Васёк
P.M.
Ц
|
Originally posted by fire679:
Шар резина
шарик резиновый с наполнителем металлической пылью (фракция микронного размера) пыль стальная (магнитится) или свинцовая шарики не раскалываются при выстреле с разрешенной скоростью
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
23-7-2020 15:44
Belohvost
Это ж на каких пистолетах там 90 дж? Если на г051 105 дж, то на макарыче, на котором оно должно было сертифицироваться, выходит джоулей 55-60, не больше. И скорости, соответственно, 330-350. Или я не прав?
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
Когда начало продажи и где в Москве будут продаваться ? К вам это в Краснозаводск? Патроны золотыми станут при поездке.
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
Belohvost: Это ж на каких пистолетах там 90 дж? Если на г051 105 дж, то на макарыче, на котором оно должно было сертифицироваться, выходит джоулей 55-60, не больше. И скорости, соответственно, 330-350. Или я не прав?
Ну слабоваты патроны, хотя может быть будут как и прежде точные и безотказные. У меня на прошлых ни одного клина и не выброса, отличная точность и кучность с 8-10 метров в мишень 16 см диаметром, почти все 7-8-9 и 10 были. Скорость на старых была по среднему 570-580 м/с.
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
25-7-2020 12:49
Belohvost
Так а смысл в слабых патронах, на которых гордо заявлена энергия 90 джоулей? Офигенно кучные патроны и так есть - фортуна стандарт. Попробуйте, летят абсолютно волшебно. А вот мощных, кучных патронов с пулей в грамм уже нет. Была фортуна магнум, но там теперь пуля 0.85.
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
Когда и где появятся в продаже ?
|
|
RealGun
P.M.
Ц
|
Сейчас занимаюсь сертификацией, это чуть отнимает время. Как получу сертификат, патроны поступят в продажу в магазины. Кому не терпится, можно будет приехать к нам на завод и купить.
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
10-8-2020 12:25
Belohvost
Так на каком оружии там энергия 90 дж?
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
с днём варенья, Дмитрий Юрьевич!
|
|
RealGun
P.M.
Ц
|
с днём варенья, Дмитрий Юрьевич!
Ай спасибо!
|
|
RealGun
P.M.
Ц
|
Так на каком оружии там энергия 90 дж?
Пока не готов ответить. Испытания буду проводить в Климовске. Там все и выясню.
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
10-8-2020 17:16
Belohvost
С днём рождения!
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
RealGun: Сейчас занимаюсь сертификацией, это чуть отнимает время. Как получу сертификат, патроны поступят в продажу в магазины. Кому не терпится, можно будет приехать к нам на завод и купить.
что по чем и какая мин.партия с завода ?
|
|
RealGun
P.M.
Ц
|
Это ж на каких пистолетах там 90 дж? Если на г051 105 дж, то на макарыче, на котором оно должно было сертифицироваться, выходит джоулей 55-60, не больше. И скорости, соответственно, 330-350. Или я не прав?
Испытания проводятся на Макарыче. Пистолет имеет маркировку "контрольный" с завода-изготовителя.
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
Так так ... когда в продаже увидим патроны ?
|
|
НыЧ
P.M.
Ц
|
Кому не терпится, можно будет приехать к нам на завод и купить
На КСПЗ?
|
|
RealGun
P.M.
Ц
|
На КСПЗ?
при чем тут КСПЗ? Тема про АЗОТ и СВК. мы находимся в г. Краснозаводск, Сергиево-Посадский р-н, Московской области
|
|
RealGun
P.M.
Ц
|
тел отдела сбыта (495)995-12-85
|
|
НыЧ
P.M.
Ц
|
Понял,благодарю!
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
RealGun: тел отдела сбыта (495)995-12-85
Уже в продаже ? Можно звонить и приезжать ?
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
так позвоните! это займёт одну минуту или быстрее неделю ждать ответ на Ганзе?
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
Васёк: так позвоните! это займёт одну минуту или быстрее неделю ждать ответ на Ганзе? 
Днем я очень занят и на ерунду отвлекаться не могу, а вечером люди уже не работают. Кароче патроны есть только в ИталРужье на МКАД.
|
|
Daimler
P.M.
Ц
|
На производство обзвонился, никто трубку не берет. Обратный звонок тоже не работает. И вот как?) P.S. Дозвонился таки. С 12 до 13 обед знайте. В общем, у производителя патронов нет, в Москве в магазинах тоже сказали вряд ли найдете, и когда следующая партия будут неизвестно🤷🏻
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
10-12-2020 17:30
Belohvost
Мдээээ. Так и не увидел их нигде в продаже. Обидно.
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
Есть у кого информация, можно ли их купить где?
|
|
fire679
P.M.
Ц
|
Ну что, новости будут по теме ?
|
|
|