Уважаемые представители НПФ, расскажите про перспективное направление деятельности, особенно интересно, какие планы на производcтво патронов для нарезного оружия в калибрах 308Win, 30-06, 9Luger. На форуме хорошо известно, что НПФ является предприятием, которое имеет и оборудование, и собственные лаборатарии, а главное, те, кто отвечают за технологию производства, сами являются опытными пользователями оружия и хорошими стрелками. Это редкое сочетание, не только знать как и почему, но и уметь делать по высоким стандартам нужные боеприпасы. Когда можно снова увидеть продукцию в продаже или под заказ? И еще, не планируется ли на НПФ cделать форумный заказ, как ранее это происходило на патроны AZOT 12 кал.? И не планирует ли НПФ часть комплектации переупаковывать для рынка хендроудеров?
Originally posted by Allrad: Уважаемые представители НПФ, расскажите про перспективное направление деятельности, особенно интересно, какие планы на производcтво патронов для нарезного оружия в калибрах 308Win, 30-06, 9Luger. На форуме хорошо известно, что НПФ является предприятием, которое имеет и оборудование, и собственные лаборатарии, а главное, те, кто отвечают за технологию производства, сами являются опытными пользователями оружия и хорошими стрелками. Это редкое сочетание, не только знать как и почему, но и уметь делать по высоким стандартам нужные боеприпасы. Когда можно снова увидеть продукцию в продаже или под заказ? И еще, не планируется ли на НПФ cделать форумный заказ, как ранее это происходило на патроны AZOT 12 кал.? И не планирует ли НПФ часть комплектации переупаковывать для рынка хендроудеров?
Я бы тоже рассмотрел возможность коллективного заказа спорт-патронов.
До регионов не добрался! Даже до Ростова, был раньше и 5000 и 7000, вышел весь (чему я способствовал ) а 3000 я не видел. Короче, это наши продаваны виноваты, понятно.