Guns.ru Talks
Продукция ООО НПФ АЗОТ
Перспективные направления НПФ в ближайшее время

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Allrad
P.M. Ц
17-10-2018 17:16 Allrad
Уважаемые представители НПФ, расскажите про перспективное направление деятельности, особенно интересно, какие планы на производcтво патронов для нарезного оружия в калибрах 308Win, 30-06, 9Luger. На форуме хорошо известно, что НПФ является предприятием, которое имеет и оборудование, и собственные лаборатарии, а главное, те, кто отвечают за технологию производства, сами являются опытными пользователями оружия и хорошими стрелками. Это редкое сочетание, не только знать как и почему, но и уметь делать по высоким стандартам нужные боеприпасы.
Когда можно снова увидеть продукцию в продаже или под заказ?
И еще, не планируется ли на НПФ cделать форумный заказ, как ранее это происходило на патроны AZOT 12 кал.?
И не планирует ли НПФ часть комплектации переупаковывать для рынка хендроудеров?
Bronislav77
P.M. Ц
18-11-2018 16:10 Bronislav77
Originally posted by Allrad:

Уважаемые представители НПФ, расскажите про перспективное направление деятельности, особенно интересно, какие планы на производcтво патронов для нарезного оружия в калибрах 308Win, 30-06, 9Luger. На форуме хорошо известно, что НПФ является предприятием, которое имеет и оборудование, и собственные лаборатарии, а главное, те, кто отвечают за технологию производства, сами являются опытными пользователями оружия и хорошими стрелками. Это редкое сочетание, не только знать как и почему, но и уметь делать по высоким стандартам нужные боеприпасы.
Когда можно снова увидеть продукцию в продаже или под заказ?
И еще, не планируется ли на НПФ cделать форумный заказ, как ранее это происходило на патроны AZOT 12 кал.?
И не планирует ли НПФ часть комплектации переупаковывать для рынка хендроудеров?

Я бы тоже рассмотрел возможность коллективного заказа спорт-патронов.

Artishok
P.M. Ц
19-11-2018 17:53 Artishok
Да что там патроны, тюбал из продажи пропал Хотя обещали 3000 завезти, но что-то пока глухо.

И да, было бы весьма кстати, если бы начали торговать и копмлектухой к нарези с 2019 года.

RealGun
P.M. Ц
19-11-2018 20:32 RealGun
Хотя обещали 3000 завезти, но что-то пока глухо

Привезли. Все есть.

Artishok
P.M. Ц
20-11-2018 10:48 Artishok
Originally posted by RealGun:

Привезли. Все есть.

До регионов не добрался! Даже до Ростова, был раньше и 5000 и 7000, вышел весь (чему я способствовал ) а 3000 я не видел.
Короче, это наши продаваны виноваты, понятно.
RealGun
P.M. Ц
21-11-2018 19:20 RealGun
а 3000 я не видел

по Т3000 я уже отчет по испытаниям выложил.

AlexandrDok
P.M. Ц
13-11-2019 05:40 AlexandrDok
Что же ни кто не выложил...

Исправил .
ZigzagRUS
P.M. Ц
5-7-2021 13:46 ZigzagRUS

Guns.ru Talks
Продукция ООО НПФ АЗОТ