Guns.ru Talks
Продукция АО ЦНИИТОЧМАШ
Огневая точка "Заслонка"

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Огневая точка "Заслонка"

Шабанов Алексей
P.M. Ц
21-5-2019 10:41 Шабанов Алексей
Вот что мне удалось узнать от моих друзей из Израиля.

В Израиле разрабатывается огневая точка "Заслонка". Представляет собой наклонный бронелист с наружной пассивной ДЗ и боковыми бронестенками подпорками. Общая масса 25 кг. По центру листа имеется шкворневая установка - посадочное место под автомат/ручной пулемет/снайперскую винтовку/легкий гранатомет. Наружный бронелист можно наращивать доп. бронелистами доводя вес до 100 кг. Применятся будет для себя и на продажу.( мобильное обустройство засад, оборудование блок-постов, укрепление полевых позиций ).

То есть как я понял из их рассказов - бронелист наклонный будет выполнять дополнительно роль станка для оружия.

Будут еще аксессуары.
- "стол" на четырех стойках. Бронестолешница соединена стойками, как подвеска автомобиля нового армии АОИ. ( под этот стол устанавливается "залонка".) для защиты от артиллерийских мин/снарядов/БПЛА.
- Кевларовый сборный противоосколочно/пулевой чехол - палатка для защиты в положение лежа стреляющего полное.

Скорее сообщите это вашему "мудютьке". Он обещал, что будет делать только в том случае если это сделают в НАТО. В НАТО уже делают. Так что пусть и для нас работу начинает.

Maksim V
P.M. Ц
21-5-2019 10:48 Maksim V
Опять Лёше укол не сделали.. .
Хрычонак
P.M. Ц
21-5-2019 11:18 Хрычонак
да за бред Алёша, что за прэлесть. В психушке отбирают мобилки. как это тебе что расскзали .
Def1985
P.M. Ц
21-5-2019 14:41 Def1985
Тупое ты существо, ошибка природы. Всё это изобретено давным давно и использовалось и в Великую Отечественную, и в первую мировую.

click for enlarge 900 X 600 90.3 Kb

click for enlarge 900 X 600 92.0 Kb

Шабанов Алексей
P.M. Ц
22-5-2019 10:03 Шабанов Алексей
Деф а хочешь мы с тобой будем драться. Так как за базар в любом случае ответить придется ?
Шабанов Алексей
P.M. Ц
22-5-2019 10:10 Шабанов Алексей
Гомосексуалист-русский деф, я принимаю твой вызов и готов разбить тебе тало за твои слова в отношении моей матери отдавшей для моего воспитания многие силы.
Шабанов Алексей
P.M. Ц
22-5-2019 10:14 Шабанов Алексей
Похоже русские свиньи нехотят слушать про улучшения огневой точки "Заслонка".

Тем самым хуже для них потом будет.

kursant504
P.M. Ц
22-5-2019 22:47 kursant504
Шабанов Алексей:
за твои слова в отношении моей матери отдавшей для моего воспитания многие силы.

Это та мать, которая сын дедушки-космонавтки дочери генерала-героя ВОВ?

Я уже запутался ))))

edrenaya.vosh
P.M. Ц
22-5-2019 23:00 edrenaya.vosh
Шабанов Алексей, Приезжай, пиши адрес. Москва, Лосиный остров, пруд Бабаевский. С удовольствием угандошу.
Def1985
P.M. Ц
23-5-2019 06:21 Def1985
Originally posted by Шабанов Алексей:

Деф а хочешь мы с тобой будем драться.

Хочу чтобы ты избавил человечество от своего существования. Но предварительно удалил свои бредни из всех общедоступных источников.
Originally posted by Шабанов Алексей:

Похоже русские свиньи нехотят слушать про улучшения огневой точки "Заслонка".

Тем самым хуже для них потом будет.

Так ты не просто психопат, а ещё и бандеровец? Хотя, можно было и догадаться. Кстати, "не хотят" пишется раздельно, бесполезный ты выродок.
Originally posted by kursant504:

Это та мать, которая сын дедушки-космонавтки дочери генерала-героя ВОВ?

Аха, она. Там ещё присутствовала ритуальная чистка сапог Шекельгруппера.
Шабанов Алексей
P.M. Ц
23-5-2019 11:34 Шабанов Алексей
Ну так смелый и гордый черножопый баран ?

Где и когда мы будем с тобой драться ?

Шабанов Алексей
P.M. Ц
23-5-2019 11:36 Шабанов Алексей
Давай отвечай.

Шабанов Алексей
P.M. Ц
23-5-2019 11:38 Шабанов Алексей
Давай ты завтра черножопый баран придешь к 10 часам к библиотеке и мы решим нужны АОИ огневые точка Заслонка или нет.

Незабудь взять свой кинжал гнида. Так я возьму дедов молоток и буду драться им.

Michael Rei
P.M. Ц
23-5-2019 12:04 Michael Rei
Шабанов Алексей:
Давай ты завтра черножопый баран придешь к 10 часам к библиотеке и мы решим нужны АОИ огневые точка Заслонка или нет.

Незабудь взять свой кинжал гнида. Так я возьму дедов молоток и буду драться им.

О, а где библиотека? Я, может, приеду поглядеть эту схватку.))

Topol43
P.M. Ц
3-6-2019 09:50 Topol43
Я в отпуск уезжал, всё пропустил. Алексей уже убил форумчанина молотком у библиотеки?
Def1985
P.M. Ц
3-6-2019 15:36 Def1985
Пока нет. Я прям днями и ночами патрулирую библиотеки в поисках психопатов с молотками. А его всё нет. Санитары может опередили, закрыли в дурке или хотябы в цирке уродов.
Topol43
P.M. Ц
4-6-2019 10:03 Topol43
Пока нет.

Лёша с 23 мая не заходил на форум. Значит таблетки принимает опять. Потом снова перестанет и изобретёт очередную убервафлю с названием, от которого стыдно. Не удивлюсь, если он на самом деле киноцефал.

Смышляев
P.M. Ц
25-7-2019 11:49 Смышляев
Однако тут весело 😆😆😆
click for enlarge 600 X 345  51.6 Kb
Этот
P.M. Ц
15-5-2021 21:02 Этот
А как это относится к цнииточмаш?
>
Guns.ru Talks
Продукция АО ЦНИИТОЧМАШ