Belohvost
|
21-3-2019 21:14
Belohvost
Да с чего Вы взяли, что эксперимент не удался? Подождём инфы. Нормально все будет.
|
|
fire679
|
Belohvost: Да с чего Вы взяли, что эксперимент не удался? Подождём инфы. Нормально все будет.
Ну хорошо бы.
|
|
Васёк
|
надеюсь, всё будет хорошо у завода есть долгоидущие планы по этому патрону
|
|
fire679
|
Ну так что же ? Раз тишина то вывод не утешительный. Гильза наверное никакая и ее рвет ?
|
|
Mapk71
|
На другом форуме представитель КХЗ сказал, что СВК 9ммРА с граммовой шаром есть возможность приобрести с завода. Кому интересно, можете позвонить +7 495 995 1285.
|
|
RealGun
|
+7 495 995 1285
пока в продаже нет.
|
|
fire679
|
RealGun: пока в продаже нет.
Ну а патроны то удались ? Что там по итогу ? Отстрел на Макароиде и Грозах ?
|
|
RealGun
|
Патроны удались и гильзы все целые. Но в связи с небольшой реорганизацией производства, серийный выпуск не начат.
|
|
fire679
|
Ну вот, как всегда. Только появилась возможность приобретать нормальные патроны, как реорганизация.
|
|
Belohvost
|
30-4-2019 18:15
Belohvost
Originally posted by RealGun:
Патроны удались и гильзы все целые. Но в связи с небольшой реорганизацией производства, серийный выпуск не начат.
А планируется?
|
|
RealGun
|
А планируется?
да, планируется. Комплектация закуплена, испытания прошли успешно.
|
|
Belohvost
|
Принято. Что же, будем ждать.
|
|
fire679
|
Belohvost: Принято. Что же, будем ждать.
Что то мне подсказывает, ждать уже ничего не стоит.
|
|
Belohvost
|
Да так-то за ожидание денег не берут. А пока и техкримом отлично стреляется.
|
|
Belohvost
|
17-5-2019 16:01
Belohvost
да, планируется. Комплектация закуплена, испытания прошли успешно.
К слову, примерно когда ожидать? Допустим, к концу лета? К осени?
|
|
fire679
|
А тем временем люди оттестировати ТК black по 370 рублей за пачку, очень довольны кучностью и работой автоматики.
|
|
Belohvost
|
Чейз тоже очень хорош.
|
|
Belohvost
|
День добрый. Как успехи?
|
|
fire679
|
Belohvost: День добрый. Как успехи?
Думаю успехов не будет, а пока я набрал ТК Блэк партии 05м и Темп + . Отличные патроны кстати и те и другие.
|
|
fire679
|
Старые добрые СВК с 10 метров из Г031. Когда же новые появятся ? Отстрелял по пачке сегодня ТК Максимум, Чейз старый, Фортуну стандарт, Магнум. Ничего близкого по куче. ТК Блэк партия 05м хорошие, но не дотягивают до СВК.
|
|
fire679
|
СВК походу всё... . не видать нам как собственных ушей.
|
|
fire679
|
Васёк: очень жаль (
Как поставщик шариков знаешь что там у них ? Почему патроны не сделали ?
|
|
Васёк
|
не знаю Дмитрий Юрьевич не делился творческими планами
|
|
fire679
|
Васёк: не знаю Дмитрий Юрьевич не делился творческими планами
Эх грусть печаль. Ну свято место пусто не бывает.
|
|
Belohvost
|
29-9-2019 16:14
Belohvost
Хм. то есть, патронов не будет? Обидно очень.
|
|
fire679
|
Belohvost: Хм. то есть, патронов не будет? Обидно очень.
Думаю, что раз более полугода тишина, то и ждать уже нечего.
|
|
Belohvost
|
15-10-2019 23:45
Belohvost
Зато, возможно, у ТК граммовки будут
|
|
Belohvost
|
13-11-2019 05:21
Belohvost
Время идет, а тухляк остался тухляком, несмотря на все заверения про отличные испытания. Жаль. Тем временем, у Фортуны появились очень кучные и мощные патроны в 9ра.
|
|
Durango
|
Бобик сдох? Или есть ещё надежда увидеть коробки по 50 патронов с боксёрской перчаткой в магазинах?
|
|
RealGun
|
Дорогие друзья, возобновлено производство травматических патронов 9мм Р.А. Пока будут в стальной латунированной гильзе. Сегодня пострелял первые тех. пробы из Макарыча, Грозы 021 и 051 Шарики массой 1г, энергия 90 Дж. Наилучшая кучность получена из Грозы 051 (фото)

|
|
fire679
|
RealGun: Дорогие друзья,возобновлено производство травматических патронов 9мм Р.А. Пока будут в стальной латунированной гильзе. Сегодня пострелял первые тех. пробы из Макарыча, Грозы 021 и 051 Шарики массой 1г, энергия 90 Дж. Наилучшая кучность получена из Грозы 051 (фото)
Упс.... а где купить в Москве ? Когда в продажу поступят ? Буду надеяться, что будут не хуже предыдущих по точности с Г-031. Гильза Турецкая ? Шар резина ? Порох ? Навеска ? Скорость на 051 ? Заинтриговали. Я готов прям завтра купить на пробу.
|
|
Васёк
|
спасибо за хорошие новости!
|
|
RealGun
|
fire679: Упс.... а где купить в Москве ? Когда в продажу поступят ? Буду надеяться, что будут не хуже предыдущих по точности с Г-031. Гильза Турецкая ? Шар резина ? Порох ? Навеска ? Скорость на 051 ? Заинтриговали. Я готов прям завтра купить на пробу.
Как получу сертификат, так сразу и продавать можно. Пару недель на это уйдет точно. Гильза турецкая, стальная латунированная. Капсюль КВБ-9s, порох Нобель Спорт Ва 9. Скорость на 051 - 460м\с (ими на фото выше как раз и стрелял)
|
|
fire679
|
RealGun: Как получу сертификат, так сразу и продавать можно. Пару недель на это уйдет точно. Гильза турецкая, стальная латунированная. Капсюль КВБ-9s, порох Нобель Спорт Ва 9. Скорость на 051 - 460м\с (ими на фото выше как раз и стрелял)
Тогда список точек продаж по Москве напишите пожалуйста. Честно говоря с граммовой пулей скорость бы на уровне 550 мс с Г-051 и было бы совсем здорово.
|
|
Васёк
|
больше 1 грамма технически сложно отлить шарик даже со свинцовым наполнителем раскалывается при выстреле (((
|
|
fire679
|
Васёк: больше 1 грамма технически сложно отлить шарик даже со свинцовым наполнителем раскалывается при выстреле (((
1 грамм это хорошо. Навесочку бы )))
|
|
RealGun
|
Тогда список точек продаж по Москве напишите пожалуйста.
я пока не готов ответить за точки продаж в Москве. Может позже. Но как продукция будет готова к продаже, вы сможете приехать к нам и купить. 1 грамм это хорошо. Навесочку бы )))
Навеска (количество пороха в патроне) не несет никакой полезной информации, т.к. такого пороха (именно этой партии и производства) у вас нет и не будет. А вот некоторые граждане, принимают все за чистую монету и стараются использовать эти данные для совершенно других порохов, гильз, пуль и тд. Это не правильно! Поэтому озвучивать на всеобщее обозрение не буду. Если прям очень надо, в личку пишите. Честно говоря с граммовой пулей скорость бы на уровне 550 мс с Г-051 и было бы совсем здорово
Согласно действующему законодательству энергия пули для данного типа оружия не может быть более 91Дж. 550х550х1/2 = 151,2Дж - ПЕРЕБОР!
|
|
Васёк
|
RealGun
самоделкины разгоняют пули до субсветовых скоростей  а потом жалуются, что шарики лопаются.... .
|
|
fire679
|
RealGun:
Согласно действующему законодательству энергия пули для данного типа оружия не может быть более 91Дж. 550х550х1/2 = 151,2Дж - ПЕРЕБОР!
Нормально ))) ФМ 94/19 которая на латуни на Г-031 как раз столько и показывала. На ИЖачках и МРках 79 все было вполне нормально в пределах 90 дж. Ну ладно, это не главное в конце концов. СВК всегда были очень качественные и точные и пусть там будет и 91. Хотя старенькие СВК ноября 15 года с пулей 0.67 у меня разгонялись 570-580 мс. Точные были, лучше всех просто.
|
|
|