Из-за отменившейся охоты на гуся продам или обменяю патроны. Ассортимент и количество на фото. Феттер полумагнум цена ?1 и ?0 - 600 руб. пачка, Техкрим "Жирный гусь" - 400 руб. пачка (в ней 10 штук). Это всё уже со скидкой от цен магазина.
Готов поменять на хорошие патроны ? 4-7, сопоставимые по цене. Только при наличии разрешения на данный калибр. Москва, ЗАО.
serjio199: Из-за отменившейся охоты на гуся продам или обменяю патроны. Ассортимент и количество на фото. Феттер полумагнум цена ?1 и ?0 - 600 руб. пачка, Техкрим "Жирный гусь" - 400 руб. пачка (в ней 10 штук). Это всё уже со скидкой от цен магазина.
Готов поменять на хорошие патроны ? 4-7, сопоставимые по цене. Только при наличии разрешения на данный калибр. Москва, ЗАО.
Феттер, как я понимаю 44 гр. по 15 штук в пачке? 600/15=40.То есть у Вас 40 рублей за 1 патрон.
Вот тут по 27 без скидки. fettershop.ru Или я не прав? В чем заключается Ваша скидка?
Извините, не с тем патроном сравнил. Я как раз ищу магнум, где 15 патронов в пачке, потому и удивился такой цене и спросил, но у Вас все равно цена магазинная, со скидкой 60 коп.
Все верно, учитывая паранойю, курс и расстояние.. . Был бы магнум.. Ладно, чего теперь. Успешной продажи, а лучше охоты, что бы не продавать, а использовать по назначению