Ромашка11
P.M.
Ц
|
Подскажите, у кого какие патроны на сотку, хорошо полетели из Соболя? Мне не для охоты, а для собирания кучек а сто метров! Я стреляю Охотником 370э, но только из-за того что они у вас самые дешёвые! Очень не стабильные патроны, хотя было недавно 4 дырки край к краю, что меня удивило.
|
|
Mstivoi
P.M.
Ц
|
Обычно стреляют Lapua Standart+, Rifle match и Biathlon sport. Цена/качество соотношение самое оптимальное у них.
|
|
Uran53
P.M.
Ц
|
Стреляйте Нормой, я много чего перепробовал, искал лучший патрон для охоты на дистанции от 100м. Лучше ничего не нашел, но вообще говорят rws лучше
|
|
Иван ИвановИ
P.M.
Ц
|
8-6-2018 23:04
Иван ИвановИ
Кучи сверхзвуком на 100 метров из мелкашки это большая редкость, можно сказать нонсенс. Для охоты охотник 370 пойдет, для кучь нет.Биатлон или матч из дешевых попробуйте, куча в полтора раза ужмется при одинаковых стальных условиях.
|
|
Ромашка11
P.M.
Ц
|
Спасибо всем за информацию, правда в нашем мухосранске, нет озвученных патронов, придётся в Климовск после ногамяча съездить, и попробовать на пробу купить пара пачек.
|
|
Mishanheg
P.M.
Ц
|
22-7-2018 11:41
Mishanheg
Я для бумаги беру ск стандарт, для охоты Олимп экспансия
|
|
smiblg
P.M.
Ц
|
у меня климовский Биатлон очень хорошо летит
|
|
тук
P.M.
Ц
|
Патрон для мелкашки-вопрос индивидуального подбора,к какому-то стволу и стандарт в самый раз а у какого-то ствола и самый " крутой "не летит,подбирать надо к каждой винтовке свой патрон,да и от партии много зевисит.
|
|
Дальневосточник
P.M.
Ц
|
10-8-2018 15:02
Дальневосточник
У меня весь "Remington" полетел хорошо
|
|
Стас
P.M.
Ц
|
Дальневосточник: У меня весь "Remington" полетел хорошо
У меня из РЕМ597 патроны ремингтон двух видов полетели как из поливального шланга. Те, которые в ведёрке, вообще на 50 метров на полмишени.. . я уж решил что ствол открутился, но нет. Ума не приложу что за нах.. .
|
|
impeller
P.M.
Ц
|
Неплохо полетел на 200 метров Поляр Биатлон. Из пяти выстрелов(плюс один пристрелочный) четыре в банку кока-колы 0,33. На 100 метров ПистолеМатч позволяет дырявить гильзы х39. Со стола, с двух мешков. Стекло - тогда был Липерс еще. 4-16х50.
|
|
Guest000
P.M.
Ц
|
14-11-2018 18:31
Guest000
тук: Патрон для мелкашки-вопрос индивидуального подбора,к какому-то стволу и стандарт в самый раз а у какого-то ствола и самый " крутой "не летит,подбирать надо к каждой винтовке свой патрон,да и от партии много зевисит.
|
|
Guest000
P.M.
Ц
|
14-11-2018 18:35
Guest000
Согласен на все сто. Ствол и патрон очень индивидуально . Опыт общения с мк КМС СССР винтовка .
|
|
|