Поддерживаю этого оратора! Раз "зеленая повестка" в Европе уперлась в топку ТЭЦ углем, то нашим медведям и лосям нужно ответить протестом против свинца. От свинца умереть позорно и вредно в моральном отношении.
vasilijchapaew: Раз "зеленая повестка" в Европе уперлась в топку ТЭЦ углем, то нашим медведям и лосям нужно ответить протестом против свинца. От свинца умереть позорно и вредно в моральном отношении.
В продаже патроны как с классическими пулями, так и с бессвинцовыми. Чуть позже ещё немного ассортимент расширю.
Покупаете пули, депулируете что есть в наличии из импорта (лучше конечно хаммерхеды), ставите эту пулю, отстреливаете штуцер, понимаете, зашло или нет.
Hunter_72_rus: Здравствуйте! Пластиковых черных кейсов от нормы 9,3х74r нет пустых?! Я бы приобрел
И Вам здравствовать! У меня в них лежат 74-е патроны. Могу переложить в пустой старый патронодержатель на 20шт а эти продать Вам, раз они так нужны. Всё решаемо - вопрос цены... Сколько Вы готовы предложить?
В пачке Norma 4-ре чёрные "обоймы" по 5шт патронов. 4х200=800рэ. ИМХО суета с переукладкой 20-ти патронов Norma из новых чёрных четырёх "обойм" в одну старую единую на 20шт не адекватна гонорару в 800рэ...
В Новгороде прямо заповедник какой-то На цены в Москве и СПб погляди. Да, и если даёшь ссылки, приводи в пример цены на такие же патроны, какие на продажу стоят у меня. Ты бы ещё РРU привёл в пример - цена ещё ниже Новгородской, правда раскупили ужо всё:
... а Sako с пулями Barnes в 9,3х74R в ормагах нет от слова совсем.
Zavidd: Там может и кончатся, а у тебя вряд ли
Слушай, а тебе то до моих патронов что за забота такая? Ты же самые дешманские S&B в новгородском ормаге и те покупать не будешь: там ведь этих девяток наверняка осталось по одной пачке каждого наименования, так что мог бы - давно бы их купил.