продажа только при наличии лицензии на калибр
Ymka
P.M.
|
перемещено из купля-продажа - травматическое и газовое оружие
Только по лицензии. Патроны по 100 шт Дореформа. 18 шт. Кто заберет все, пачка светозвуковых в подарок и +1 патрон. Пистолет скорее всего в утиль. Но если кого заинтересует: Продам осу за 500. С кабурой. Переоформление на Войковской.
Патроны дореформенные! 2010 года. Хранились правильно!
|
|
леха17
P.M.
|
Здравствуйте Могу забрать хоть завтра!!!
|
|
Ymka
P.M.
|
Кто знает как лцу вытащить из осы? Если не продам, то хотелось бы вытащить прицел. И сдать на утилизацию.
|
|
Serge72
P.M.
|
Ymka: Кто знает как лцу вытащить из осы? Если не продам, то хотелось бы вытащить прицел. И сдать на утилизацию.
Давно не разбирал, но по-моему, он там присобачен намертво, приварен.
|
|
Ymka
P.M.
|
Serge72: Давно не разбирал, но по-моему, он там присобачен намертво, приварен.
Ок. Покупатель есть. Если продам, то не придется курочить. А то детям хотел вытащить. Уж очень она им понравилась.
|
|
Ymka
P.M.
|
Так. Пистолет не переоформляют скорее всего. Патроны продам отдельно. Пистолет в утиль. Кому надо - пишите. Патроны дореформенные! 2010 года. Хранились правильно!
|
|
BobRoff
P.M.
|
Так. Пистолет не переоформляют скорее всего.
Если не секрет, почему? Осы не переоформляют разве?
|
|
Ymka
P.M.
|
BobRoff: Если не секрет, почему? Осы не переоформляют разве?
Я записался на любой пункт на госуслугах. Перезвонили. Сказали что временно не переоформляют. Продажа только через магазины. А там комиссия.
|
|
Легнум
P.M.
|
Всё они переоформляют, правда не в любом удобном пункте, а только в Вашем где Вы собственно и регистрировали своё оружие. Приходите с покупателем, пишете заявление и переоформляете. Не факт что за один заход получится, вероятно скажут "должен подписать начальник, его нет и не будет, приходите в следующий раз".
|
|
Ymka
P.M.
|
Легнум: Всё они переоформляют, правда не в любом удобном пункте, а только в Вашем где Вы собственно и регистрировали своё оружие. Приходите с покупателем, пишете заявление и переоформляете. Не факт что за один заход получится, вероятно скажут "должен подписать начальник, его нет и не будет, приходите в следующий раз".
Ок. Спасибо.
|
|
Задумчивый
P.M.
|
30-11-2020 15:01
Задумчивый
Originally posted by Легнум:
Всё они переоформляют, правда не в любом удобном пункте, а только в Вашем где Вы собственно и регистрировали своё оружие. Приходите с покупателем, пишете заявление и переоформляете. Не факт что за один заход получится, вероятно скажут "должен подписать начальник, его нет и не будет, приходите в следующий раз"
Ерунду не пишите. Проблема в том, что в связи с карантинными мерами, заявления принимаются только через госуслуги, а приходите за результатом по заявлению. А формы заявления на переоформление оружия там нет, есть только на комиссию.
|
|
Старик65
P.M.
|
30-11-2020 16:04
Старик65
Задумчивый:
Ерунду не пишите. Проблема в том, что в связи с карантинными мерами, заявления принимаются только через госуслуги, а приходите за результатом по заявлению. А формы заявления на переоформление оружия там нет, есть только на комиссию.
В четверг 26.11 продал с переоформлением ружьё в ЛРО в Воронеже. И районные отделы и Областное управление работают с посетителями по обычному графику.
|
|
Задумчивый
P.M.
|
30-11-2020 17:40
Задумчивый
В данном случае речь идет о регионе продажи- Москва. И ссылаются на ограничения подписанные мэром и распоряжением ЦЛРР Москвы.
|
|
Легнум
P.M.
|
Задумчивый:
Да что Вы говорите!)) На прошлой неделе переоформил ружьё с отца на себя. Отец прописан и проживает в Москве в Строгино. Утром 26.11 я и отец к 10-00 пришли в ОЛРР на Твардовского, отец написал заявление, осмотрели оружие, вписали в мою лицензию и оставили у себя на подпись у начальника. Сегодня утром пришли повторно, отец отдал свою РОХу, а я забрал свою подписанную лицензию. А вот уже на регистрацию по месту жительства я отправил заявление сегодня через госуслуги.
|
|
Ymka
P.M.
|
Легнум:
Да что Вы говорите!)) На прошлой неделе переоформил ружьё с отца на себя. Отец прописан и проживает в Москве в Строгино. Утром 26.11 я и отец к 10-00 пришли в ОЛРР на Твардовского, отец написал заявление, осмотрели оружие, вписали в мою лицензию и оставили у себя на подпись у начальника. Сегодня утром пришли повторно, отец отдал свою РОХу, а я забрал свою подписанную лицензию. А вот уже на регистрацию по месту жительства я отправил заявление сегодня через госуслуги.
На Адмирала Макарова не пускают на территорию. Только по записи, по спискам.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
2-12-2020 23:49
ПашаАБАКАН
На оболенском переоформляют. Ну в ноябре точно еще переоформляли.
|
|
Ymka
P.M.
|
Ставлю на учет карабин. Звонила вчера инспектор. Еще раз уточнил, может получиться пролезть. Она сказала что по миниму прием. И переоформление не делают.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
3-12-2020 22:17
ПашаАБАКАН
Нарезная лицензионка ВАО во вт прекрасно переоформляла оружие.
|
|
Ymka
P.M.
|
Ну чего? Никому не нужно? Тут объявления по 3000 есть.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by ПашаАБАКАН:
Нарезная лицензионка ВАО во вт прекрасно переоформляла оружие.
САО и ЮАО - запрет. Только через ормаг. Вот и считаем. 500 за предмет. 1750 за документы (лопы-рохи) и минимум 3000 за переформление в ормаге. Нахнаген.
|
|
Ymka
P.M.
|
DENI: САО и ЮАО - запрет. Только через ормаг.Вот и считаем. 500 за предмет. 1750 за документы (лопы-рохи) и минимум 3000 за переформление в ормаге. Нахнаген.
народ за 5000 пытается продать.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Ymka:
народ за 5000 пытается продать.
Дураков на свете много. Я понимаю, когда оружие эксклюзивное или дорогое. там лишние 3000-5000 за оформление - пустяк. но не копеечное. Люди просто думают только о себе, не понимая что цена оформления это для покупателя тоже цена. Одно дело купить газюк за 500, если у тебя в ЛоА есть еще строчки, другое дело лопа и роха на новую единицу.
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
8-12-2020 23:46
ПашаАБАКАН
Originally posted by DENI:
САО и ЮАО - запрет. Только через ормаг.
Денис, а как так получается? Одни переоформляют - другие нет. ЦАО в конце октября тоже переоформляли, позже просто не знаю.
|
|
DENI
P.M.
|
Указание руководства.
|
|
Ymka
P.M.
|
DENI: Указание руководства.
Зачем это делать?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Ymka:
Зачем это делать?
ИБД в рамках борьбы с ковидлой.
|
|
PORTWEST12
P.M.
|
10-12-2020 11:42
PORTWEST12
Здравствуйте! Готов взять патроны. Прошу связаться со мной.
перемещено из купля-продажа - травматическое и газовое оружие
|
|
Ymka
P.M.
|
Нашел еще 16 патронов дореформа. Кто заберет все тому 5 патронов светозвуковых в подарок.
|
|
ккренкель
P.M.
|
29-12-2020 15:34
ккренкель
Измените заголовок, в существующей его редакции не видно продажи "Осы". Червяка не видно, народ и не клюёт. )))
|
|
Ymka
P.M.
|
ккренкель: Измените заголовок, в существующей его редакции не видно продажи "Осы". Червяка не видно, народ и не клюёт. )))
Так осу сейчас в своем лро не переоформишь. Продлевать ее не буду. Патроны только и продаю. Клевать надо не на осу, к на патрончики) Кста, еще два сигнальных патрона нашел. Отдам бесплатно к светошумовым кто заберет все сразу.
|
|
AN900
P.M.
|
Ymka: Нашел еще 16 патронов дореформа. Кто заберет все тому 5 патронов светозвуковых в подарок. Как с Вами связаться?
|
|
Ymka
P.M.
|
AN900:
Как с Вами связаться?
Сорян что долго отвечал. Оповещения не приходят. Пока в резерве. Два человека на очереди. Если откажутся то напишу вам в личку.
|
|
Ymka
P.M.
|
Патроны проданы. Всем спасибо!
|
|
|