Guns.ru Talks
Продукция АО ЦНИИТОЧМАШ
Орбитальное Становище Спутников - ОСС"Колизей"

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Шабанов Алексей
P.M. Ц
18-4-2019 10:41 Шабанов Алексей
Альберт Баков, полковник считает нужным вам напомнить, что Вы ему кое что должны. И полковник может очень сильно расстроется если вы нарушите свою часть нашего договора.

В качестве сигнала о том, что полковник жив и хочет получить свое сообщаю новую идею полковника.

1. Необходимо создать орбитальную станцию спутников. Станция собирается на орбите с помощью наших грузовых кораблей Прогресс. Станция состоит из большой тарелки впуклой внутрь. Снаружи тарелки имеется солнечные батареи и элементы пассивной динамической брони против космического мусора + пушка против мусора - лазер + 57 мм гранатомет ( система ДГМ ).
Внутри тарелки обращенной внутреней стороной к земле по центру общая антена, а от нее кругами посадочные места под стандартизированные спутники разных стран. Снаружи по центру в сторону от Земли - космический оптический телескоп.

2. Смысл такой. Страна заказчик заключает с нами договор, и сама изготавливает стандартизированный спутник различного назначения нужного ей. Россия доставляет к ОСС на грузовом корабле спутник. Пристыковывает его к посадочному месту на тарелке и обязуется . А. Обеспечивать общую связь с спутником через центральную антенну. Б. Обеспечивать электропитание спутника. В. Его защиту от космического мусора ( + также солнечная радиация меньше будет, т.к. тарелка экранированна ) Б. Проводить эвакуацию спутника на Землю , для его планового ремонта, ТО или модернизации . В. Возврат спутника прошедшего плановое обслуживание или модернизацию на ОСС.

3. Недорогой, но надежный вывод спутников в космос в грузовом корабле должен осуществлятся через наземную ствольную пушку ( вместо первой ступени ракеты ). Система уменьшения отдачи уже вам знакомая по автомату ССО. Эта система предотвратит разрушение арт.системы запуска если применять классические спсобы уменьшения отдачи при приемлемом откате ( как допустим в миномете ), или избавит от необходимости создавать систему с очень длинным путем отката, что перечеркивает по стоимости его техническую выгоду.

И мой вам совет, все таки перевести на счет полковнику его миллиард.

А вы знаете ? Ведь Катю он любил !

Нет не любил ! Ведь любит все еще !

Слышь дальний Гром ? Это он !
Вновь идет на космодром !

korpuskula12
P.M. Ц
19-4-2019 14:38 korpuskula12

совсем капец...
что куришь?

космический мусор это конечно опасно, он может продырявить обшывку.

но всё же употребление этой гадости надо прекращать!

kursant504
P.M. Ц
22-4-2019 15:44 kursant504
Шабанов Алексей:
3. Недорогой, но надежный вывод спутников в космос в грузовом корабле должен осуществлятся через наземную ствольную пушку ( вместо первой ступени ракеты ). Система уменьшения отдачи уже вам знакомая по автомату ССО. Эта система предотвратит разрушение арт.системы запуска если применять классические спсобы уменьшения отдачи при приемлемом откате ( как допустим в миномете ), или избавит от необходимости создавать систему с очень длинным путем отката, что перечеркивает по стоимости его техническую выгоду.

И какую же скорость предполагается придать запускаемым спутниками?
Первую космическую? Вторую?
И за счёт чего же предполагается почти кратное увеличение начальной скорости от применяемых в традиционной артиллерии?
Какой там толщины будут стенки у ствола? Метр? Два?

Особенно интересно услышать мотивационную часть на тему того, зачем же это другие страны будут ввязываться в полную смену технологий производства и переходить на изготовление тяжёлых и прочных спутников, способных выдержать перегрузки артиллерийской стрельбы со нач.скоростью в 10000 м/с.
Там будут вроде как сотни тысяч (миллионы?) G, хотя обычно для космических аппаратов она не выходит за пределы десятков (очень редко сотен) G.

Если я правильно помню именно это обстоятельство вынуждает использовать для крупнокалиберных пушек с большой начальной скоростью снаряды с очень толстыми стенками и прирост полезной нагрузки (тола) не такой большой как хотелось бы.

Аналогично много там проблем с различными взрывателями и электроникой, которая даже существующие нагрузки держит очень плохо (не держит).

Шабанов Алексей
P.M. Ц
23-4-2019 13:42 Шабанов Алексей
Решение этой задачи очень простое, я уже шел сегодня в библиотеку с мыслями об " Шахтная установка по утилизации мусора и Альберта Бакова ". Но видно придется потратить бесплатное время на разьяснения этого вопроса. Если вы оказывается сами догататься несмогли.
Реактивный снаряд в котором размещается капсула с космическим кораблем с спутником имеет меньшую массу, чем сама капсула с спутником. И внутри главного выстреливаемого из наземной пушки общего снаряда-ракеты внутри имеется так же пушка стреляющая вверх. Эта пушка и разгоняет одновременно с главным снарядом капсулу. Скорость капсулы внутри главного снаряда относительно Земли примелима для перегрузок электронники спутника ( есть же снаряды Краснополь ). Капсула размещена в головной части главного снаряда-ракеты. Поэтому прежде чем она достигнет ее дна. Пройдет время и переход по увеличению скорости будет растянут по времени, что дас приемлимую перегрузку. При этом надо будет вычесть часть скорости от главного снаряда от первоначальной, из за реактивного эффекта внутренней пушки. Но все равно она будет значительной и дас выигрышь перед отделяемыми ступенями, которые одноразовые.
Topol43
P.M. Ц
24-4-2019 08:15 Topol43
То есть из КВ-2 всё таки можно вести огонь танками МС-1? Сообщите об этом Варгеймингу срочно.
Topol43
P.M. Ц
24-4-2019 09:37 Topol43
Лёш, заговорщики удалили тему в "Молоте" или сам?
Шабанов Алексей
P.M. Ц
24-4-2019 10:52 Шабанов Алексей
Хозяева России тему удалили. То есть я сам ничего неудалял.
Шабанов Алексей
P.M. Ц
24-4-2019 10:58 Шабанов Алексей
Пока они неудалили эту тему сообщаю. Что пушка находящаяся внутри выстреливаемого снаряда по достижении определенной высоты ( внутренняя капсула с грузовым кораблем находится на дне пушки. ) Вновь выстреливает капсулу и теперь она уже выходит из главного снаряда и самостоятельно выходит в космос. Главный снаряд с внутренней пушкой при этом на парашютной системе приземляется на Землю. При этом капсула с грузовым кораблем проходит через азоновый слой невыжигая его. Так как неимеет реактивных двигателей, а я являеется кинетической "болванкой."
Topol43
P.M. Ц
24-4-2019 12:12 Topol43
Почитай, Алексей, про космические пушки. Там по ходу чтения будут еще ссылки. Ну, вообще, как ни странно, источников не мало. Ничего нового пока ты не предложил, кроме пафоса своего, да и он не нов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

А так, как на картинке, можно космонавтов на станцию отправлять.
click for enlarge 960 X 729  97.5 Kb
kursant504
P.M. Ц
24-4-2019 12:19 kursant504
"Мы установили тебе пушку внутри пушки, чтобы ты смог выстрелить из пушки, после того как выстрелил из пушки" (С)
Xzibit прокачает ваш ствол! )))

Стандартный вопрос: при чём тут ЦНИИТочМаш?

Topol43
P.M. Ц
25-4-2019 08:48 Topol43
при чём тут ЦНИИТочМаш?

Они дольше смеются перед тем, как удалить темы с изобретениями Алёши. Молот и недели не продержался. Алёша, кстати, охват производителей уже увеличил.

Шабанов Алексей
P.M. Ц
25-4-2019 09:23 Шабанов Алексей
А зачем вы задаете стандартные вопросы, если я уже давал на предыдущие стандартные вопросы стандартные ответы. Смотрите прошлые стандартные ответы, прежде чем задавать новые стандартные вопросы.
Topol43
P.M. Ц
25-4-2019 09:49 Topol43
если я уже давал ответы

Не давал.
Только о дедушке своем друге Гитлера пишешь, да про свою правую под именем Катя, а про ЦНИИТОЧМАШ - только гадости всякие, да деньги клянчишь.

kursant504
P.M. Ц
25-4-2019 10:34 kursant504
Шабанов Алексей:
А зачем вы задаете стандартные вопросы, если я уже давал на предыдущие стандартные вопросы стандартные ответы. Смотрите прошлые стандартные ответы, прежде чем задавать новые стандартные вопросы.

Не вижу на форуме никаких "прошлых" тем и ответов в них.
О чём вы? )))

Шабанов Алексей
P.M. Ц
26-4-2019 10:10 Шабанов Алексей
Значит вы слабоумные если ничего непомните. ( Память это главный признак интеллекта ). Я со слабоумными необщаюсь.
Topol43
P.M. Ц
26-4-2019 14:44 Topol43
Я помню, что твой дед дружил с Гитлером и принимал от него ценные подарки, в это время мои родственники, не щадя своих жизней, уничтожали его солдат, топтавших землю нашей Родины, убивавших наших детей и насиловавших наших женщин. Ты очень гордишься своим дедом, поэтому тебе самое место на телевидении страны 404 в компании таких же фашиствующих русофобов. Да и такие же изобретатели картонных танков там в почете, им разрешают даже консультировать руководство танкового завода.
Шабанов Алексей
P.M. Ц
27-4-2019 09:59 Шабанов Алексей
Вы точно слабоумный. А не подскажите сколько же все таки уничтожили фашистов ваши дедушки и сколько подбили Фердинандов в 44 году ? И вообще они в глаза хоть одного немца в боевой обстановке видели ?

Да, моему деду пришлось стать другом Адольфу Гитлеру. И Гитлер был рад этому знакомству. Вы же все видели, как браво, по-солдатски Адольф сделал ать-два, после посещения Ржевского выступа в 1942 году. Демонстрируя блеск своих кожанных сапог, до-блеска вычищенных дедом. Дед вообще всегда любил чистоту. А вот служа в советской армии невсегда соблюдал чистоту. И однажды будучи молодым солдатом бросил окурок на плац. Прибежал старшина, старослужащие и стали требовать, а затем и угрожать, что бы дед поднял окурок и бросил его в урну. А дед наотрез отказался это делать, так как они его это грубо сделать попросили. Был большой скандал. Но, что самое важное окурок дед так и неподнял и спокойно ушел на гаупт вахту. Пошел, что называется на принцип ( кто незнает - принцип это такой римский воин ). Дед вообще в первый год службы в ВДВ был признан лучшим запевалой дивизии и выигрывал кроссы по пересеченной местности, а однажды во время учений, после выброски, так замаскировался под мох на болоте, что его целый полк мотострелков сутки искал, но так и ненашел. И за это ему командующий дивизии лично дал отпуск.
А запевалой дед был хорошим от того, что часто вместо школы ( которой путь пролегал 10 км через лес ) залезал на самое высокое дерево в лесу и громко пел матерные частушки. Во время войны он так же делал. Залезал на дерево и ждал. Так как обед по расписанию, а война войной. И когда на уровне верхушек проносилось пара Илов, дед их крепко напутствовал. А летчики махали деду рукой. И вот после этого по личному распоряжению Гитлера, после Сталинградской Битвы, деду в двух местах металлическим обручем от бочки пробил голову немецкий солдат Филя.

Def1985
P.M. Ц
29-4-2019 10:33 Def1985
Originally posted by Шабанов Алексей:

деду в двух местах металлическим обручем от бочки пробил голову немецкий солдат Филя.

Похоже, Хрюша со Степашкой тоже не стоят без дела и ширяют внучка всё новыми и новыми дозами наркоты.
Topol43
P.M. Ц
29-4-2019 11:20 Topol43
Это у него прошлой с прошлой весны осталось.

facebook.com

Шабанов Алексей
P.M. Ц
30-4-2019 10:10 Шабанов Алексей
Покажите мне наркомана, каждый день пробегающего 1,5 км. Единовременно подтягивающегося на турнике 20 раз. Затем 2 часа отжимающегося, приседающего и т.д. И я поверю, что я наркоман. Или даже можете бой устроить между мной и таким наркоманом. Только по правилам. Хоть кулачный, хоть на деревянных дубинках. И вот если ваш нарокоман победит меня, я поверю в то что я наркоман.

Я ни копейки у народа не украл, в отличии от вас путинские мрази. Вы неимеете права гниды вообще в данном случае что либо вякать.

И дед Путина, как и Гитлера всегда мразью считал. Как его по телевизору показывали, так и говорил - болтун, который много говорит ниочем, а ничего в стране для людей неделается.

Topol43
P.M. Ц
30-4-2019 14:06 Topol43
Все наркоманы отрицают то, что они наркоманы. Отрицают настолько же, насколько уверены в отсутствии зависимости и возможности бросить в любой момент.
kursant504
P.M. Ц
30-4-2019 20:38 kursant504
Шабанов Алексей:
Покажите мне наркомана, каждый день пробегающего 1,5 км. Единовременно подтягивающегося на турнике 20 раз. Затем 2 часа отжимающегося, приседающего и т.д. И я поверю, что я наркоман. Или даже можете бой устроить между мной и таким наркоманом. Только по правилам. Хоть кулачный, хоть на деревянных дубинках. И вот если ваш нарокоман победит меня, я поверю в то что я наркоман.

В мире не один и не два бывших чемпионов мира, олимпийских и прочих чемпионов, в том числе по бойцовским видам спорта типа бокса, которые в тот или иной момент подсели на наркоту.

Хотя категоричность суждений ваше всё.
Не подскажете ли где я и что у народа украл?

Шабанов Алексей
P.M. Ц
4-5-2019 10:33 Шабанов Алексей
Мне все равно какие чемпионы служат в вашей московской ОПГ. Один удар слесарным молотком по голове и будь то вор мастер спорта Путин или его охраник мастер спорта Емельяненко и все.. моменто море.

Я незнаю, что лично вы украли. Могу только предпологать, что украли лично вы немало. Это должно КГБ расследовать, что вы украли и где это храните.

А ведь многие люди нехранят, что они у людей украли. Я иду в библиотеку, прохожу мимо дорогих машин, вижу кто в них сидит. Ну явно это не те люди, кто работает и явно их личные физические, умственные, морально-нравственные качества при честном труде непозволили бы им заработать на это, что имеют. Тем более я же на с Луны на Земли прилетел, учился, занимался спором, работал и видел чего эти люди в реальном деле стоят. Одназначно украли.

Topol43
P.M. Ц
6-5-2019 08:27 Topol43
Покажите мне наркомана, каждый день пробегающего 1,5 км. Единовременно подтягивающегося на турнике 20 раз. Затем 2 часа отжимающегося, приседающего и т.д. И я поверю, что я наркоман.

Алёша, поверь, ты - наркоман. В качестве примера первого - Диего Армандо Марадона. Он, будучи заядлым наркоманом, выполнял ежедневно на профессиональной основе упражнения покруче перечисленных тобою школьных ужимок.
Ну и сам посмотри в изобретенном тобою Яндексе "спортсмены наркоманы"

Шабанов Алексей
P.M. Ц
6-5-2019 10:30 Шабанов Алексей
Да вы что смеетесь надо мной ? Вы видели живот Марадоны ?

А вы видели как дрался "легендарный" Олег Тактаров на восмиугольнике. Как он опускал голову когда слобосильный удар левой бил ? И как сдох через 1 минуту бесцельного елехождения по этому рингу и решеткой ? А видели как сейчас дерутся эти чемпионы мира по рукопашному бою ?

Я готовил Емельяненко. Точнее сказать после просмотра касет про восьмиугольник, придумал какого человека нужно изначально для этого взять ( рост, вес, строение тела, психотип личности ), с какой базовой подготовкой, как его потом подготовить и что ему нужно делать в "ринге". То есть тактика всего его боя-схватки, от начала до конца. А сейчас я вижу, что нужно нам новых людей готовить. Так прогресс явно остановился. И я знаю как их нужно готовить и что делать на ринге. И это будет кардинально отлличаться от того что вы видите сейчас. Вы увидите то, как дрались легендарные сыны Геракла - герои Марсова Легиона и бойцы Колизея, подобные Спартаку.

Если вы вежливо спросите ,что я придумал я отвечу вам. Бестолку говорить нехочется. Непривык метать бисер перед свиньями. Я хотел готовить своих детей по новым методикам, но потом подумал, какая разница. Ведь сколько ни учи болонку вытаскивать лис из норы, а новая необученная такса все равно лучше это сделает. Так что если вы хотите я могу дать вам фору.

Topol43
P.M. Ц
6-5-2019 14:06 Topol43
Вы увидите то, как дрались легендарные сыны Геракла - герои Марсова Легиона и бойцы Колизея, подобные Спартаку.

Они в задницу друг друга любили в промежутках между боями, как правило, ваш замысел понятен.

Я хотел готовить своих детей по новым методикам, но потом подумал, какая разница. Ведь сколько ни учи болонку вытаскивать лис из норы, а новая необученная такса все равно лучше это сделает.

То есть учить болонок (именно ваших несуществующих детей) вытаскивать лис из норы (боевым искусствам) бесполезно, т.к. ваши дети не могут идти ни в какое сравнение даже с нетренированными здоровыми и развитыми физически другими детьми (таксами)? Достаточно самокритично, ведь от осинки не родятся апельсинки.

Topol43
P.M. Ц
6-5-2019 14:07 Topol43
Покажите мне наркомана, каждый день пробегающего 1,5 км.

Показали. Признавайся, что наркоман, ты обещал.

Вы видели живот Марадоны ? А вы видели как дрался "легендарный" Олег Тактаров на восмиугольнике.

Это попытка избежать признания в наркомании, ссылаясь на нюансы старого футболиста и некого бойца. Признавайся, ты обещал.

Шабанов Алексей
P.M. Ц
7-5-2019 10:06 Шабанов Алексей
Так они же друг - друга. А не "петухов", как швайны в своих тюрьмах. Недаром Генуя и геноссе ( товарищь ) однокоренные слова. И если бы ва знали швайны, что значит для нас значит товарищь и какое в нашей земле товарищество, вы бы поняли почему Рим покорил пол-мира. И почему все народы обращают на нас свои взоры в надежде о помощи и сотрудничестве.

Так они же друг -друга. А не немок в поверженом, но не сдавшемся Берлине.

Я раскрою секреты боя легионеров. Но не для Вас, а для Нас. Так как сумрачный германский гений тоже взирает на мои записи через цейссовский монокль с золотой оправой.

Среда подготовки. Принципы :
- 5 спорт - клубов в отдаленных поселках. Так как деревенские всегда обладают большим здоровьем чем городские и помимо тренировок ведут хозяйство. То есть занимаются доп.физ.подготовкой. Кроме этого - биоритмы природы натуральные ( как в алмаг ), чистый воздух, натуральные продукты питания, возможность закаливания, свободное природное пространство развивающее звериные первобытные чувства.
Подготовка.
- обязательная регулярная общефизическая подготовка. Каждое утро пробежка. По субботам - кросс, лыжный биатлонный кросс. Летом до первых заморозков плавание в реке, озере. ( параллельно происходит закаливание ).
- Техническая подготовка.
Удары. Руками как в советском боксе. Ногами удары отсутствуют, кроме прямого удара в солнечное сплетение для сбития дыхания противника ( кроме этого этот удар имеет прикладное значение, как удар в пах ).
Как развивать удары. Занятия на подвешанных на цепях штангах. Путем броска - толчка штанги. Удары по грушам, лапам, мешкам. Между 2 минутами ударов, в качестве упражнений на раслабление жонглирование кеглями, в течении 2 минут. Музыкальный бой с тенью. Каждый удар должен соответствовать ноте. И в течении 2 часов рукопашный боец должен играть ударами произведения Мариконне, Моцарта, Бетховна, Рыбникова, Народные песни народов Европы.
Защита против ударов. Действия на опережения. Благо у нас кости легче, чем у негров, а значит на подьем мы быстрее. Необходимо быстро встречать своей рукой удар противника - рука-в руку в тот момент пока его рука на поставлнна жестко, а наша рука жестко встречает неподвижно его руку и его рука вредиться его же силой. Против его ударами ногами боковыми - встречать его ногу жестко локтем. И одновременно нераздумывая наносить рукой удар ему в голову. Лучшая защита от его ударами ногами, встречный удар на опережение рукой в голову. Так как они вынужденны будут тренировать удары ногами, а мы только руками, то руками мы будем бить лучше.
Ударно-приемные действия. Необходимо после своего удара рукой не возвращать руку после удара. А оставлять ее у противника и продолжая движение вперед делать захват. Но не для броска, а для перебарывания и заламывания противника в такое положение. После которого можно зайдя противнику в стойке в бок или спину, разорвать дистанцию и пока противник восстанавливает равновесие, а наш подсаживается одновременно под нижний или боковой удар и наш сразу бьет выпрямляясь по неготовиму к защите противнику удар, комбинацию, серию. Затем все повторяется снова. Отрабатывать эти действия нужно по борцовским чучелам с руками и ногами на пружинных шарнирах, подвешанных как мешки. После удара, рукопашный боец, должен произвести силовое действие с подвешенным чучелом ( небросая его ). Приподнять его. заломать руку. раскачать его толчками. зайти за спину.
В перерывах опять раслабление жонглируя кегли. Броски в стойке и защиту от них отрабатывать ненужно. Нужно только уметь падать вместе с противником бросающем тебя. Борьбе в партере нужно посвятить особое внимание. Нужно создать новую борьбу без одежды ( то есть без захватов за одежду, так как летом курток неносят ) в которой есть болевые приемы, а условием абсолютной победы является не положить противника на лопатки как во всех видах борьбы, а напротив положит противника на пузо, а самому остаться за его спиной сверху, так как это и есть положение для добивания, удушения, прехода на болевой прием.
И главное, что этому нужно готовить не беря уже готового 20 летнего мастера спорта по борьбе, а беря 10 летнего мальчика. И готовить его изначально к рукопашному бою. И при этом он должен это все делать не доведя до автоматизма, а доведя до своего естественного природного состояния. Так же как он дышит, как бьется его сердце.
Клаузевиц говорил, что на воне все очень просто, но сделать это простое в наивысшей степени сложно. Мы должны самые простые вещи довести до такого состояния, что по своему воздействию на противника они стали бы абсолютным оружием.
Необходимо что бы так же наши бойцы были тонкими психологами. И по воскресеньям после посещения церкви. Они 8 часов играли в наперстки, карты, монополии на деньги и при этом законодательно шулерство было разрешенно, поощерялось и ему учили.

kursant504
P.M. Ц
7-5-2019 23:46 kursant504
А наркоман обосрался и кишка тонка это признать )))
Topol43
P.M. Ц
8-5-2019 08:29 Topol43
Ну, так любой наркоман "всегда может бросить", поэтому вроде как и не наркоман)))
Шабанов Алексей
P.M. Ц
8-5-2019 10:11 Шабанов Алексей
Ваших детей ждут АК-12 и "даги - деды" в армии.

Так что порекомендую нигневить Ареса.

Боги любят сильные батальоны.

kursant504
P.M. Ц
8-5-2019 10:31 kursant504
Шабанов Алексей:
Так что порекомендую нигневить Ареса.
Боги любят сильные батальоны.

Я в дивизионе служил, а дивизионы все боги любят)))
Topol43
P.M. Ц
8-5-2019 12:08 Topol43
Ваших детей ждут АК-12 и "даги - деды" в армии

282?

Шабанов Алексей
P.M. Ц
10-5-2019 12:25 Шабанов Алексей
Так так так. Я начинаю догадываться, что Владимир Владимирович Путин ( то есть руководство России ) против Орбитального Становища Спутников ОСС "Колизей" ( а таких можно было сразу 13 штук сделать для покрытия всей территории планета Земля ( опять же как база для международной ГЛОНАСС ) ).

Но может быть они против меня, как лишнего человека в этом.

Вот например акция Бессмертный полк, они говорят что ее изобрел некий Геннадий Иванов. А на самом деле за год до него , я в одноклассниках сделал профайл своего прадеда Дмитрия Агеева и от его лица - угрожал и высмеивал прибалтийских фашистов и чеченских моджахедов. А потом писал в тульскую администрацию Дудке сделать акцию Бессмертный полк, когда они в ответ на меня все набросились, создав страницы Гудериана, Манштейна, Бандеры, Басаева и Радуева. Мне ничего из администрации отвечать нестали, а потом появился этот Бессмертный полк.

Ну и пусть. Теперь предложу следующие развитие акции Бессмертный полк, колоны Бессмертного полка организованно с шествия должны следовать на футбольные стадионы, концерные залы. Там должен быть ведущий и большой экран караокей. И ведущий должен перед исполнением каждой песни признести речь и под музыку все одновременно должны петь песни военных лет. Держа на груди табличке своих предков. На экране должны быть кадры военной кинохроники, без слов, так как слова и так все знают.

Хрычонак
P.M. Ц
10-5-2019 18:27 Хрычонак
астанавити , астанавити. Вити , вити нада выйти . ( смайлик с танцуюсчим януковощем ) .

Алёша, узбагойся. Усядем усе, казладоев !

Topol43
P.M. Ц
13-5-2019 10:52 Topol43
может быть они против меня, как лишнего человека

Все против.

А на самом деле за год до него , я в одноклассниках сделал профайл своего прадеда Дмитрия Агеева и от его лица - угрожал и высмеивал прибалтийских фашистов и чеченских моджахедов. А потом писал в тульскую администрацию Дудке сделать акцию Бессмертный полк, когда они в ответ на меня все набросились, создав страницы Гудериана, Манштейна, Бандеры, Басаева и Радуева.

Подтверждение будет, или это очередное враньё изобретателя-Яндекса-Алёши?

Шабанов Алексей
P.M. Ц
14-5-2019 09:45 Шабанов Алексей
Ну даже если и против. То все равно убивать придется. Я подозреваю, что согласно замыслу нужно к суициду склонить, да вот только все равно убивать придется, так как ненависть и презрение к вам выше ( и желание отомстить вам, любой ценой ), чем постоянная психическая боль вызванная пытками с вашей стороны в всемирной паутине и жизни.
Topol43
P.M. Ц
14-5-2019 13:10 Topol43
А на самом деле за год до него , я в одноклассниках сделал профайл своего прадеда Дмитрия Агеева и от его лица - угрожал и высмеивал прибалтийских фашистов и чеченских моджахедов. А потом писал в тульскую администрацию Дудке сделать акцию Бессмертный полк, когда они в ответ на меня все набросились, создав страницы Гудериана, Манштейна, Бандеры, Басаева и Радуева.

Подтверждение будет, или это очередное враньё изобретателя-Яндекса-Алёши? Соврал опять?

Nagant
P.M. Ц
1-5-2022 22:46 Nagant
Слава Купцова кое-кому не дает покоя
>
Guns.ru Talks
Продукция АО ЦНИИТОЧМАШ