Papka
|
перемещено из купля-продажа - травматическое и газовое оружие
Предложу к продаже в Москве, при наличии лицензии, газовые/холостые 7,62. Газовые патроны 7,62 (Техкрим)- 110 руб/шт, холостые по 140 руб/шт. Звёздочки CS, Цена - 160 руб/шт. Звёздочки холостые, Цена - 160 руб/шт. Хранились в сейфе, залачены, в пластиковой коробке, обмотанной скотчем, а также в коробке с пакетиками осушителя влаги (из обувных коробок). Сам лицензию имею. edit log
|
|
Porshe
|
Как хранились? Прикупил бы десяток звездочек на след неделе.
|
|
Papka
|
Хранились в сейфе, залачены, в пластиковой коробке, обмотанной скотчем, а также в коробке с пакетиками осушителя влаги (из обувных коробок).
|
|
dos400
|
Скупаю патроны Газовые 7.62 100р и холостые 7.62 80р. Минимальная партия 10 пачек.
|
|
Papka
|
quote:Изначально написано dos400: Скупаю патроны Газовые 7.62 100р и холостые 7.62 80р. Минимальная партия 10 пачек. Вы хлеб в магазине тоже по своим ценам приобретаете?
|
|
dos400
|
Нет конечно, но это же не магазин а рынок. Вы продаетё что бы нажиться, хотя по такой цене не реально. А я хочу купить дешевле и это хорошо получаеться потому что предлогаю реальную стоимость..
|
|
Papka
|
quote:Изначально написано dos400: Нет конечно, но это же не магазин а рынок. Вы продаетё что бы нажиться, хотя по такой цене не реально. А я хочу купить дешевле и это хорошо получаеться потому что предлогаю реальную стоимость.. Указанная цена так же реальна, как это объявление, например. Продаю не для того, что бы нажиться, а по причине того, что мне достаточно пары пачек.
|
|
green85
|
quote:Originally posted by Papka:
Вы хлеб в магазине тоже по своим ценам приобретаете?
+ 1 поддерживаю
|
|
green85
|
quote:Originally posted by dos400:
Вы продаетё что бы нажиться
а вы оптом покупаете для себя? или перепродать?
|
|
Papka
|
Да, цена не копеешная, но ведь и дороже продают ребята. Дифицитный товар. Почему бы и нет? Это же не товар 1й необходимости. Каждому своё.
|
|
dos400
|
quote:Изначально написано green85:
а вы оптом покупаете для себя? или перепродать? Конечно для себя, до лучщих времён. Думаю в будущем травматы запретят. А газовые получат новую жизнь.
|
|
dos400
|
К стати звёздочки могу забрать по 150 р
|
|
Papka
|
quote:Изначально написано dos400: К стати звёздочки могу забрать по 150 р Акция, по 170, забирай! Сегодня.
перемещено из купля-продажа - травматическое и газовое оружие
|
|
ТераФлю
|
Звёздочки. CS, Цена - 160 руб/шт.
quote:Originally posted by dos400:
Кстати звёздочки могу забрать по 150 р
Акция, по 170, забирай! Сегодня.
Ну и жлоб топикстартер