продажа только при наличии лицензии на калибр
Суринам
|
Продам финские патроны Sako Powerhead калибра 9,3х74R. Пуля Barnes TSX 16,2гр, made in USA. Количество = 100шт. Продажа от 10шт (в пачке 10 патронов). Цена = 1200руб/шт. город: Тула Продажа при предъявлении покупателем действующего разрешения на оружие в калибре 9,3х74R. Описание пули из каталога Norma: levsha.spb.ru kolchuga.ru ... после Крымской Весны Sako перестала поставлять патроны в РФ по прямым продажам. До 2014г такие патроны стоили приблизительно на 20% дороже RWS EVO в том же калибре. Текущее ценообразование на RWS EVO - пример устанавливаемых в настоящее время цен на такие патроны. Справочно: патроны калибра 9,3х74R Sako собирает на Vihtavuori N140. При покупке всех патронов одним комплектом, цена = 550руб/шт АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ
|
|
Суринам
|
Продам шведские патроны Norma Oryx калибра 9,3х74R. Пуля Oryx 18,5гр. Количество = 60шт. Продажа от 20шт. Цена = 1000руб/шт. Город: Тула. Продажа при предъявлении покупателем действующего разрешения на оружие в калибре 9,3х74R. kolchuga.ru ohotnik.com huntworld.ru
При покупке всех патронов одним комплектом, цена = 550руб/шт АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ
|
|
Суринам
|
mdn528: Когда скидки то, а то к Оптиме ещё и Ультру беру с 74 нарезным? 
При покупке 100шт Sako Powerhead - скидка 10% от заявленной цены. Сроки проведения акции ограничены.
|
|
Суринам
|
Значит акция закончилась.
|
|
Суринам
|
Исключительно по вашей просьбе новая акция: стоимость патрона для mdn528 = +20% к ценнику! Акция бессрочная и распространяется только на mdn528!
|
|
Суринам
|
mdn528: Вот это я понимаю акция!!!! Заберу все, и орикс по 1500 тоже заверните 
Да ни вапрос. С вас разрешение и 234Круб.
|
|
Суринам
|
mdn528: Есть разрешение и 233 круб, пойду оформлять кредит!!! Надеюсь наши банки войдут в положение, и пополнят мой семейный бюджет на желаемую сумму 
Какой смысл писать, что всё берёшь, если заплатить не можешь?
|
|
Суринам
|
mdn528: Но в глубине души всё ещё теплица надежда на снисхождение продавца 
|
|
Суринам
|
Возможно всё! На невозможное ( для mdn528 ) просто требуется больше времени денег.
|
|
Суринам
|
mdn528: А это мы посмотрим, время лучший судья 
Как кредит в банке одобрят - сигнализируйте.
|
|
Суринам
|
mdn528: Как только, так сразу!
Могу зарезервировать все х74 за вами, естественно на условиях: а) внесения задатка - 30% от суммы продажи; б) срочности для оплаты оставшихся 70% от суммы платежа - 30 дней. Пусть это будет дополнительный бонус с моей стороны к вашей персональной акции!
|
|
Суринам
|
mdn528: Не вопрос, но наличие кассового и товарного чека обязательно! Или современного 2 в 1, что ККМ печатает 
Кассовый и товарный чек на задаток по сделке купли-продажи между двумя физическими лицами? Расписку в получении задатка напишу, со всем остальным не ко мне.
|
|
Суринам
|
mdn528: Про распиську молчите((( При поездке в Тулу все Московские таксисты пишут путевой с маршрутом, иначе можно "влипнуть" за соучастие! Климат вроде средний, город тоже, походу в теплицах растёт, и всё это безобразие распространяется на просторы Ганзы. Вроде оружейный форум, а становится похож на неформальный Авито. Одно радует: калибр боеприпасов шикарный!!!!
Послушайте, господин пустозвон, про что мне говорить, а про что молчать, я решаю сам. Хотите купить - покупайте, не можете заплатить - всего хорошего! Будете и дальше засорять тему - придётся жаловаться на вас модератору.
|
|
Суринам
|
mdn528:
Что за нервы? Я же на Ваши акции не истерю!!!
За нервы не по адресу. А мои акции в моей теме .
mdn528: Любимое дело людей диванных и жаждущих наживы. Играйте в лотерею 
Вы опять лезете не в своё дело. Ну да ладно...
|
|
андрей фон шеффер
|
28-8-2022 23:00
андрей фон шеффер
Азвереть.... !  ))). Акция наоборот. Я такого ещё не видал. Редкий таки калибр,но хороший,насколько слышать приходилось.
|
|
Суринам
|
mdn528: Смотрите: за 2 месяца я единственный(покупатель, пустозвон, и т.д.) кому интересна Ваша тема, мы своими языковыми цепляниями её поднимаем, т.е. проводим своеобразную рекламную кампанию. Из этого пора сделать выводы наверное? Дело Ваше, но рынок дело интересное, а после 24 февраля походу непредсказуемое.... . Ждёмс....
В копилку спама плюсом.
|
|
Суринам
|
андрей фон шеффер: Азвереть.... ! ))). Акция наоборот. Я такого ещё не видал.
В этом разделе, в отличии, например, от купли-продажи оружия, ТС не имеет инструментов по ограничению кипучей активности назойливых участников. Поэтому пришлось придумать персональную акцию - и снова как камень в болото.  андрей фон шеффер:
Редкий таки калибр,но хороший,насколько слышать приходилось.
Ни разу не редкий, поскольку практически все мировые производители охотничьих патронов его собирают и продают. За остальное - слухи вас не обманули.
|
|
Суринам
|
d'Aix: Имхо. Никому В нынешних условиях, адекватный охотник, купит Вепрь и ведро патронов на эти деньги, А диванный тиктокер, купит эти патроны за эти деньги, пристреляет оптику, ночник , поохотится чуть-чуть и всё равно в итоге купит Вепрь и будет охотиться)))
Такс, второй любитель потрындеть ни о чём снова нарисовалсо. Не интересно - не пишите. Адекватным охотникам с вепрями фискульт привет.
|
|
андрей фон шеффер
|
29-8-2022 00:00
андрей фон шеффер
Опишите особенности траекторий стрельбы этим патроном,должно помочь в выборе кем то себе оружия.
|
|
Суринам
|
андрей фон шеффер: Опишите особенности траекторий стрельбы этим патроном,должно помочь в выборе кем то себе оружия.
1. Я продаю патроны а не консультирую за покупку оружия в калибре х74. 2. Каталоги RWS и Norma в помощь. В баллистических таблицах на патроны с разными пулями всё расписано с немецкой педантичностью и шведской аккуратностью. Хотя ладно, сегодня я умиротворённо-добрый: 
|
|
dr_alexkim
|
7-9-2022 20:34
dr_alexkim
андрей фон шеффер: Опишите особенности траекторий стрельбы этим патроном,должно помочь в выборе кем то себе оружия.
По моему мнению патрон для штуцера и киплауфа. Хороший стоппер. Соответственно, области применения загонные охоты, вышки, с подхода. Дистанция выстрела до 100 метров.
|
|
Суринам
|
dr_alexkim: По моему мнению патрон для штуцера и киплауфа.
А для чего ещё, если гильза рантованная? dr_alexkim:
Дистанция выстрела до 100 метров.
Блин, специально ведь выложил баллистические таблицы из каталога RWS. Для кого, зачем...
|
|
shuher
|
dr_alexkim: По моему мнению патрон для штуцера и киплауфа. Хороший стоппер. Соответственно, области применения загонные охоты, вышки, с подхода. Дистанция выстрела до 100 метров.
Брал лося этим калибром на дистанции 224 м. одним выстрелом, не знал тогда, что дистанция выстрела у данного боеприпаса до 100 м. )) ЗЫ: up
|
|
dr_alexkim
|
7-9-2022 21:38
dr_alexkim
Суринам: Блин, специально ведь выложил баллистические таблицы из каталога RWS. Для кого, зачем...
Очень хорошо, что Вы понимаете для какого оружия рантовые патроны) Но вопрос товарища был, не Ваш) Вот я и ответил. Баллистические таблицы тоже видел - не сомневаюсь, что напечатанное там соответствуют фактическим данным. У меня тоже есть штуцер в этом калибре. Не сомневаюсь, что убойная дальность намного больше 100 метров! Но, для уверенного комфортного выстрела пристреливают их, как правило, от 50 до 100 метров. Это имел в виду. Дальше траектория больно крутая, на мой взгляд.
|
|
dr_alexkim
|
7-9-2022 21:40
dr_alexkim
shuher: Брал лося этим калибром на дистанции 224 м. одним выстрелом, не знал тогда, что дистанция выстрела у данного боеприпаса до 100 м. )) ЗЫ: up
Поздравляю! Очень хороший выстрел!) Своё мнение в ответе ТС озвучил)
|
|
dr_alexkim
|
7-9-2022 21:44
dr_alexkim
Суринам: Продам финские патроны Sako Powerhead калибра 9,3х74R. Пуля Barnes TSX 16,2гр, made in USA. Количество = 100шт. Продажа от 10шт (в пачке 10 патронов). Цена = 1200руб/шт.
PS. Если будут еще акции по снижению цены, готов обсудить в РМ покупку всей партии Sako.
|
|
Суринам
|
dr_alexkim:
У меня тоже есть штуцер в этом калибре.
Понадобятся патроны - обращайтесь. У меня самые вкусные.
|
|
dr_alexkim
|
7-9-2022 21:52
dr_alexkim
Суринам: Понадобятся патроны - обращайтесь. У меня самые вкусные. 
Ну не знаю не знаю)) Такие ещё не пробовал😁
|
|
Суринам
|
dr_alexkim: Ну не знаю не знаю)) Такие ещё не пробовал😁
Если сами патроны собираете, то вот тема: ПродаНЫ пули Barnes TSX 9, 3mm/250gr Покупаете пули, депулируете что есть в наличии из импорта (лучше конечно хаммерхеды), ставите эту пулю, отстреливаете штуцер, понимаете, зашло или нет. Но пуля реально качественная. Погуглите, несколько лет назад один мужик целую статью написал в охотничьем журнале о том, как он купил в финляндии карабин Сако в 9,3х62, патроны к нему Сако Пауэрхеад и о том, как он добывал с ними медведев и лосей на Камчатке. Если коротко - мужик остался доволен!
|
|
dr_alexkim
|
7-9-2022 22:01
dr_alexkim
Суринам: Если сами патроны собираете, то вот тема:
Да, в 375-м у меня был Barnes. Хорошая пуля. Вот и думаю теперь
|
|
Суринам
|
dr_alexkim: Да, в 375-м у меня был Barnes. Хорошая пуля. Вот и думаю теперь:
Надумаете - стучитесь!
|
|
shuher
|
Барнс - хорошая пуля, но любит скорость, на низких скоростях раскрывается слабовато (это к разговору про самокрут, заводские без сомнения разгоняют до необходимых скоростей). Ну и "экологичность" никто не отменял канеш
|
|
shuher
|
Суринам: Если сами патроны собираете, то вот тема: ПродаНЫ пули Barnes TSX 9, 3mm/250gr Покупаете пули, депулируете что есть в наличии из импорта (лучше конечно хаммерхеды), ставите эту пулю, отстреливаете штуцер, понимаете, зашло или нет. Но пуля реально качественная. Погуглите, несколько лет назад один мужик целую статью написал в охотничьем журнале о том, как он купил в финляндии карабин Сако в 9,3х62, патроны к нему Сако Пауэрхеад и о том, как он добывал с ними медведев и лосей на Камчатке. Если коротко - мужик остался доволен!
Про пули я еще думаю))
|
|
Суринам
|
shuher: Про пули я еще думаю))
Уважаемый, ну шо тут думать, брать надо!
|
|
Суринам
|
Техподдержка от Sako:
|
|
Суринам
|
shuher: Барнс - хорошая пуля, но любит скорость, на низких скоростях раскрывается слабовато (это к разговору про самокрут, заводские без сомнения разгоняют до необходимых скоростей).
Да вроде как скорости-та не сказать, что бы запредельные, вот из их каталога: х62 Vo=730; х74 Vo=720.
|
|
shuher
|
Суринам: Да вроде как скорости-та не сказать, что бы запредельные, вот из их каталога: х62 Vo=730; х74 Vo=720.
Тут важнее на какой дистанции с какой скоростью пуля прилетает, хватит ли скорости раскрыться Тоже Барнс, но в 308, дистанция меньше 100 метров, объема гильзы не хватило нормально разогнать ЗЫ: если стрелять из штуцера до 100 метров, то Vo=720 должно хватить канеш))
|
|
Суринам
|
shuher:
ЗЫ: если стрелять из штуцера до 100 метров, то Vo=720 должно хватить канеш))
ИМХО до 720-730 эту пулю в х74 на ВТ разгонишь. На 4г ВТ в х74 Мега до 695-705 расталкивается. Тут только вопрос в COL, что бы тонер сильно не поджимать. Но я барнесы никогда не собирал, а они естественно длинненькие.
|
|
Суринам
|
Вот, кстати, классная картинка от пули-родственника:
|
|
vasilijchapaew
|
17-10-2022 18:27
vasilijchapaew
.