продажа только при наличии лицензии на калибр
DOSPEX
|
Доброго всем. Только самовывоз. Цена от количества обсуждается. -10х28 (пуля 1,2 и 1,75 гр- 2010= больше 150 пачек совокупно, но нужно считать каждые, 1,75 побольше будет. - 10х22 Магнум для Т10= примерно 50 пачек, от самых первых 2009, 50 дж в латуни в пачках по 10 шт так же. - 9.Р.А. МДИ и МдМр79- 50 паче латунь. Эксклюзивные У+80 дж партии К-02) Просьба без флудерастии и если по делу- РМ. Отчуждение строго в рамках ЗоО, на владельцев с соответствующими РОХа на нужные калибры. С уважением, цена 5000
|
|
ПашаАБАКАН
|
1-2-2020 21:18
ПашаАБАКАН
Не совсем понятно, т.е. и пачки по 10шт и пачки по 25 шт - все по единой цене?
|
|
DOSPEX
|
А Вам, Павел- потрындеть? Если что по делу- обычно для всего не публичного есть РМ. И Вы это знаете. С уважением,
|
|
ПашаАБАКАН
|
2-2-2020 00:55
ПашаАБАКАН
DOSPEX: А Вам, Павел- потрындеть? Если что по делу- обычно для всего не публичного есть РМ. И Вы это знаете. С уважением,
Напомню, что обращение "потрындеть" и некое "уважение" суть вещи не совместные. Я спросил только потому, что меня попросил узнать не зарегистрированный на ганзе человек. Раз он решил узнать, наверняка и другим тоже может быть интересно, подумал я и задал вопрос публично.
|
|
DOSPEX
|
Павел, прошу прощения за излишнюю и не уместную резкость. На все вопросы готов ответить в РМ. С уважением,
|
|
vovazyryanov77mailru
|
9-10-2020 16:16
vovazyryanov77mailru
как с вами связаться на счет патронов 10х28 до реформа
|
|
Мастерсан
|
18-1-2021 00:24
Мастерсан
Крайне НЕ рекомендую иметь какие либо дела с DOSPEX ! Подробности - в теме по ссылке из его профайла. Обнова от 31 января:
DOSPEX заблокировал личку и свои темы - и покупателю argus762 и его земляку Мастерсан. Обнова от 2 февраля:
пытаясь заткнуть покупателя, недовольного его неадекватным поведением и обманом - DOSPEX / С.Игорь В-ч карта ..... 5207 везде постит полные ФИО получателя. После чего - покупателю argus762 и его покупателям, камрадам Guns.ru - DOSPEX грозит доносами аж в ФСБ. Originally posted by bukato:
Имел дело с dospex знаком с ним в реале, вполне нормальный адекватный и добрый человек!
Сюда загляните: forum/177/2603981 Это не кидала - это неадекват.
Originally posted by DOSPEX:
Отвечу и тут. Как позволили обстоятельства- этому истеричному барыжке (что кустарно переделывает магазины на 10 Иж-71 в а-ля впаривая их потом типа ПММ на 12) всё уехало, без удержаний. Два дня уже на почте валяется так нужное, что не получается до сих пор. Так не кидают- свою карту, пингуемый кликом телефон (односторонне кстати), ник настоящий я дал. Если что нарушаю- модератор прошу Вас тему не сносить, сообщение сам потру. Не хотелось просто чтобы коллеги плохо вдруг обо мне подумали.
Как позволили обстоятельства ?? forummes... -m62405485.html Этот индивид мало того, что динамил отправку 2,5 месяца, вымогал доплату, оскорблял матом, так в тоге - почти все магазины - cильно б.у; а 4 шт. из них - вообще не то, что оговаривалось! 02.01.2021 в отношении DOSPEX / Игорь - заведено уголовное дело по ст. 159 ч.1 Мошенничество.
|
|
DOSPEX
|
Мастерсан: Не рекомендую иметь какие либо дела с DOSPEX. Инфа по ссылке в его профиле.
Отвечу и тут. Как позволили обстоятельства- этому истеричному барыжке (что кустарно переделывает магазины на 10 Иж-71 в а-ля впаривая их потом типа ПММ на 12) всё уехало, без удержаний. Два дня уже на почте валяется так нужное, что не получается до сих пор. Так не кидают- свою карту, пингуемый кликом телефон (односторонне кстати), ник настоящий я дал. Если что нарушаю- модератор прошу Вас тему не сносить, сообщение сам потру. Не хотелось просто чтобы коллеги плохо вдруг обо мне подумали.
|
|
bukato
|
Имел дело с dospex знаком с ним в реале, вполне нормальный адекватный и добрый человек!
|
|
|