Oleg15tv: А зачем вы здесь это написали? Тут тема продажи, не нравится идите мимо. Если нашли дефицит и свербит в одном месте, то создайте другую тему.
!!!Спасибо. Людям наверно скучно, им просто надо поговорить.
Originally posted by mototato: хороший такой навар то
Ну так сьездите и купите. Чего тут срач то разводить. У меня нет возможности посетить тот магазин. Я приехал вечером в субботу и купил. За что еще раз спасибо. Вопрос по охоте закрыт на несколько лет.
Уважаемые !!! если хотите езжайте и покупайте!!! зачем гадить?? Я в продажу поставил патроны когда их нигде не было!!! если они появились, купите там где они есть. Этих патронов не было несколько лет. Кто хочет тот купит.
Саня521: Уважаемые !!! если хотите езжайте и покупайте!!! зачем гадить?? Я в продажу поставил патроны когда их нигде не было!!! если они появились, купите там где они есть. Этих патронов не было несколько лет. Кто хочет тот купит.
Правила едины для всех продажных веток. Продавец вправе установить любую цену за продаваемый товар. Сходите тогда по автосалонам, поругайте их. А то иш, моду взяли, машина в 19 году стоила 1.5 мил, а теперь 3.6 да еще и не купить.