вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: наш институт
Хрычонак
3-3-2019 07:41 Хрычонак
а кто будет "Уголёк" разрабатывать? есть забавнейшие мысли по компоновке.
Шабанов Алексей
Хрычонак, вы из США пишите ? Вам там никому ненужна монета серебрянный полтинник, английской чеканки, уникальная тем, что у зубчатого колеса, находящегося с молотобойцем, спицы этого колеса несеметричны и посадочное место под ось смещенно явно в право, так что спицы образуют как бы мечь или католический крест. ( Напомню, что Англия подарила защитникам Сталинграда, как раз мечь ). Эта монету дед нашел в кармане кителя немецкого солдата Филя ( или может быть у него был позывной "Филин". ) Когда был в их бункере, а немцы вышли наружу покурить.
Хрычонак
4-3-2019 21:34 Хрычонак
тут такое дело, выдумываю на досуге всякую куйню, чисто от безделья.
И мысль появилась, а не поделиться ли с Точмашем своими идеями?
Потому что самому мне они нафиг не нужны, в частном порядке гаубицы сооружать нельзя, но может им сгодится? Вот только как передать, сразу же пиндосы стырят? может точмашу в личку написать?
Шабанов Алексей
Хрычонак сходите к ним на прием со своими идеями. Я прошлой зимой ходил со своими чертежами и письмом от начальника ГРАУ к тульскому губернатору в Белый Дом ( что напротив древнего Кремля, построенного итальянцами ). Этот губернатор по фамилии Дюмин является отцом-создателем Сил Специальных Операций России, бывшим телохранителем Владимира Владимировича Путина, Героем Российской Федерации и залуженным хоккейным вратарем России. Когда меня встретил его какой то заместитель и я начал показывать ему письмо от Паршина и обяснять смысл моей идеи, то он перенаправил меня к наглой женщине ( напоминавшую тех что издевались надо мной, когда я работал в Щегловском Валу ). Эта женщина стала кричать на меня и цензурно оскорблять, что я занимаю их время и что бы с такими бредовыми вопросами я больше к ним необращался. ( по всей видимости пока я шел в кабинет к этой женщине заместитель Дюмина позвонил ей и сделал соответсвующие распоряжения. ) Кстати в мусорном ведре у нее в кабинете я заметил пустую банку от камчатского краба ( не крабовое мясо, а настоящий камчатскуй краб, такие по 2000 рублей за банку в ВкусВилл продаются ). Со слезами на глазах от обиды я ушел из Белого Дома.
Мне вот даже интересно, а что бы они сказали господину Хрычонаку.
Хрычонак
5-3-2019 14:22 Хрычонак
пиндосы, пиндосы, кругом одни пиндосы!!!

ну тогда ладноть, фик вам а не крутые идеи. Хотя и клятым пиндосам тоже не достанется, что хоть не много радует.

Божынька услышь! проклятые пиндосы не дают развивать промышленность!

Шабанов Алексей
По всей видимости " Уголек ", будет разрабатываться на базе реактивной снайперской винтовки "Фломастер", стреляющей на 7 км. Разработки КБП.

Представляю, какая сейчас там пьяная оргия происходит..

Хрычонак
11-3-2019 15:38 Хрычонак
ах как эротично хрустит затвор на Выхлопе... громче выстрела.
или просто солидолом помазать забыли?
korpuskula12
13-3-2019 09:07 korpuskula12
сарынь на кичку
Шабанов Алексей
Да а ведь точно. Для тех кто знаком с историей. Нападение Германии на СССР произошло 22 июня. И именно 22 июня состоялась знаменитая битва на Пидне.
Между римлянами и македонцами. Закончившаяся разгромом македонян ( фактически резней, уверен постарались мечники - " хохлы древнего Рима " - лигуро-иберийцы ( ранее они отличились в битве при Каннах ( тогда они были против Рима и цементировали в той битве строй неорганизованных галлов ). Эта битва положила начало могуществу Рима, сделав его сверхдержавой. И в этой битве был такой случай, что когда македонская фаланга наседала на римлян вооруженных короткими мечами и римляне немогли пробиться сквозь стену копий для ближнего боя, в котором им небыло равных. Мечь гладиус это как раз изобретение лигуро-иберийцев и римляне заимствовали этот мечь после разгрома при Каннах. И тогда один из начальников одной когорты римского племени пелингов ( сабинского крыла ) бросил в строй фаланги македонян знамя когорты, в надежде что воины бросятся выручать знамя и пробьются через копья. Правда это немогло и римляне смогли выйти на ближний бой, когда фаланга стали преследовать их по неровной почве и ее строй сам собой расыпался и римляне повернув назад, вклинились в разрывы фаланги и начали побеждать и победили македонян. Я это к тому, что вполне возможно где то в районе Еловки отступая немцы по приказу Гитлера могли оставить клад. В надежде вернутся. Вот бы затарится снаряжением и попробывать отыскать этот клад. Я уверен что нашел бы его. Если его конечно еще раньше ненашли.
korpuskula12
13-3-2019 13:07 korpuskula12
капец, что ты несешь...
хрустит у вас Выхлоп, как коленка у заядлого баскетболиста...
а хрустеть должно в другом месте!!! там где нижняя штанга с рукояткой для атлетов древнегреческих
korpuskula12
12-4-2019 08:42 korpuskula12
Да, клады это сильная вещь. Притягивает всех как мух на мьёд.
Кстати, вот недавно пересмотрел "Приключения итальянцев в России",
давно так не ржал ...
Хотя ведь это всё не касается точного машиностроения, так что умолкаем.
Шабанов Алексей
Самое смешное кино "Приключения Русских в России". Весь цивилизованный мир смеется, а московские нерусские им подхихикивают.
Антонио 74
17-9-2019 08:39 Антонио 74
Александру Васильевичу Чукину привет из сибири передайте пожалуйста)
Этот
15-5-2021 21:10 Этот
quote:
Изначально написано maestro233:
А для людей какая продукция будет?)

Так это для людей.Для рыб и птиц другие делают