 18:44
Cactus82
Да и по поводу пальца и жопы! Вероятно у тебя в этом точно есть опыт!
|
|
d'Aix
|
16-10-2022 19:10
d'Aix
quote:Изначально написано Cactus82: [Мой тебе совет[/B] Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜 Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо. edit log
|
|
Суринам
|
16-10-2022 19:24
Суринам
quote:Изначально написано d'Aix:
у ТС прошу пардону, потру если надо. Поскольку ТС юридическое лицо, то баньку ты ПОКА не схлопочешь. Так что не кипишуй, тролль-провокатор. quote:Изначально написано d'Aix: Вот даже интересно, неужели Sibfire хуже в 10 раз   edit log
|
|
Cactus82
|
16-10-2022 21:52
Cactus82
quote:Изначально написано d'Aix: Засунь его туда же, куда тыкаешь незнакомым людям, «опытный» пользователь с «дорогим» нарезным двух лет отроду 🖖😜 Пожалуй на этом закончим 🖖 у ТС прошу пардону, потру если надо. К сожалению в отличии от тебя у меня нет такого опыта с пальцами! Ты и сейчас 👋 показываешь себя с неприглядной стороны, что свидетельствует о. Ом что ты не умеешь аргументировано спорить, а щебечешь как БАКЛАН в птичей лавке!
|
|
|