продажа только при наличии лицензии на калибр
КАЮК
|
Актуально 01.02.2021г. Продам излишек .410 патронов. Хранились в сухом помещении, при комнатной температуре. Только в Воронеже. Только имеющим РОХа на соответствующий калибр. Только из рук в руки. На данный момент осталось. Патроны DDupleks пуля Dupo 7г., 410/65 - 75р. (в пачке 5шт., осталось 1 пачка) Патроны АZOT пуля Азот 8,5г., 410/76 - 30р. (в пачке 10шт., осталось 1 пачка) Патроны Техкрим пуля ORIGINAL BRENNEKE 7,5г., 410/76 - 55р. (в пачке 10шт., осталось 1 пачка) Патроны Техкрим пуля Байбак 9г., 410/76 - 30р. (в пачке 10шт., осталось 8 пачек) Патроны БПЗ Магнум, гильза оцинкованная, пуля Фостера 6,45г., 410/73 - 25р. (в пачке 10шт., осталось 5 пачек) Патроны БПЗ Магнум, гильза оцинкованная, дробь 5, 20г., 410/73 - 25р. (в пачке 10шт., осталось 1 пачка) Патроны Winchester Super-X HB, дробь 4, 410/73 - 30р. (в пачке 25шт., осталось 2 пачки) Патроны Winchester Super-X HB, дробь 7 1/2, 410/73 - 30р. (в пачке 25шт., осталось 1 пачка) Патроны Cheddite, дробь 6, 410/73 - 30р. (в пачке 25шт., осталось 1 пачка)
edit log
|
|
yarra
|
quote:Изначально написано КАЮК: Продам излишек .410 патронов. Небольшая просрочка. Хранились в сухом помещении, при комнатной температуре. Пачки не вскрывались. Примерно по десять пачек каждого вида. Только в Воронеже. Только имеющим РОХа на соответствующий калибр. Только из рук в руки. Патроны Техкрим пуля Спорт-С 6,6 г. 410/76 - 25р. Патроны Техкрим пуля .40 SW LSWCPC 11,6 г. 410/76 - 27р. Патроны Техкрим пуля Байбак 10 г. 410/76 - 29р. Патроны Техкрим пуля FMJ 15 г. 410/76 - 30р. Патроны БПЗ Магнум, гильза оцинкованная, пуля Фостера 6,45 г. 410/73 - 23р. Патроны БПЗ Магнум, гильза латунированная, пуля Фостера 6,45 г. 410/73 - 25р. Купившему все разом, дополнительная скидка.Есть дробовые, по одной пачке (в пачке 25шт.), тоже не дорого. Record Fiocchi Winchester Super-X HB. Если будете собираться в Мск, то дайте знать.
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано yarra: Если будете собираться в Мск, то дайте знать. Приветствую. Пока только Воронеж. Если соберусь в Мск, отпишусь. С уважением.
|
|
A446MO
|
Привет! Забрал бы патроны, возможно даже все, скинь номер или позвони мне пожалуйста +7926218469шесть лицензия есть 410 сайга у меня
|
|
КАЮК
|
Отредактировал 24.04.2020 (в наличии).
|
|
rodope
|
Если в Москве, то дешевле в Темп съездить
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано rodope: Если в Москве, то дешевле в Темп съездить Езжайте.
|
|
kontrabanda
|
22-5-2020 11:37
kontrabanda
quote:Originally posted by КАЮК:
Патроны Техкрим пуля FMJ 15г., 410/76 - 30р. (в пачке 10шт., осталось 4 пачки)
Это за пачку или за штуку?
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано kontrabanda:
Это за пачку или за штуку? За штуку.
|
|
kontrabanda
|
25-5-2020 20:20
kontrabanda
Так он в магазине 30 стоит
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано kontrabanda: Так он в магазине 30 стоит Покупайте в магазине.
|
|
kontrabanda
|
26-5-2020 20:06
kontrabanda
quote:Originally posted by КАЮК:
Покупайте в магазине.
Конечно же в магазине! Вам удачных продаж😁
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано kontrabanda:
Конечно же в магазине! Вам удачных продаж😁 Спасибо!
|
|
-Gunter-
|
Я так понимаю пересыла нет...
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано -Gunter-: Я так понимаю пересыла нет... Пересыла нет.
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано rodope: Не продаются? Продаются.
|
|
rodope
|
Купившему все разом, дополнительная скидка. Озвучьте пожалуйста: 1. Размер скидки (в данных ценах ее просто нет) 2. Размер дополнительной скидки
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано rodope: Купившему все разом, дополнительная скидка.Озвучьте пожалуйста: 1. Размер скидки (в данных ценах ее просто нет) 2. Размер дополнительной скидки Ответил в Р.М.
|
|
КАЮК
|
Отредактировал 02.07.2020 (в наличии).
|
|
varlamovalex
|
4-7-2020 15:41
varlamovalex
а можно полюбопытствовать, откуда у вас дробовые винчестер и чеддит ? никогда их в продаже не видел... забрал бы винчестер четверку все что осталось, но я в москве...
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано varlamovalex: а можно полюбопытствовать, откуда у вас дробовые винчестер и чеддит ? никогда их в продаже не видел... забрал бы винчестер четверку все что осталось, но я в москве... Приветствую. Чедит точно приехал из Климовского "ТЕМПА" года три-четыре, (может больше) назад. Винчестер достался в месте с ружьем, где его брали не известно. Продажа пока по Воронежу. Если соберусь в Москву, будим решать...Несколько человек с Москвы уже отписывалось. С уважением.
edit log
|
|
yarra
|
Соберётесь в Мск - пишите в личку.
|
|
КАЮК
|
quote:Изначально написано yarra: Соберётесь в Мск - пишите в личку. Отпишусь.
|
|
|