продажа только при наличии лицензии на калибр
Рыбак 79
P.M.
|
Продам остатки патронов 30-06 в Москве (метро Авиамоторная) Продажа только по разрешению на данный калибр. Торг приветствуется. телефон , вацап 8964-628-пять два-пять один Андрей
калибр
|
|
yarra
P.M.
|
В качестве аппа. Проявлю вялый интерес к Geco по цене 3тр за комплект 24шт.
|
|
VladimirRZN
P.M.
|
27-5-2019 12:26
VladimirRZN
Предложу за тот же лот 3100
|
|
yarra
P.M.
|
Поднимусь до 3200
|
|
VladimirRZN
P.M.
|
27-5-2019 13:16
VladimirRZN
3205
|
|
yarra
P.M.
|
VladimirRZN: 3205
Не солидный какой-то шаг прибавки. Я бы уж шагал по +100 , иначе клоунада получается.
|
|
VladimirRZN
P.M.
|
27-5-2019 14:56
VladimirRZN
Ну так шагни, удиви ставкой😁
|
|
Рыбак 79
P.M.
|
yarra участник 27-5-2019 12:59 Поднимусь до 3200 #4 P.M. Ц VladimirRZN участник 27-5-2019 13:16 Скидка в 160 рублей не большая , и вполне приемлимая. Как говориться , Чтобы Вам было приятно. Забирайте за 3200р. Звоните , договоримся о встрече. Друзья подскажите пожалуйста , так как я человек на форуме новый Как придумать приемлимые цены на патроны. Скажем с Геко было всё просто . Я нашёл их в Темпе , на сайте сделал скидочку 20 % и вуаля. Патроны к .30-06 Geco пуля ТМ SP 11,0 г Патроны к .30-06 Geco пуля ТМ SP 11,0 г Артикул: 00000007172 Geco .30-06 Geco 11.0 TM(20шт) Подробнее 170 руб. Есть в наличии 1 С другими патронами сложнее . Их или нет , или цены старые , или может я чего не вижу. Помогите найти патроны в Москве и в наличии дешевле чем у меня. Сразу отнимем от той цены 20 % и забирайте. Мне их надо продать , а не глядеть на них годами как куркуль. 3205 #5 P.M. Ц
|
|
yarra
P.M.
|
Приподниму тему и вставлю свои три копейки. Я в очереди второй за Владимиром из Рязани (его цена выше), но если он будет спать, то готов забрать Геко завтра. По остальным патронам моя логика ценообразования такая: Jactmatch классный целевой «снайперский» патрон. Но не для охоты, а для бумаги. А спортсменов в 30-06 мало.. . Для меня ориентир те же S&B FMJ в темпгане. Хорнади - легкая полуоболочка. И похоже весьма старая.. . И мало распространённая... Я бы начал от 200 /шт и вниз. Федералы 220гран - мой любимый вес на загоне. Смело можно рекомендовать, но 220гран аналог от Rem тут уходил не выше 250 /шт. Все написанное выше исключительно мои личные наблюдения, которые не навязываю. Удачи в продаже!
|
|
VladimirRZN
P.M.
|
27-5-2019 22:54
VladimirRZN
Уступлю yarra, забирайте Геко
|
|
Рыбак 79
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано yarra: [B]Приподниму тему и вставлю свои три копейки. Я в очереди второй за Владимиром из Рязани (его цена выше), но если он будет спать, то готов забрать Геко завтра. По остальным патронам моя логика ценообразования такая: Jactmatch классный целевой 'снайперский' патрон. Но не для охоты, а для бумаги. А спортсменов в 30-06 мало.. . Для меня ориентир те же S&B FMJ в темпгане. Хорнади - легкая полуоболочка. И похоже весьма старая.. . И мало распространённая... Я бы начал от 200 /шт и вниз. Федералы 220гран - мой любимый вес на загоне. Смело можно рекомендовать, но 220гран аналог от Rem тут уходил не выше 250 /шт. Все написанное выше исключительно мои личные наблюдения, которые не навязываю. Удачи в продаже! Спасибо огромное за ответ. Подождём Владимира из г. Рязань . Завтра я дома , могу встречаться. Норма отличный патрон (по цене SB в Темпе) по не крупному зверю отлично и на охоте отработает. Хорнади можно и по 200р отдать . Мне не жалко. А вот Федерал это мой патрон. С моего ствола полетели меньше 0.5 моа. Сейчас их нет в Охотнике , но последний раз когда появлялись , мне их предложили по 550 рэ. Конечно если найдётся ценитель можно не много подвинуться в цене.
|
|
yarra
P.M.
|
Рыбак 79: [QUOTE]Изначально написано yarra: [B]Приподниму тему и вставлю свои три копейки. А вот Федерал это мой патрон. С моего ствола полетели меньше 0.5 моа. Сейчас их нет в Охотнике , но последний раз когда появлялись , мне их предложили по 550 рэ. Конечно если найдётся ценитель можно не много подвинуться в цене.
Немного меня удивили. У 30-06 стандартный твист 10. Из него хорошо летят пули 11.7грам. Пуля 14гр (220гран) тяжелая для этого калибра. Хорошо летит 100-150м, а потом начинает круто падать. Стрелять ей на 200 и далее тяжело.... Но, если меня ставят в загон и дистанция 50-100м и зверя надо СРАЗУ остановить, то это мой любимый патрон и точность ему не нужна на этой дистанции.
|
|
Рыбак 79
P.M.
|
yarra: Немного меня удивили. У 30-06 стандартный твист 10. Из него хорошо летят пули 11.7грам. Пуля 14гр (220гран) тяжелая для этого калибра. Хорошо летит 100-150м, а потом начинает круто падать. Стрелять ей на 200 и далее тяжело.... Но, если меня ставят в загон и дистанция 50-100м и зверя надо СРАЗУ остановить, то это мой любимый патрон и точность ему не нужна на этой дистанции.
Удивительно , но факты. Манлихер SB 96 10 твист. Чехи 11.7 грамм и Федерал 14.0 грамм полетели лучше всего.
|
|
yarra
P.M.
|
Геко забрал. Тему вверх. Продавцу спасибо!
|
|
Рыбак 79
P.M.
|
yarra: Геко забрал. Тему вверх. Продавцу спасибо!
Вам спасибо за оперативность ! И метких выстрелов на охотах. На остальные патроны цены в низ. Телефон для связи 8964 628-пять два-пять один Андрей Москва (м. Авиамоторная)
|
|
Рыбак 79
P.M.
|
Патроны проданы , можно закрывать тему. Уважаемые модераторы , закройте пожалуйста.
|
|
|